Создаем единую НОВУЮ ПОКРАСКУ для синов и роугов
-
Green_R@T, странно, мне син больше нравится >_<
-
Green_R@T, Это какой то серый O__o
-
Kirill kun, вот и я о том же - получается полный ацтой, т.к. из оттенков белого я знаю только серый
-
лучше сина сделать металлического цвета. можт получше смотреца будет %)
-
Надо бинты полоски и наплечники делать другого оттенка нежели всё тело а то так сливается очень.
-
Надо бинты полоски и наплечники делать другого оттенка нежели всё тело а то так сливается очень.
Цвета палитры которые отвечают за бинты разбросаны по всей палитре... искать каждый из оттенков это такой геммор >.<
-
а как красили тогда те кто делал изначальную палитру? а если найти как красить бинты можно будет их красить в любой?
-
а как красили тогда те кто делал изначальную палитру?
Они аццы, а мне лень =)) Сделаю бинты, тока попожже.
а если найти как красить бинты можно будет их красить в любой?
Короче палитры устроены примерно так: у каждого из пикселей на картинке есть свой цвет. Находим пиксели отвечающие за бинты - и изменяем их цвет на любой нам понравившийся.
-
Вобщем чтобы смотрелось надо 100% менять бинты и наплечники кстати чтобы потом менять как захочешь надо разобрать бинты всего 1 раз
-
Назовём это так - рог цвета детской неожиданности:
А это так - вариации на тему... нефиг делать:
-
@Green_R@T:
вариации на тему... нефиг делать:
Голубой роуг O___o -
а мне нравится зеленый ^_^
-
Голубой роуг O___o
Я хотел написать "вариации на тему сексуальных меньшинств" но боюсь меня не так поймут >__<
а мне нравится зеленый ^_^
Мне, как ни странно, он тоже нравится ^^. Делал вдохновленный своим ником ^___^
Ну и еще вариантик. Чето мне кажется придумать нового у меня не получится, всё как-то заезженно:
-
Угу так что даёшь работу над покраской для синов ^_^
-
Угу так что даёшь работу над покраской для синов ^_^
Работаю уже минут 10. Очень странно, но цвета получаются точь в точь как у Agr'a
-
Вот всё, что имеется на данный момент по рогам-муууужыыыкааам:
По рожкам:
И по синам:
-
ппц с синами такой косяяяк, Рэт ви нид хэлп
-
Я на несколько дней уезжаю, сейчас попытаюсь отмазаться от синов несколькими покрасками погружаецца в работу :lol:
-
Мы верим в тебя, отожги! :mrgreen:
-
@Reid:
Мы верим в тебя, отожги! :twisted:
Разчувствовался, плакаю :twisted:Как логическое продолжение роговской покраски - син цвета децкой неожиданности:
Какой-то сине-...-лиловый вроде:
З.Ы.: Кач с пристом на пляже может во много раз приумножить мои таланты ^_^ (намёк). Ибо гатткий КиНдеР кричит на мну за мой мелкий левел, а тут еще откат на левел назад...