-
Вот читал я о Синах и меня интересует ПВМ Син , какой билд лучше для этого Крит или Декс или вообще гибрид .
-
@Itachi:
Вот читал я о Синах и меня интересует ПВМ Син , какой билд лучше для этого Крит или Декс или вообще гибрид .Декс. Катар с сайдвиндером или набор даггеров. Много силы, аги, дексы. Мало виты и инты. Лак=1.
-
грим, соник, правая рука, энчант ядом побольше и клок 3+
-
Ганс, а по мне лучше интовый мобтрейнер
-
<GlideR>, можно сделать 110 стр 100 аги 60 декс и 36 инт, че останется в вит и мобтрейнить гримом или спамить сониками, даггерами будет норм бить.
-
Дабл Дагер делай...кач тру
-
@archer:
<GlideR>, можно сделать 110 стр 100 аги 60 декс и 36 инт, че останется в вит и мобтрейнить гримом или спамить сониками, даггерами будет норм бить.С такими статами надо не спамить там , а кроса брать -
С сайдвиндером кач тру :mrgreen:
отмаксить силу т.е. с бонусом 6 от джоба и шмотом 110 или 120 :mrgreen: , аги 80-85, инт 2 или 8, декс 42 или 52, вит и лак по 1
это чистый пвм декс катар син. :mrgreen:
Правда я лично предпочитаю аги а не силуЗ.Ы Мобтреин запрещен и строго карается законом :mrgreen:
-
ShootMe, сам мобтрейн не запрещён, запрещено им мешать другим.
Просто у нас народ такой жадный, что чужой кач всем мешает. :mrgreen: -
@LisandreL:
ShootMe, сам мобтрейн не запрещён, запрещено им мешать другим.Просто у нас народ такой жадный, что чужой кач всем мешает.
но к счастью и ленивый в придачу чтобы слать скрины
-
ShootMe, Не соглашусь, лично я скрины всегда посылаю.
Лучший билд катар ДД. -
Вы видимо в жуперосе не были...
-
Везде были,всё знаем.
Но ничего не скажем=)