[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
@volkvin:
эээ ребята, не стоит гнать а? геи тоже люди=) между прочем у нас в канаде геи тоже женятся=)))но давайте без гона на другие классы :roll: :roll:
не, я в том смысле, что это ж девчачий класс. настоящие мужики должны там... из лука стрелять, мечом рубить! а тут хилить, касты какие-то глупые, тьфу..
-
Sakaki-chan, я вовсе не прини жаю силу ханта ....я считаю его сильнейшим классом но интереснейшим ли??? .......хотя все чем то интересны ...лана ввс у меня уже есть вот куплю карту буду в рога играть*).............
-
dumb boy, ага только когда ты просишь приста(мужика) полечить ты не говоришь эй "гей" полечи*) а "Уважаемы прист полечите пожалуйста"
-
Амирчик,
- пляж: галапаго, котики, крокодильчики зеленые
- сандмемы
- стинги (но это в случае хорошой экировки, потом сходишь как-нибудь)
EiterKo6ak, попробовать поиграть разными классами - это интересно. Но ставится обычно другой вопрос: "Чего ради играешь?" Если интерес, то качай то, что нравится. Если ГВ, то того, который нужен гильдии.
-
А что за кошки?
Тут кроме сандманов придётся Ходит с АКО или ПРИСТОМ! -
Амирчик, котики - морские котики, моржы, пасутся на пляже...
насчет супорта необязательно... если позволяют финансы, бери 2к огненных стрел 40вингов и 200-230ловух и иди к стингам...медленно но уверенно :!:
-
skurudo, скорее интерес.....но уже пофигу буду качать ханта.......мне не нравица как рог выглядит*) поэтому останусь хантом*)
-
Теперь вопрос!
-Винги от кого?
-Это в Гласте ? -
-винги от самих мобов, также чуть вингов 15уйдет что бы туда добратся...
-да это в гласте -
Я 63 лвл хант качаюсь в Гонрюне с пристами
Посоветывайте где мона качаться без приста!
Статы:
Декс: 50+21 без ИК с АОА и Биноклями
Аги: 75+5 без ИК
Лак: 1+3
Эквип:
На голове :АОА,Бинокли,Сигарета
на теле +5 Hard Jacket(с пупой)
Оружие:ХБ+6
Накидка : Cape of Old Marquess+4
и бутсы
Клипса,Глов иль ирринг
ИК-Это Improve Concentration -
AzA, у тебя тажа ситуация что и у гражданина Амирчика, советуется:
- пляж: галапаго, котики, крокодильчики зеленые
- сандмемы
- стинги (но это в случае хорошой экировки, потом сходишь как-нибудь)
Советуется 2к стрел, правильного элемента (стинги - огонь, сэндмэны - огонь, галапаго - огонь, крокодилы+котики - воздух), 40вингов и 200-230ловух и можно терроризировать мобов указаных выше. С пристом все намного легче, но...
-
EiterKo6ak, я не говорила, что ты принижаешь силу охотников, я сказала, что ты зря смешиваешь охотника и барда.
-
А как попасть в Гласт? Кроме Варпов конечно!
-
Гласт<--Вверх<--<--Геффен
п.с прямых варпов в гласт нету :roll: -
так надо пешком шагать?
-
да
-
Sakaki-chan, да я понимаю что сравнивать барда дансерку и ханта это тоже самое что сравнивать монка и приста ....но я считаю что идея похожая мы все стреляем из луков(арчер-рог не считаецца) или (кнут/гитара) но типа я считаю никто не поймет ханта так как бард или дансерка так как мы все были арчерами.....
-
Подскажите как туда дойти!
-
Амирчик, ножками-ножками.
ЗЫ:
геффен-налево-вверх-налево-налево-вау гласт
геффен-налево-налево-вверх-налево-вау гласт -
Мона вопрос к другим игрокам* Где качаются ханты 55-65 уровней *
просто панков же больше нет?!
(Тока не советуйте мне где качатся, я уже вовсе не этот лвл. просто интересно)