Всё больше "добивает" .........................
-
.......... добивает в основном операционную, нервную системы.......
Собственно о накопившемся и наболевшем :
Хочется играть на Миллениуме, но получается только на ХР. Причина в скорости игры. На МЕ в пронтере, при большом скоплении людей не лагает на 533 РII, на ХР лагает на 2800 PIV. Насчёт линукса не знаю, но обязательно попробую...
Весьма непонятны глюки и баги, время от времени появляющиеся в МЕ, после (попыток) запуска Рагнарька. глючит дрова (просто исчезают отовсюду), антивирус (нортон), систему (вплоть до синих экранов).
Почему бы не переименовать файлы и папки с "неправильным" именем, ведь операционная система типа win9x их просто "не видит"??? (их до 800)
Пока всё! Как бы я ни старался, запустиь на МЕ не получается.............. до новых встреч!
-
XimBombeR, это не ошибка. Увы, на Селероне-700 на виа-чипсете тоже страдал лагами. А вот на Дуроне-800, лагов насколько поубавилось, что я уж начал про них забывать.
-
Я говорил как раз о том, что на МЕ не лагает даже на 533 мегагерцах в Пронтере.
А на ХР даже пентак 4 "отсасывает", причём оперативы у каждого 512 мб!!!!!!!!!!!
И какой тогда смысл играть на менее продуманной операционке?????(в плане скорости)И хотелось бы услышать ответ Господина Spacoom`a на вопрос о файлах с неправильно заданными именами....... Может их всё-таки переименовать, если такое возможно ????
И какое именно обновление для виндовса МЕ необходимо?
у меня стоят все критичиские и последний директ. -
Проблема с корейскими именами на вин98 будет решена в будущем
Проблема с ХП возможно связана со скоростью диска -
У меня под ХР идет безо всяких проблем. При этом у меня далеко не P4-2.8... И памяти жрет вовсе не критично...
Может дело тут как обычно? В прослойке между креслом и компом? -
играю из-под ХР.. тачка 533мхз, п3.. оперативы 296.. лагов нету.. совсем нету.. бывают лаги но от коннекта ито редко (даже когда на модеме).. на гв подлагивает иногда.. если с выделенки то практически нет лагов..
непонимаю чего вы тут ругаетесь)
кто-то сказал что попробует как из-под линха работает - у меня встречный вопрос: существует *никс-дистрибутив? или попробуешь под никсами через эмулятор вин32?.. если через эмулятор - вмваря не поддерживает ещЁ 3д-ускорители, а вайн жутко глюченный.. -
У меня Винда 2003 и Р4-2.4
Но есть глюк когда сначала бьют из далека, а потом резко оказываются возле меня(((
Я у друзей спрашивал, у них такого небыло. Что это может быть???
Подскажите кто знает, очень прошу) -
имхо - жуткий коннект..
пакеты запаздывают..
сколько у тебя пинг до сервера? -
Вопрос ламерский но всё же. Где это можно посмотреть?
-
[CDG]Axel
С "прослойкой между креслом и компом" всё вроде в порядке.(ибо компы с 96 года ломаю и терзаю до смерти)breman
У меня пинг от 165-179 мс - это нормально для рпг?
И какой версии у тебя ХР, может даш скачать ???))))))