Создаем единую НОВУЮ ПОКРАСКУ для синов и роугов
-
Но есть хорошая новость: я, с телевизором в руках, с сумками в зубах и рюкзаком на 100 кг чистой отличной еды опоздал на электричку ^^ За неимением денег в кошельке домой оттуда пришлось пилить пешком. Следовательно - я остаюсь тут и буду мутить далее ^^
-
Даааааааа, поэксперементируй с синами пожалста
-
Даааааааа, поэксперементируй с синами пожалста
Минут 15 назад мне сообщили, что за измывательство над синовскими покрасками меня порвут на британский флаг, с предельной жестокостью...
-
Ну давай уже я тебя защищу небойся литл Рэт
-
@Green_R@T:
Даааааааа, поэксперементируй с синами пожалстаМинут 15 назад мне сообщили, что за измывательство над синовскими покрасками меня порвут на британский флаг, с предельной жестокостью...
Прежде чем порвать пусть сделает лучше... А потом пусть рвут))))
-
Ня ня ня =\ Ща попробую...
Типа странный син странного томатного цвета о__О:
А этот, наверное, цвета ядовитых огурцов-убийц О__о (на плече синки татушка /гг):
Могу сказать одно: если какой-то син покрасится в мои цвета, я смело вручу ему медаль...:
З.Ы.: палитра синки - крайне тупая штука. Поэтому весь креатиф проходит разноцветными некрасивыми пятнами по телу синок. Вобщем не обижайтесь
-
задумка - тру. а вот с реализацией боюсь даже Кэрли не поможет
но вы работайте, работайте=) всем малярам (в том числе незаконно обиженному Агру) - особый почёт -
а вот с реализацией боюсь даже Кэрли не поможет
нипонял?)) а за респект пасиба ~^ ^~ п.с.: агра никто не обижал, мну оч прут его палитры.
Просьба всем отписаться по поводу синов, надо довести до ума эти покраски (я имею ввиду оттенки и прочее).
Ну и вот то, что уже имеется:
Роги:
Рожки:
Сины:
Синки:
-
Вот синам чего-то не хватает... возможно большего количество цветов, даже синка симпотишне выглядит... Я бы даже скзал что синки в порядке, а сины мну не нравются... просьба сильна не бить))) Это субъективная критика...
-
Я тож так считаю... Тупые цвета, а другие не получаюца. И ваще я тут не один и затея не моя :twisted:
-
Скажите, а можно сина в чисто белый цвет покрасить ?
-
Green_R@T, а мне последняя задумка нравится только цвета какие-то не тру, вот штанишки серым супер, тут надо чтоб бинты были белые и цвета подобрать получше, зелёный слишком кислотный например а так очень даже ничего я бы хотел посмотреть как богровый с чёрными штанами смотрится
-
Скажите, а можно сина в чисто белый цвет покрасить ?
Да. Это будет выглядеть как белый силуэт сина, и на покраску похоже не будет.
Reid, я с цветами долго эксперементировал Поэтому и говорю - надо "тюнинговать" цвета сообща =). Кстати зелёный, я считаю, получился круче всего (когда я просматривал все кадры анимации в движении - выглядело суперски).
Ганс, к слову о синках. Остальные кадры синок выглдят очень плохо. Откуда-то появляется черный цвет, который выловить я не смог... Если кто-то возьмется откалибровать палитры синок - я только за.
-
ВОбще фиг с ним с цветами, у нас белые бинты в планы входят? и с чёрными штаниками попробуй покомбинировать и наплечнеки в цвет штанов попробуй может лучше будет.
-
У нас белые бинты в планы не входят. Наплечники цвета штанин - полный ацтой, пробовал.
-
@Azimuth:
самый самый !!! -
-
Green_R@T, ну ты хоть чтоли попробовал отжечь покраску с чёрными штанишками ну пажалста
-
Это какую покраску?))
-
Green_R@T, попробуй тоже смешать несколько цветов...будет класс ! просто ты делаеш палитру с одним цветом итак не интересно...попробуй несколько цветов....м обязательно покажи нам =))