Нужны ли новые гильдии на МОТРЕ?
-
при правильном управление будущее есть у каждой гильдиии
особенно если вся гильда из 1 города, из 1 института ) и все такое ) -
Конечно будущее есть у каждой гильды, было бы желание и немножко везения .. ведь все когда-то были нубами
-
Полнейшая ерунда. Если ты не можешь взять свое- это не значит, что другой не сможет, просто не в свое дело лезть не нужно. Так же можно сказать о какой-нибудь нише на рынке, что все уже разобрано, но я постоянно вижу открывающиеся маленькие продуктовые магазинчики рядом со своим домом. Большинство из них, не имея грамотного руководителя, прогарают, но некоторые очень даже успешно отбирают у всяких "Перекрестков" и "Патерсонов" их покупателей. Если следовать твоим словам, то когда-то не нужно было создавать гильдий, т.к. были СССР, но все создавали и брали свое. А вайлд-вайлд вест какой-нибудь? А Оверлорды в свое время? Все появлялись, когда уже все было разобрано, но почему -то они брали замки. Если гильдия создана для ГВ, а взять ничего не может и у нее плохой состав\фиговый руководитель- она сама-собой когда-нибудь развалится. Подросшие амбициозные люди будут уходить в топ гилды. При этом такие гильдии выполняют свою функцию- этакая тренировка. В Локомотив начинающий игрок никак не попадет сразу, все равно опыта где-то нужно набираться. Плюс на ГВ, я например, хожу раз в пол-года чисто для удовольствия, так сказать: "Тряхнуть одним местом (он же- старина!)". И я не хочу (да меня и не возьмут) идти ради этого на 2 часа в топ-гилду, чтобы слышать крики о том, почему вот тот-то прорвался\почему я и вовсе не пришел на ГВ. Мне замок нафиг не нужен, мне участие может быть важно, а оградить меня от части игры лишь из-за того, что кому-то не нравится кол-во гильдий- это глупо.
Здесь и аргументировать ничего не надо. Просто нужно не только о себе, но и о людях подумать, большинство которых играют ради ГВ. Я вообще не понимаю, как можно выдумать\запретить какую-то потребность? Мелочь не берет замки, при этом все все равно идут на ГВ и все равно создают гильдии. Что значит много? Потребность есть- будет еще больше! Ну давайте выкинем из чемпионата страны по футболу все команды, кроме штук 6, реально притендующих на чемпионство (а лучше оставим только Локо и ЦСКА- один хрен, кто-то из них станет первым). Но ведь этого никто и никогда не сделает. Не нужно лезть с реформами туда, где все сделается само-собой. Это то же самое, что природе с естественным отбором помогать. (Хотя я бы помогал, но не сильным мира сего, а наоброт, новым гилдам, чтоб могли встать на ноги нормально).Желающие стать ГМом! Не тратьте своего времени! Не разоряйтесь на "финансы и кредит", не жертвуйте молодостью, становитесь менеджерами! И не слушайте тупых телевизионщиков, говорящих, что это "Купи-продай". Менеджмент- это искусство управления, с научной базой и врожденными задатками лидера вы свернете горы! Играйте в свое удовольствие, качайтесь и создавайте гильдии! Весьма вероятно, что замковые сундуки и с эквипом помогут, и понтов к гилде +200 даст захват замка!
-
:lol: Молодец!!!! Долго морщил извилины, долго писал.... При этом так себя накрутил, что будь я рядом, фцепился бы мне в горло )))) А налитые кровью глаза рассмотрели одному тебе видный подтекст, в котором я пытаюсь реформировать текущее положение...
Только пойми одну простую истину - количество гильдий растет непропорционально быстрее числу игроков! Онлайн мотра - 3.5-4к человек, а гильдий уже более 2.5к и число растет... При этом 3/4 рассчитаны именно на гв... Кто же будет играть в них?
Создал я сей опрос в чтоб узнать какие мнения ходят в народе, а не с целью побудить администрацию убрать импы/залочить команду guild/т.д... Не надо принимать фсе так близко к сердцу, ибо ищущий, да обрящет! Тот, кто знает чего он хочет, не будет слушать советов, а написано это было в основном для тех, кто создает гильдию и не понимает зачем она ему... Впрочем, если интересно - почитай и фсе сам поймешь! И таких "ГМов" великое множество! Я считаю, что следует предостеречь "мечтателей", которые думают, что создав сегодня гильду, через месяц они пройдут маршем по топу гильдий и осядут в первой десятке... Тем более что для большинства таких "ГМов" и 80 лвл - непокоренная вершина! -
Принял все близко к сердцу только ты. Это мой обычный стиль письма, кто постарше- тот знает. Я высказал только свою точку зрения, а то, что она высказана жестко- так ты на ник мой посмотри. Кто сам берет, а кому-то их дают. Пишу я быстро- почти машинистка, думаю еще быстрее, почти старкрафтер.
По поводу вопроса. А ты посчитал, сколько из этих гильдий мертвых? Одних только AnotherWorld, в которой я некогда был, штуки 3 есть. А куча торговых? А куча тех, кто на ГВ не ходит (моя сюда в пример).
По поводу ссылки, которую ты дал Меня. конечно, улыбнуло, но откуда человеку все узнать? Ну а как он должен познавать Мир? Ты ему предложи альтернативу. А ты говоришь, вступить в уже сущетсвующие, а кто их возьмет? Ты бы сам его взял?P.S. Помню где-то в октябре чтоль (очень не уверен, но кажется тогда) сидим мы с моим другом и смеемся, просматривая названия гильдий. Тогда их штук 800 было. И вот мы сидим и говорим друг другу, что пора бы уже ограничения ввести, а то нереально их много стало (не знали, что будет сейчас). И причем не прсто так ввести ограничения, а с нормальным логическим выводом о том, что на ГВ будет решать кол-во и станет неинтересно!
