Spike и его применение
-
Конечно обладать оружием 4лвл не так просто, а если вдруг оно к вам попало, то пусть не валяется в кафре, а служит верную службу.
ПвМ:
для агильного монка вполне неплохой вариант оружия на случай преждевременного заканчивания маны, особенно против "пухленьких" монстриков (например, против того же мюрдера в нифе)ПвП:
здесь просто тактическое раздолье для пристов и монков, чтобы небояться инвестигейта некотырые индивиды снимали с себя часть дефа на арене, теперь это ненужно. Видиш на тебя инвестигейт делают (ну потестить хотят) , одеваеш спайк и вместо допустим 3к с тебя снимают всего 1к, считаю жить можно.
Очень интересен вариант убивания критами в стил боди БСов и Химов (уж очень больно они швыряются деньгами).
и ещё крит очень хорошее средство вычесления степени экипированности перса (наличие тары,райдрика и госта)
или если лень тратить сп в крит режиме, можно неплохо так покалупать когонить палочкой, и на азуру сп останетсяНу и самое главное добавляет много фана в наши занятые качем будни.
-
Spike +40 крита или +40% крита ?=)
-
+40 крит
-
Кароч, в ближайщем будущем выбью себе ету штуку и накачаю себе критовика и буду самым ексклюзивным монахом бугагагагагагага.
-
Из кого падает эта мухобойка?
-
п.с немного попользовался ею.. стоит брать исли собираетесь качать спирита.. комберу она имхо только мешает.. каждые пару ударов начали вылитать триплы.. и как результат таргет начинает двигатся.. бесит..
имхо если качать билд то тогда чистый спирит без триплов вообще. -
или чистый крит монк агильный (но без комб )
а крит монки уже не эксклюзив
я запросто получаю сейчас 70крита -
doko, Как ето без КОМБ??? Стил боди +експлошион- основная фишка критовика, только он должен иметь высокое Аги для етого, т.к. спайк- ето мэйс, да и АСПД вообще в хопе, когда врубается СБ. НО зато рубает он на ура из него.
-
гмм
я в стил боди все равно триплю.. -
тема превратилась в обсуждение крит монков это уже неплохо:
Вобщем есть правда и смысл брать СБ и аги побольше....побольше
тут как раз трипл до 10качать нужно, и предётся чемто жертвовать ведь спирит экспложен нужно до 5лвл и СБ тоже до 5лвл , чтобы кончался и стил боди и экспложен почти одновременно.
отсюда почти однозначный скилл билд для крит монка если не брать азуруIH-5 CS-5 D-5 TS-10 QS-5 FC-5 SB-5 I-3 AS-1 ES-5
или чем то пожертвовать в пользу инвестигейта для кача на слиперах
однако без азуры и без инвестигейта 5лвл билд на мой взгляд сомнителен для ПвП
,а если с азурой то выходит так, и снова без полного инвестигейтаIH-5 CS-5 D-5 TS-10 QS-3 FC-3 SB-5 I-3 FO-3 AS-1 ES-5 Az-1
если нетак поправте
нужно ещё подумать о статах
......................................... -
хз щас так подумалось 5 фури + стил боди плюс эта мухобойка как уже выразились будет оооочень сурьезным оружием
60 крит это не у всех критсинов есть..это раз.. два..
статы.. гмм..
40+- стр
99 аги
остальное лак но это жестоко -
Ни фига не так. Я думал о крит монке уже не первые 3 месяца. ТАк что вот.
Стр 90
Аги 125(!)
Вит 60
Инта 30
Декс 30
Лак 4
Еквип- ГБ, БАк с тарой, очки с вилов\найтмером, роба с пеко пеко, шузы с матиром, муф с вишпом, брусы с кукрами, ну и спак конечно же.
ИТОГ. Фли 251, АСПД 170.1 с СБ (176.9 без СБ), крит 62.2%. ВОт что то вроде критовика, надо токо потестить на азене, что получилось... -
лака мало.... имхо.
-
Anxoli, 62/2% мало? Не вздумай говорить ето крит-сину, он тя загрызет...
-
ненадо забывать что у синов с катарами крит удваивается!!!!!
,а статы мне очень даже нравяться если так....
есть вопрос:
нужно ли крит монку инт как таковой , если он в основном пользуется спирит экспложеном?
и нужно ли стоко декса (если это всё с блесом то тогда вопросов нет, просто ещё не проверил всё это в калькуляторе) ?
и насчёт ацесори, я думал выбор есть только между крит рингами или кобальтами в броше или кольце (нужное подчеркнуть) -
doko, Декс для АСПД и для начального кача. инат 18+12- то, что неадо, т.к. азуру он тоже будет юзать, хоть и не часто при 60 вит то.
-
Papa Linkin
крит сины будут грызть бордюр рядом с таким монком..
-
и все таки мало своего лака. В ушы можно кобольды.
Это чисто ГВ-шный крит монк, поэтому можно еще про Глорию подумать -
/me подумал что крит сины удавятся при виде 90 крит
-
Anxoli, у синов критрейт может быть выше 110% Всё таки имхо критовики должны быть наткритами.. Дамаг со спайком будет не особо сильным.. Привязка к одному виду оружия тоже сомнительна.