Рескил врага, да или нет? )))
-
Хольстен, Бафика то может и убили только они там через каждые 10 минут
-
@it:
был врагом, реснешь его - останется врагом и расценит твою доброту как слабость\испуг\попытку подлизаться.или покажеш иму что ты не боишся его. :roll:
-
а чего его боятся он же трупом лежит О_о
-
Мертвых тоже надо бояться :shock: они имеют мерзкию привычку возвращаться :shock:
-
Подойду, спрошу нужно реснуть или нет, а там уж как получица...
-
Ресать можно, если не взападло и гемов хватает. Другое дело, когда объект сугупо неприятен, ... да и сам не просит... По игре есть несколько конкретных хантов, которых я чисто не переношу (уж оччень много они мне насолили и нагрубили, причём чисто из издёвки, типа крутые они..=()) вот их бы я ни за какие ковришки без ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вежливой просьбы не реснул. Гильда значения не имеет. А вооще для ближнего своего и последнего гема не жалко.
-
Я подошел бы спросил: "реснуть или как?" Только при вышеописаных условиях (я Гильд Мастер =)), сначала узнаю в чем его провинность, и если он злостно над ругивался над моими согильдийцами и прочее, прочее, то хоть и ресну но хилить не буду, ещё попутно и на нервы подавлю, мол "че приперся? тыж у нас тут самый крутой?!!! тебе только на Бафах в лабиринте охотится, вот и вали туда!!" :twisted:
-
Спрошу насчёт реса,а то вдруг он афк.
У меня была похожая ситуация недавно,но не с врагом.
Корче отбужал от меня сопартиец,ну и результат очевиден.
Меня пинают злые мобы,портуюсь пытаясь подобратся...тут около меня нареспонивается толпа мобов,я лежу.
проходит мимо другой прист ресает меня,я отхиливаюсь но не успеваю отхилить его(да и он сам не успел.ведь рес то у него 4го лева),короче..оба лежим.
Потом прохожие меня реснули,я первым делом ресаю приста.Он оказывается афк Т_Т .
Я шустро сгонял реснул сопартийца и мы минут 10 стояли и пасли этого приста которого я реснул,ибо мну бы совесть загрызла его оставить.
Щас я перед ресом стараюсь проверять на афк. -
ВОт если бы у меня был злейший враг в Ро,я бы ресал его и убивал до одурения не смотря на угроза бана,но врагов у меня нет:)
-
Мочить всех! МАЧЫТ всех нафик!))))
-
Какие вы все юморные....
-
Из-за неприятного случая в ГД ушла из хорошей гильдии :shock: .
А дело было в том, что из дружественной нам гильдии хант подаблил по мне на минус 2%. При этом я долго не могла понять "почему это мобы меня так быстро убивают? :shock: ", и поверить было трудно, что нашелся такой умник.
После того случая ресаю крайне редко. Друзей - да, просто хороших людей, о которых слышала - спрашиваю, надо ли ресать. Чаще всего теперь - прохожу мимо. И не важно кто лежит - дружественная гильда или нет. -
извини, конечно, что влезаю знаю этот случай. Ты была в Криаторс, а хант был в Фаст, в гд была небольшая войнушка. Какая, прости, дружественная гильдия? Х_Х Война началась после того, как твой сопартиец Милыш слил 1% визу 98 левела...
-
alpenrose, ну, "влезать" на форуме - дело святое :roll: .
Я не видела того случая, когда Милыш "слил" визу проценты. А в данной ситуации сливали проценты не Милышу, а МНЕ :roll: . А если разбираться "изначально" вобще в этой маленькой войне в ГД:
я знаю, что среди этих двух гильдий много друзей, всегда их раньше кастовала и ресала, а когда в ГД появлялись другие гильдии, бывали драки. После одной такой драки (напали не Креаторы) и начались какие-то притирки между всеми - кто-то кого-то ударил, кто-то слил проценты и т.п.
Да, ГД - ПвП локация, но мы же все прекрасно представляем себе, как на самом деле обстоят дела: качаться хорошо и быстро хочется всем, кто туда идет, а поэтому не хочется рисковать своими процентами и вмешиваться в ПвП, если только не уверен в собственной победе, с патей или ну очень наглый :roll: . Качаются в пати даже люди из разных гильдий. Я побывала в 3 ГД: Пайон, Геффен, Пронта - и ни разу меня нигде не убивали, поскольку и я помогала другим гильдиям, и мне помогали в ответ (даже недружественные гильдии). А тут... если мне пришлось отвечать за своего сопатийца - ну что ж :roll: ... тогда сопатицы того ханта будут теперь всегда отвечать за него, что ли :roll: ?
А вообще, случай не стоит большого внимания, я привела его как пример. -
Пристов ресаю, накладываю суфру всегда, приста не кидаю, готов на него истратить последний гем, 9знаю что меня не кинут, может мне конечно с пристами везло но факт. Ситуация как у Vadim-sanа, была не один раз, но я и сопартиец набрал на этом тоглько +ы