Новый ruro.exe для сервера
-
Народ а я не могу зайти в чем проблема Ждите а потом не фига нету Нету связи
-
Ремонт до 17.00 по московскому времени вроде...
-
@F1ash:
Народ а я не могу зайти в чем проблема Ждите а потом не фига нету Нету связи
ББУУУГАГАГАГАГАА!!!!истерически ползает пополу
поробуй прочитать что было написано доэтого!!!!)))) -
А еще региться Заново надо????
-
нет!!!неверь никому!!!только я несу в мир правду и справедливость!!!
я повелеваю-жди и все наладится!)))) -
@F1ash:
Народ а я не могу зайти в чем проблема Ждите а потом не фига нету Нету связипогоди, ты серьезно? о-оу... мне тяжко это говорить.. но.. похоже твоего чара убили... а потом разрезали на куски и закопали... а аккаунт удалили... навсегда... и забанили по ip... не повезло те :roll:
-
Офигеть Мона Навено идет борьба за 3 проф ставить нове ядро или нет я ЗА 3 ПРОФУ МНЕ НАДОЕЛО ИГАРТЬ КРУЗОМ!!!!
-
@F1ash:
Народ а я не могу зайти в чем проблема Ждите а потом не фига нету Нету связипогоди, ты серьезно? о-оу... мне тяжко это говорить.. но.. похоже твоего чара убили... а потом разрезали на куски и закопали... а аккаунт удалили... навсегда... и забанили по ip... не повезло те :roll:
ДАМБ БОЙ МНЕ ПОФИГУ НО ВОТ ЧТО С ТВОИМ АККАУНТОМ БУДЕТ и с ХАНТОМ 78 левела мне ЖАЛКО ой как жалко))))))) БУГАГАГГАГАГАГАГАГА ПРОЧИТАЙ "фоалдофплнрфгшпнугшнйугшнегш"
-
@F1ash:
Народ а я не могу зайти в чем проблема Ждите а потом не фига нету Нету связипогоди, ты серьезно? о-оу... мне тяжко это говорить.. но.. похоже твоего чара убили... а потом разрезали на куски и закопали... а аккаунт удалили... навсегда... и забанили по ip... не повезло те :twisted:
но врачи говарят что чар хоть и порезаный, но жить будет :twisted:
-
Спасибо Фес как нибудь заштопаем))))
-
-
ХЕХЕЕХЕХЕХХЕЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХ Я НЕ ИЗ ИЗРАЕЛЯ И НЕ МОГУ ПРОЧИТАТЬ
-
@F1ash:
ХЕХЕЕХЕХЕХХЕЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХ Я НЕ ИЗ ИЗРАЕЛЯ И НЕ МОГУ ПРОЧИТАТЬ
:twisted: -
Давайте устроим седня день траура по гамерам умершим от разрыва сердца перед маниторами в следствии последних событий))
-
@Урюк:
Давайте устроим седня день траура по гамерам умершим от разрыва сердца перед маниторами в следствии последних событий))уже есть жертвы среди мирного населения неиграющих в ро ?О_о
-
@F1ash:
ДАМБ БОЙ МНЕ ПОФИГУ НО ВОТ ЧТО С ТВОИМ АККАУНТОМ БУДЕТ и с ХАНТОМ 78 левела мне ЖАЛКО ой как жалко)))))))эй! кто тебе рассказал про моего ханта? ты что за мной следишь?!
блин, эти толпы фанатов уже надоели... -
конечно!!в клубах щас творится нечто сродни апокалипсису!!!админов втаптыват пачками,устраивают жертвоприношения богам...в роле жертвы обычно охранники и залетные менты прибежавшие на крики!
-
-
@Урюк:
конечно!!в клубах щас творится нечто сродни апокалипсису!!!админов втаптыват пачками,устраивают жертвоприношения богам...в роле жертвы обычно охранники и залетные менты прибежавшие на крики!я щас чуть со стула не упал ну ты сказал ахахахахахах МЛин вот это приокл я не могу успокоиться про ментов хорошо сказал 5 балов
-
@Урюк:
конечно!!в клубах щас творится нечто сродни апокалипсису!!!админов втаптыват пачками,устраивают жертвоприношения богам...в роле жертвы обычно охранники и залетные менты прибежавшие на крики!о каких цыфрах идет реч ? скоко убитых , раненых ?
чтоб знать какои траур устраивать , местный или всемировои )))