Новый ruro.exe для сервера
-
@it:
да вы совсем офонарели =))))))) прекратите бредить чушью ваших знакомых ну хоть чуууууть-чуть напрягите мозги и поймёте всю абсурдность фразы про платный мотр.Ты хочешь сказать, что за 5$ можно найти лучших сервак с большим кол-ом функций? -
@it:
да вы совсем офонарели =))))))) прекратите бредить чушью ваших знакомых ну хоть чуууууть-чуть напрягите мозги и поймёте всю абсурдность фразы про платный мотр.Ты хочешь сказать, что за 5$ можно найти лучших сервак с большим кол-ом функций?а зачем платить вообще ?
при введении оплаты в размере 5$ мне будет легче перейти на старую УО. Причем самый нормальный сервер стоит всего 2$ в месяц..
или забью на платные игры...
прав был Карлсон на инет вылетает куча денег...
чушь это все.. про $(надеюсь) -
я хочу сказать что "вы совсем офонарели =))))))) прекратите бредить чушью ваших знакомых ну хоть чуууууть-чуть напрягите мозги и поймёте всю абсурдность фразы про платный мотр."
ещё вопросы? -
Хватит распускать абсурдные слухи. Это просто банальнейшая провокация. Внимание, вопрос: ЧТО НОВОГО В НОВОМ руро.ехе?
-
Всеравно пока ниче не прет!
-
А я премиум... и меня не пускает, пишет: нет регистрации. Рньше ведь писало что не может достучаться а теперь вот это. Что это может быть?
-
ту Ryoko_Tenshi
ну про это писали десятки раз уже!!!все ок!у всех таже шняга!)
а насчет проплаты надеюсь любимый мотр на не обломает)а то я положу большую нигерскую бабуку на ро) другие серваки сакс,а бабла и так на нет улетает!
короче гон это все)тихзо сидим и ждем)
мне ваще много чо говорли страшного)что изза открытия официального сервака мотр соро прикроют(пойдем с демонстрациями по тране:) ) итд... -
Меня не впускает.....думаю некого.....зайди на сайт мотр ипосмотри в левом верхнем уголке...там написано скока он-лайн....кажись щяс 0
-
мля для тех до кого ещё не дошло....все логины стёрты !! регестрацыю нада делать ЗАНОВА
-
Мда)самоубеждение методом вбивания собственной головы в стену жестокая штука))
ну рас ты так уверен что пора мутить новый акк,что старые накрились,чо обламываться-напиши мне в личку аккаунт,пасс,и мыло тоже желательно))) хотя чо за чар?деребас не принимаю) -
@-MIST-:
мля для тех до кого ещё не дошло....все логины стёрты !! регестрацыю нада делать ЗАНОВА Это надеюсь шутка?!!! -
@-MIST-:
мля для тех до кого ещё не дошло....все логины стёрты !! регестрацыю нада делать ЗАНОВАхо-хо... справедливость восторжествовала, все 99 лвлы стерты!
-
@-MIST-:
мля для тех до кого ещё не дошло....все логины стёрты !! регестрацыю нада делать ЗАНОВАа прикиньте если все сейчас начнут заново региться и все с начала ... вот порингам хреново придется
-
-
ту KarlosoN
Ты еще мнения бабы дуси на базаре спроси,она еще носками и семечками торгует!у нее инфа стопудово верная!)))вы чо подгоняетесь?) -
@Урюк:
ту KarlosoNТы еще мнения бабы дуси на базаре спроси,она еще носками и семечками торгует!у нее инфа стопудово верная!)))вы чо подгоняетесь?)Ну я просто испугался, вот и решил уточнить, я всё равно ухожу с МОТРа...
-
Народ а я не могу зайти в чем проблема Ждите а потом не фига нету Нету связи
-
Ремонт до 17.00 по московскому времени вроде...
-
@F1ash:
Народ а я не могу зайти в чем проблема Ждите а потом не фига нету Нету связи
ББУУУГАГАГАГАГАА!!!!истерически ползает пополу
поробуй прочитать что было написано доэтого!!!!)))) -
А еще региться Заново надо????