СХОДКА В ИЗРАИЛЕ
-
Наверно этот топ упал зайду через недельку :twisted: может будет человек 7 :twisted: но всеровно я приду главное знать время
-
если сходка 12-го числа (в пятницу) в Леуми то могу подойти
-
Тякс, что то топ вымер?
Вообщем, собираемся завтра в 19.00 у фонтана что на Таелет.
Будут: Хемка, Сектор, Эльф, Бензин, Кастро, Мистерио, Азриель(еще не точно), Шматрица. Кто еще хочет, отпишитесь тут, а лучше позвоните мне 0546211013 -
Мастер тоже подъедет
-
@Xemka:
Тякс, что то топ вымер?Вообщем, собираемся завтра в 19.00 у фонтана что на Таелет.
Будут: Хемка, Сектор, Эльф, Бензин, Кастро, Мистерио, Азриель(еще не точно), Шматрица. Кто еще хочет, отпишитесь тут, а лучше позвоните мне 0546211013
в 19? Кастро сказал что в 8-9..
так во сколько? -
Хемка мне сказал в 8
ну дык точна скажите во скока О_о? -
Начинаем собираться с 19.00, ждем всех до 20.00, кто то если опаздывает, просто звякните) подождем
-
Ясно, меня тут уговаривают ехать к родственикам в гости, если смогу отмазаться буду.
Так что меня особо не ждите, если выберусь с опазданием просто звякну, номер Хемки у меня есть. -
Сходка была) Было 5-ь человек) Попили пиво, пообщались, поиграли в снукер...
-
@Xemka:
Сходка была) Было 5-ь человек) Попили пиво, пообщались, поиграли в снукер...Я к сожалению на север ездил , прийти не смог .
В следующий раз покажу вам как надо в бильярд играть -
Принимаются заявки на новую сходку))
-
@Xemka:
Сходка была) Было 5-ь человек) Попили пиво, пообщались, поиграли в снукер...во что поиграли? :shock:
-
@Xemka:
Сходка была) Было 5-ь человек) Попили пиво, пообщались, поиграли в снукер...во что поиграли? :shock:
Разновидность гольфа такая , другое название Street Golf - задача загнать все 22 мяча в 6 лунок или вырубить команду соперника .
-
Разновидность гольфа такая , другое название Street Golf - задача загнать все 22 мяча в 6 лунок или вырубить команду соперника .
Да уж гольф, еще тот! :lol: :lol:
-
-
блин, а я всё пропустила(((
я и не думала что есть такие тусовки у нас !!
я встречалась пару раз с знакомыми с РО в телике,но далековато мне,
с акко я, в центре негде переночевать, особенно если соф шавуа ,
давайте к нам на цафон! собиритесь, у кого есть транспорт, можно тиюль забацать, или ещё чего??)) -
На Севере не прикольно) В центр нуна)
-
Даешь сходку в беер7, самое тру место.