Так что твою "истину" я уже понял давно, понял, насколько ошибочно было мое мнение. А лидеров характером туча, а желающих покрасоваться значком- еще больше, ну и что с того? -
глупая тема, не создавайте гильды аааааа вы все умрёте, тупизм ёпт
-
Онлайн 3.5-4к ЧЕЛОВЕК. А персонажей по хорошему в 5 раз больше + есть те, у которых по 2 и больше аккаунтов (хе-хе ). Приятно что каким бы персонажем ты ни зашел там тебя встретят согильдийцы
-
Есть у такой гильдии будующие. И ещё какое. По началу надо просто ходить в альянсе с более сильными гильдиями помогать им. И постепенно расти самим. Между прочим вот в таких маленьких гильдиях встречаются настоящие друзья. Плюс ко всему сказаному
Гильдий и вправду много но почемуто не все берут с 25 по 50лв
А ГВ гильдия явно не возьмёт в свои ряды таких мелких. Вот и народ прётся в те гильдии в которых их с маленьким уровнем возьмут. Если им в ближайшее время не встречается никакая гильдия то они создают свою и пытаются сосущиствовать. Хотя есть гильдии которые распальсь уже на больших уровнях. Не все ГМы могут удержать свою гильдию. И не все стремяться попасть на ГВ. Игра для многих это общение и отдых а не только ГВ.Есле у тебя не получается в соей гильдии то это не значит что не получается у других.........
-
Мне нравится, голосование равное, но обосновывают свою точку зрения только те, кто говорят, что есть. А остальные просто проголосовали, а почему? А просто так!
-
Если будеш находится в гильдии котороя создана не для ГВ, а просто для общения и т.п..То никокгда толком ничего и не узнаешь пока тебе не обьяснит друг или просто добрый человек ( а таких мало ) так что лучше ( на мой взгляд ) докачаться до 80+ лвла найти себе побольше друзей ( который уже прошареные в РО ) что-бы соорентироваться в шмоте и вперёд можешь вступить в норм гильду и игра станет на много интереснее
Я думаю что это самое наилучшее решение для новенького для быстрого адаптирования в РО!
Так что я против того чтобы и дальше создовались новые гильдии какой бы ГМ небыл.
Но я и ни кто не сможет этому помешать...
-
Die Hard, эээ по поводу чемпионата России по футболу, почему Зенит забыл?ррррррр. Зенит-ЧемПиЕЕЕЕН!!!!
-
ну некоторые создают гильдии для мультов, мерчантов и т.п :roll:
-
Будущее есть у всех. Вопрос в том, сколько реально можно заниматься гильдией, подбирать кадры, подкачивать, помогать, союзы. Думается, что новичкам сейчас сложнее, чем раньше.
-
Я тебе могу написать столько таких гилидй что у тебя занимает ноги от моего величия.
-
не нужны
имп подешевеет мона бут спокойно стрелы из него пилить :Р -
StoneserG, Я 91 ФС притесса, вот недавно вышла замуж и думаю,а на фиг мне нужна гильдия ******* я сижу 2 часа на ГВ,делаю сейвы(восстанавливать сложно) а что я плучаю взамен?Просто потеряное время,счас набрала людей допустим 20\24 (за 3 дня гильдия 3 лвл) каждый день с нее уходят ну 2-3 человека,пара из них не играет,но я точно знаю,что из этих 20 человек 1-2 точно останутся и я нехочу WoE гильдию,я просто хочу хорошие общение т.к я НЕНАВИЖУ ГВ
-
[Оффтоп]
@Super-Detka:
Я 91 ФС притесса, вот недавно вышла замуж@Super-Detka:
Уже ищешь?
[/Оффтоп]По теме:
Если Вы молоды, полны сил и желания быть первым, в разумных пределах.
Если Вы хочетите быть ГМом.
Если Вы хотите искать союзы.
Если Вас умеете управлять народом
Если у Вас есть стремление ко всему этому..
То почему бы и не стать ГМом?
Если Ты хочешь этого и стараешься - то всё получится..
Запрещать делать гильдии - мрак
А вот удалять было бы неплохо умершие...хотя...
это история.....
Так что плодитесь и размножайтесь, маленькие новенькие гильдии, да будеть вам сопутствовать удача во всёмВоть
-
Самое весёлое что название темы не совпадает с проводимым опросом.
А ведь это совершенно разные вопросы.
Новые гильдии однозначно нужны, иначе просто всем нам станет скучно.
А насчёт будующего, оно есть только у гильдий, имеющих твёрдый костяк - несколько человек, решивших качаться вместе, вместе идти до конца.
Кроме этого нужно никогда не отступать, гильдия врядли за 1-2 месяца чего-то сможет добиться, к этому надо быть готовым.
-
чтобы сделать гильдию, способную показать чето на ГВ надо минимум полгода и команда людей, т.н. костяк гильдии, которые не кинут ее в моменты упадка. а для ГМа в начальный период становления гильды - это огромная трата нервов и времени. в общем дело сложное...
-
@abdallah:
это огромная трата нервов и времени.
Полностью согласен)
Считаю что сейчаз проще и лудше вступить в уже существующую гильдию..