..Ищу вторую половинку..
-
Хай. Катя, 17 лет, из Питера. Ищу парня для знакомства в игре. Возможны отношения и в реале. Пишите!! :arrow: <!-- e --><a href="mailto:katya18@inbox.ru">katya18@inbox.ru</a><!-- e -->
-
ё-масе... ну хватит уже, а? Честно скажу: достало...
-
- рыдает
Удачи в поисках
- рыдает
-
Вот совпадения я ведь тоже из Питера =^_^=
-
Послушайте! Если не верите, что я девушка, то не пишите!
-
Maiar, а может встретимся?
-
Анкайдин, лучше помолчи...
-
Действительно, вторую тему можно было и не создовать. Думаешь, одной темы мало?!
-
Просто девушка действительно хочет познакомиться...Ну что вы, чесслово? А аватарка то у неё какая!
-
Vendunar, может ты и прав.
-
Vendunar, да, аватарка классная.
-
Не слишком ли быстро Катенька на встречу согласилась, тыж не знаешь кто я такой, а вдруг ужасный похититель 17 девушек с клссными аватарками
-
Бред сивой кобылы...
Напрашивается мысль: если девушка НЕ способна на знакомства в реале, а не в интернете, то- Она страшная как ядерная война.
- Она глупая как пробка и собеседники от неё сбегают.
- Пункты 1 и 2 вместе.
- Она такая красивая, что у нее уже есть куча парней, но ей все мало.
- Она такая умная, что собеседники при разговоре с ней чувствуют себя тупыми как мой нож для резки хлеба.
- Пункты 4 и 5 вместе.
- Это не девушка, а маньяк, завлекающий жертвы играя на бурных гормонах парней.
анализируем... анализируем...
-
Анкайдин,
8. Это новый вид взломщиков, которые ночью выманивают пароли, ближе под утро незаметно пробираются к компу и раздевают чаров :lol: -
Если девушка окажется из пункта 5 то она пришлет фото чтобы опровергнуть - 1,7 и доказать 4, а при личной встрече или хотя бы после 1 письма на меил достаточно будет понять 5,2,....
-
Катенька, чтобы все доказать и опровергнуть из ICQ 233417864 )
-
Анкайдин, Так же ещё есть варианты:
:arrow: Девушка красива и умна, но скромна и застенчива
:arrow: Девушка умна и красива, но очень стеснительнаПочему ты это не учёл?
-
=))
-
@Vendunar:
Просто девушка действительно хочет познакомиться...Ну что вы, чесслово? А аватарка то у неё какая!Аватарка бздец!
Видели аватарку Амилары? Такая гатичная, симпатичная девушка, а видели его в жизни? Сразу видно что человек гей да и из дома выходит только в крайнем случае.> > @Maiar:Не слишком ли быстро Катенька на встречу согласилась, тыж не знаешь кто я такой, а вдруг ужасный похититель 17 девушек с клссными аватарками ;)Хаха, а что если она - ужастный похититель-маньяк всяких наивных мальчиков?
@Анкайдин:
Бред сивой кобылы...
Напрашивается мысль: если девушка НЕ способна на знакомства в реале, а не в интернетеСам понимаешь что написал?
Что значит НЕ способна на знакомства в реале, а НЕ в интернете? Бред..
А вообще, Катеньки обычно ТруЪ, но это подозрительная Катенька.. Может просто очень страшная? Фотки, давай фотки. -
Фотки жаждет народ на <!-- e --><a href="mailto:mightandmind@inbox.ru">mightandmind@inbox.ru</a><!-- e --> !!!!!!!!
кстати в честь нашей гильды
Пришлешь ?