Предложение новой команды
-
Предлогаю команду для назначения нового хозяина пати (@partymaster), иногда очень неудобно что то переделывать, если мастер вылетает или выходит, а состав надо сохранять.
-
@krotto:
Предлогаю команду для назначения нового хозяина пати (@partymaster), иногда очень неудобно что то переделывать, если мастер вылетает или выходит, а состав надо сохранять.
Здесь надо не команду вводить, а приоретет делать как в чате...если создатель чата выходит из него, то главным становится тот кто раньше зашел(так вроде работает)...вот такое надо...а команда ничего не изменит -
+1
передача главенства пати следующему онлайн, при выходе создателя из пати (не вылетанию в офф, а именно при выходе) -
логично. поддерживаю. на мой взгляд это должно быть автоматическое, а не инициируемое командой действие.
-
Согласен, было бы куда удобнее. Ну команда или автомат- это по возможности, автоматом лучше конечно
-
Ап теме. Либо пишите что нить, либо закрывайте, админы -)
-
ап
-
угу - можно сделать такое, хотя сомнительно, такое редко бывает полезным
-
Забавно будет на арене.
огромная пати из 10 человек, хозяин пати выходит с арены через чарактер селект, и тут автоматом хозяин пати меняется, те начинают брать своего друга в пати, а из-за нехватки мест выкидывать из пати друзей бывшего хозяина пати )).былоб неплохо создать команду о прошениии вступить в пати.
например @inpaty "три короля"
хозяин пати "три короля" получает запрос о вступлении в пати (как дил), после чего жмет кнопочку "разрешить". -
На оффе такого нет, значит и тут не будет, ИМХО.
-
На баланс совершенно не влияет. Просто облегчит ненужную суету.
-
ап теме
-
мелочи жизни на которые как всегда никто внимание обращать не будет...
-
Не будет такого, Спак вроде в мирке говорил.
-
неплохая камнада. я за
-
а я против КОМАНДЫ, ибо все будутее вводить чтоб стать патимастером=)) дурдом. я за переход к следуйщему онлайн
-
ЗА!
-
За автоматический переход следующиму онлайн.