11/08/05: Двойная экспа и дропрейт
-
Так для всех, или только для премиумов?
-
@snoki:
АААААААА СУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРР хр В ДВА РАЗААААААА БОЛЬШЕ УРААААААААААААААААААААААААААААААААААСанитаров срочно, тут одному плохо )))
-
@Vendica:
Server is down, approximately till 19-00.Rollback to 00:10 11/08/05 state, all who paid WMZ after this date should better send info about their payment to gm [@] motronline.com immediately
Next two day a double drop and exp. rate occurs.
seas of flood missed
thanks alot , btw if I want to pay for play. where I can do that?
-
Анкайдин,
сказали же для всех читай внимательней-) -
Для всех!!!!
-
Обидно, я как раз вчера весь день качался, а сеня уехал дня на 2-3... вот блин Бывает же такое..
-
Ну во всяком случае есть и полезные вещи, которые я успела сделать по дому, вместо того, чтобы сидеть за кампом сутками - например уборку :)) Но не переставая подбегать к монитору и проверять на запуск РО :)))
-
Эх... крут конечнбУДУ БОЛЕЕ ВЫМОКОГО ЛВ.. НО БЕЗ ШМОТА УЖЕ.....ЭХ.....
а ХАНТА У МЯ НЕТ
тОКА БЭТЛ АКО 57 ЛВ....ЧТО ИМ ВЫБИВАТЬ ТО???
тОКА аОа КОТОРОЕ БУДЕТ С ШАНСОМ 0.04--НЕ ВЕРЮ Я В ДВОЙНОЙ ЛАК.... -
-
так народ я не понял немного сервак пашет или еще нет???
-
Я пришел, дрожи монстрячий мир!
-
было написано Andy the Scrontzом что приблизительно перед после 19:00 может стартовать сервер
-
Мдя, это всё хорошо... Кто мне денег на инет позычит, а то боюсь не хватит мне на 2 ночи
-
В 19 должен заработать.. осталось 20 мин.
-
Просто клаву заело у snoki!Поменять надо! :lol:
-
А сервак упал или его под апдейт подгоняли ?
-
ладно ждем старта !! :))
-
Отсчет пошел, мда? Ууух.. вот это будет зверство...
-
@Tauren:
Блин, из-за этого отката я потеряю 3кк экспы :(( А восстановить не смогу, как раз сегодня уезжаю. Толку от двойной экспы и дропа не бужет мне. Кабздец, опять качаться зановокакой такой дроп ?
-
Никто никому ничего не должен, заработает когда заработает.