11/08/05: Двойная экспа и дропрейт
-
В общем пролетют те кто работает.
-
Я хотел бы видеть в письменной форме все эти "просьбы".
И реальные ники людей кто попросил перенести с выходных на будни!!! -
Темболее не вижу смысл переносить, если всего то на пару дней. Понимаю на неделю было все. А тут.............
-
переживём. я тож в понедельник работаю видимо тут у большинства каникулы.. ыыы
-
Щас у большенства канникулы, только у школьников у них нормальные) А другие уже впахивают по 3 смены на сутки=)
-
ясен-красен, они на выходных поедут отдыхать на речки-озера, а в будни будут сидеть дома и гамать, когда мы будем работать, блин!
-
Походу это спецом сделано!!! Люди которые работают не смогут покачаться более 2-ух часов!!!
Это сделано затем, что бы люди не перекачались сильно.......
Другого объяснения я не нахожу!!! -
И вообще мы живём в свободной стране, и такие вопросы принято решать голосованием
-
@mike_bat:
И вообще мы живём в свободной стране, и такие вопросы принято решать голосованиемгы:) они и решаются голосованием модеров :x
-
Да пофиг им, и ложили они на нас, и на то что многие платники и платят реальные баблосы!!!
Да о чём говарить, СОВОК есть СОВОК и всегда он им останется с менталитетом и с полным по**измом!!! -
эт точно=)
-
я лично целый день пускал слюни на 2-ную экспу и дроп и што теперь получите.....
-
А получил лужицу слюней и массу незбыточного кайфа от гры в РО
"шутка" -
не я за будни))) у меня дача в выходные арбайтан таварища
-
@Andy-the Skrontz:
По просьбам игроков (из-за приближающихся выходных) начало двойного рейта перенесено на понедельник.
блин мы тут все недовольные тогда кто они=))))) -
@!Payne!:
не я за будни))) у меня дача в выходные арбайтан таварища
таких как ты не очень много, считай что тебе повезло!!!
А мы товарищи которые в пролёте узнали одно из имён, по чьим просьбам перенесли на будни :lol: -
@Wajs:
А получил лужицу слюней и массу незбыточного кайфа от гры в РО"шутка" - называется ирония...
такая же фигня, блин...
кто там в начале треда кричал, что у нас самые клевые админы? где вы теперь?
-
Ну что есть какая-нибуть инфа? Зашёл ктто нить в РО или нет?
-
да уже все гамаются...
-
И я пашу в будни, откат был после гв? Сделайте дроп и эксп после гв в суботу!