11/08/05: Технические работы (updated)
-
На сервере идут технические работы. Игровой сервис приостановлен ориентировочно до 17:00 Московского времени. Пожалуйста, просим с пониманием отнестись к ситуации.
-
Спасибо,просветили
Можно спать спокойно...этим сейчас же и займусь
с нетерпением(во сне) буду ждать прогресса -
опять т_____Т :shock:
-
сорри но похоже на отмазку незнающих людей.
мона как-нить конкретизирвать происходящее?
-
@uzver:
сорри но похоже на отмазку незнающих людей.мона как-нить конкретизирвать происходящее?
упал. поднимают. -
uzver, это достаточная для игроков информация, в детали вдаваться не вижу смысла.
-
Легче спать пойти, а не ждать пока закончаться технические работы!Такой информацией отмазываться легко!!! :evil:
-
Люди...не вижу смысла ругаться и грить всякости
Со всеми бывает всякие обломы в жизни и чрезвычайные происшествия(к примеру деятельность штормов ,нагадивших совсем недавно-кстати еше не оконченных )
а от переживаний и ругани...ничего хорошего не будет...=Нервные клетки -не восстанавливаються
Ишите лучшее в себе -
@snoki:
Чтобы найти лучшее в себе надо заранее предупреждать !!!!!Полностью и категорично согласен
-
Вот и поиграл!
-
эх! а я хотел такую сделку провенуть...
Онлайн: 0/4507 -
Закройте тему плз... Не могу смотреть на это разтроение(а может и больше) личности.
ЗЫ.Танцуйте с бубном вместо того, чтобы писать всякую чушь
ЗЗЫ. Можно сыграть в игру "напиши сообщение осмысленно и без "ашипок""
-
Танцуй с чем хочешь но игру зделай !!!!!!!!
-
А терь гляньте кто здесь возмущается!..... По кол-ву сообщения я имею ввиду. Максимальное кол-во сообщений до 30 полюбе и то небось все они типа "где мне качаться? я №№ лвл" ЛОЛ. Дети, чесн слово....