Чё зафигня??
-
Green_R@T, )))) для неподготовленного человека ирк во время падения сервака - жеский шок )
-
Meia_Gisborn, скорее для людей сидящих в ирке неподготовленная толпа жывотных из бобруйска, валящая во время падения сервера с криками ПОСТАВЬТЕ СЕРВЕР @$&@$^& ЗА ЧТО Я БАБКИ ПЛАЧУ, это не только жесткий шок, но еще и три-четыре инфаркта >.<
-
@Green_R@T:
Дайте и я тут отмечусь пока топик не закрыли ^^ Заучи правило - если не можешь зайти на мотр - зайди в ирк /gg
Хмм...ну зашол я в ирку...никто не хочет отвечать... -
молодец.
теперь попробуй зайти в игру. -
Green_R@T, в ирк заити через сайт не давал, залогиниться на сайте нельзя было, через мИРЦ и Миранда ИМ можно было зайти на канал, но говорить ничего нельзя было!
-
можно было зайти на канал, но говорить ничего нельзя было!
да ну, вроде вчера весело общались там Никто не жаловлся, за исключением индивидов с вопросами "А что с серваком, когда включат", раздававшиеся каждую минуту :).
П.С. Люди! ВСЕГДА читайте топик в мирке -
Неопытные пользыватели ИРЦа. Да когда такая толпа набегает с одним и тем же вопросом - толку никакого. Вот админы и не дают право говорить в ИРЦ-е, если какие-то проблемы.
Отвечать 300 раз на один и тот же вопрос - никаких сил не хватит. Ведь каждый заходит и спрашивает "а чё с сервером?". -
Мля собираю весчи и иду стулять каких нить програмеров раз до наших недоползти!!! Моя недоволен моя очень ЭНГР!!!! ЗОК-ЗОК!!!
-
Неможешь зайти?Иди погуляй...телик посмотри и попробуй зайти часика через 2...невижу проблемы.
-
О НЕТ!!!!! ОПЯТТЬ!!!! Задрало уже.... мне до лвла 0,2% осталось а тут...,!!!!! :evil:
-
........надеюсь не скушают чара.... торчит на поле, шде кроме попоров - все агрессивы.... да и до джоба 4-5%... абЫдно будет /sob
-
а насчет ответов админов в ирке по поводу падений сервака - не надо им этим голову забивать - лучше пусть на страничке News - вешают объявку временную... или при старте клиента в RO Notice строчку вставляют - мол, нефиг ломиться, пожалейте трафик, сервер недоступен (ЗЫ: в разделе баги и т.п. не нужны предложения - поэтому кроме оффтопа писАть некуда)
-
Блин обидно что приходиться карачиться на форуме когда на мирке голоса не дают =((Ладно бы чтобы всем не давали а так только друзьям и знакомым выдают =(((
-
:twisted: Расслабтесь вы, как будто на время полёта серва нечем заняться? Я например форум изучил!!! :twisted:
Я думаю могли бы сделать сразу, давно бы сделали!!!