Ищу себе парня 16-18 лет.
-
Vendunar, Девушки не ведут себя так, ну большинство девушек ( есть конечно индивидки ). Так - описки во всех постах, где кто-то кого-то ищет "Жду, любимый". ПРичем всегда разные те, кто ждет - синка, пристка, мерка о_0. Про мерку меня порадовало "продавала дорогие вещи". Бох мой Подумай, нужна ли такая
-
G0dSmack, Я бы сначала отписал в личку и на почту, а потом бы и думал...Чего зря обижать человека, не зная ничего о нём?
-
Бред)))
-
Vendunar, я делаю суждения, наблюдая её поведение на форуме. Ты же решаешь КАК делать суждения САМ.
Xemka, а кто спорит) -
Vendunar, Если с самого начал прочитать, поймете, надоело уже такие оскорбления в свою сторону читать..
-
Super-Detka, что хантеры надоели? ГК круза ищешь?
-
G0dSmack, Эмм..а это неправильно?
-
Vendunar, все зависит от тебя твоя жизнь - тебе решать )
-
G0dSmack, 1) я бы с радостью приехала в Новгород, да только далеко ехать. В Питере живу я. МОжет ты ко мне приедешь?
2) Про дорогие вещи не поняла, что ты имеешь в виду. -
Катенька, у меня друг из питера, встреться с ним а он мне раскажет
2 Хема, ГК крузы в лиц меня Супер детку отбрили)))) -
BoNik, рулишь пускай друг ещё и фотки делает :)) Бедная КрошкаХорошка, все её отбраили..х_Х.. Изверги а)
Катенька, я доверюсь Бонику %) -
оффтоп!
-
Хм... Не верите да... Я просто так, что бы на меня поглазели не буду встречаться. Либо парень будет со мной заводить отношения либо нет.
-
Катя, я как раз ищу себе девушку. Может встретимся в Питере? А за одно и проверим девушка ты или кто?...
-
ШвепС, если ты действительно ищешь девушку, то я согласна.
-
ШвепС, а ты где живёшь? Напиши мне =>katya18@inbox.ru
-
В Питере. Рябовское, 89. тел. 5272397
-
ШвепС, я позвоню
-
Анкайдин, лучше позвони на 5294125
-
Анкайдин, а зачем тебе звонить? Думаешь, я не парень? =)))