Пару слов о чистом аги/декс хунтире.
-
ну вы млин даете)))
к слову я хант с 99 декс и 99 аги ^^
чето все ПХханту суют лор оф деса или фараона=) будто других МВП нет
по калькулятору я считал что я должен выиграть МВП у чистого фалконера ну и не оч чистого (что часто доказывалось на деле).- быстрые даблы с большим дамагом рулят;))
теперь к тем что говорят мол чистые аги\декс считать не умеют....
я думал об этом на 90+ лвлах и решил таки стать 99\99.
почему?.......да потому что 185 аспд при 150 декс очень даже круто для ПВМ(кто не пробовал не поймет+))))крузы....это проблема(если он с дефендером), зато фальконер сосет у госта даже если гост не на крузе.
крузы....зато только крузов и боюсь;) ну почти)) -
@Aero3000:
Лак <50 это может быть и под 70-80 лаки... может ~60 кому что...РЖУНИМАГУ. вообще то запись "лак <50" читаеться как "лак меньше пятидесяти". Где сейчас учат что 60-80 меньше 50? :lol:
-
DrK, ошибся он, ржунемоги дальше, но ошибаются все.
Виталька, правильное рассуждение, но при 182аспд 110дек и 21%autoblitz тоже приятно дамаги считать...
-
volkvin, что ты с такими дамагами сделаешь нормальному мвп с нормальным дропом? аги\декс у тебя отберет однозначно
-
DrK, да ну, мвп это прист блю поты и куча даблов... а просто в пвм приятно видеть птицу, так и качатся быстрей, меньше нудного нашел убил, а тут можно на птичку ставки ставить: 2или3 полета?!
насчет дамага всем ясно и доказано что дек/аги как при даблах так и при обычной атаке всех обганяет :roll:
-
@volkvin:
DrK, да ну, мвп это прист блю поты и куча даблов...@volkvin:
но при 182аспд 110дек и 21%autoblitz
110 декс (куча даблов) :lol:@volkvin:
так и качатся быстрей
знакомый хант volands чистый аги декс, на 98 лвле 99аги\97декс, на деревьях за 6 часов поднял 36%, где и как аги\лак быстрее качается? :lol: -
DrK, Вах Вах , он наверно качался так дико , когда у всех сервер был в упадке , на самом деле дикая цифра какая то )))
-
@Пуфик:
DrK, Вах Вах , он наверно качался так дико , когда у всех сервер был в упадке , на самом деле дикая цифра какая то )))
сервер работал нормально, и качался он как и все аги декс ханты на респе в гонрюне -
DrK, на мотре при 1/1/1 никто не поднямал 1/3ю 99го лвл за 6часов.
-
@volkvin:
DrK, на мотре при 1/1/1
что значит сия фраза? -
DrK, рейт имеется ввиду... 1х база\1х джоб\1х лут
-
Для набивания экспы и лута универсальнее и эффективнее будет Аги-Лак(30) Хантер. Он же в ПвП будет эффективнее Фэлконов. Фэлкон-Хантеры бывают эффективнее в ПвМ, лишь в некоторых случаях, это зависит от места охоты на монстров. Чистый Аги-Декс Хантер будет эффективнее всего в ПвП.
Хотя всё это условно, есть разные места охоты, разные карты, оружие. -
Кстати, а как проголосовать?
-
знакомый хант volands чистый аги декс, на 98 лвле 99аги\97декс, на деревьях за 6 часов поднял 36%, где и как аги\лак быстрее качается? :lol:
Бабушкины сказки.
На деревьях на 98 левле 36кк опыта за 6 часов
За 15 часов игры с 98 на 99 перейти =))))
Не смеши лучше людей -
аги\декс и фальконер ханты это билды для разных вещей!!!
фальконеры для бронированных монстров а ПвП для танков!!!!
Чисто декс аги для убивание тех же хантов, бардов, десерш, синов!!!
Так что выбор остаёться за вами убивать крузов или своих собратьев)))) -
DEMONzz2005, я присутствовал при этом, если ты не знаешь как качаеться чистый аги\декс на деревьях с правильным луком, ричем, то лучше в этот топ не лезь. а если тебя смущает время, то виз на трёх коровах с ричем поднимается с 98 по 99 за 5-6 часов - это факт.
-
volkvin, ты администрация, что тебе все доподлинно известно кто и скоко поднимал на деревьях? LOL!
-
я присутствовал при этом
лутив или меняя процент экспы с с 100% на 115% :mrgreen:
я не админ и нифига мне не известно, и не играю я на мотре, но что бы поднять 36кк за 6 часов на деревьях?! может если сидеть с визом на шаре у коровы в гостях но не на пальмах... -
volkvin, я сидел рядом в клубе. если не известно, не стоит писать бред. посчитай как хант может убивать деревья с таким билдом и всё поймешь, про рич я уже написал
-
*флуд потерт