WOE Гильдия Next Generation (14 лвл)
-
@Amilara:
Предлагаю всем дружно увести обсуждения присток в ЛС.Первое.
Хоть убей, я не вижу где здесь ведется обсуждение присток, я вижу только посты в шутливой форме говорящие о острой нехватке пристов в гильдии.
ЗЫ:
И кстати сделайте поправочку в правилах:
"Данные правила созданы не для ущемления прав пользователей, а для систематизации и упрощения просмотра данного раздела."
После слова "раздела" допишите слово "модератором".
ЗЫ2:
Всё это напоминает СССР, когда ставился план и его выполняли любой ценой =-=
ЗЫ3: Гильдии Требуются Присты, Желательно с Санкой. Также Химики с протектом, и Саг.
-
У мадам, паранойа видимо. Кстати, я смотрю тебе обойка понравилась... жалко что ты фон в аватарку не уместил ^^
Продолжаем искать.
-
Просто ужасно хотим химика =-=
-
В связи с тем, что я остро нуждаюсь в шоколадке, ищу химика для совместных поисков вкусового идеала, с последующим поглащением...или в магазин сходить...дилема понимаешь о_О
-
Химик Саг, ищем вас
-
Hehe, что-то мне твоя аватара напоминает... Это твой идеал? ^^
-
@Sairen:
Hehe, что-то мне твоя аватара напоминает... Это твой идеал? ^^
а то =)))ЗЫ: Требуются адекватные манчи =-=, которые не представляют жизнь без ГВ :roll:
-
Не на второй странице не тру, даже на первом месте, даешь первенство!
Продолжаем искать.
-
*ап союзникам ))
-
ой, кто к нам заглянул %о)))
привет Маруся, с дЭбютом тебя, со вчерашним :о)танцовщицу и химика ищем, можно пооддельности, можно вместе, вообщем кандидатуры рассмотрим.
-
пора подниматься вверх, химики сами себя не находят, значит будим их искать о_О
-
а если всегда класть химов на место .. а не разбрасывать где ни попадя .. то потом их не придется искать .. ))
*на правах апа ) -
Маруся, с одной стороны наверное верно, но раз уж потеряли...спешно строим химо-искатель...а заодно адекватно-людо-находитель о_О
-
Up
Теперь и я добрался до этой темы -
что то глухо в топике стало...
и люди что то не идут... -
Химики вымерли?
-
Удачи вам в поисках хорошего сага ^_^
на правах апа
-
Дадада!, хорошего сага нам ))
-