Рескил врага, да или нет? )))
-
Допустим, идёте вы по гилд данжену. Видите, лежит мёртвый персонаж из самой нелюбимой вашей гильдии. Не улетает, вроде подвис или срочно отошол.
Допустим вы знаете что ему осталось несколько процентов до 99 левела, он долго и трудно качался, у него сложная для кача профа и билд.
Интересно, что вы сделаете
- Пройдётё мимо
- Спросите оживить или нет
- радостно накинитесь оживлять и убивать, чтоб слить как можно больше % ему
-
Когда делашеь добро тем, кто обычно делает тебе зло... они больше всего от этого офигевают.
-
ИМХО - рескилл это подло.. я бы спросила - реснуть или не стоит.. так и проголосовала )
-
Amilara, уху, а патом этот человек тебе что-нибудь в спину. Знаем, летали не в ГД конечно. Но мне лично все равно до гильдии. Если я этого человека знаю, то пускай он будет из гильдии, которая мегавраг моей, то я его ресну, предварительно узнав - тут он или нет.
-
Если есть чем ресать то ресаю, если конечно он испускает признаки жизни...но иногда просто нечем ресать и тогда прохожу мимо, если он не кричит в след . мол ресни плз)
-
будучи пристом ресну листиком и енвеномом забью ) и так пока он не улетит либо не кончатся листики))
-
зачем будучи пристом ресать листиками? 0_0
-
ресс на 4 прокачен
-
Листиков не ношу, а больше нечем )) Реснул бы если попросит и лист даст...
-
реснул бы
потом подумал - а чего он скучать стоять будет? и добил бы -
Рескил что в гд, что в обычных локациях, если вы не спросили игрока, это нарушение правил и на вас спокойно накатают жалобу, бб ро будет.
-
Интересно, а за рескилл банили кого-нибудь вообще? Человек, которого рескиллят, либо отсуствует, либо страшно лагает - как следствие, заскринить не может ничего ) Просто интересно. А таких маньяков, кто будет часами лежать на локации и потом терять проценты, чтобы подловить рескилльщика, думаю, не найдется.
P.S. Рескилл - подлость не только для тех, у кого 99% 98го ) Всегда спрашиваю, воскрешать или нет. -
Ресать в гд?? Зачем там минуту пройти от респа до замка.
-
Да, у меня недавно была такая подстава - сажу пристку под пронтой, иду пить чай, прихожу - она уже стоит (!) с 25 % хп, оказывается, бафик мимо пробегал, так после этого подходит какая-то дансерша, махает флагом, я ее не узнаю, она выдает "вот и ресай после этого" и отходит (с каких это пор махание флагом эквивалентно /hp ??), в общем лучше бы она подумала головой или спросила (она и правда думала, что реззурект под пронтой актуален? с рядом бродящим бафом?), я всегда и везде спрашиваю хотя бы смайлом, кроме очевидных случаев (если уж дамагер отбивается, а рядом лежит аколит, тогда не спрашиваю)
-
@Mystina:
Да, у меня недавно была такая подстава - сажу пристку под пронтой, иду пить чай, прихожу - она уже стоит (!) с 25 % хп, оказывается, бафик мимо пробегал, так после этого подходит какая-то дансерша, махает флагом, я ее не узнаю, она выдает "вот и ресай после этого" и отходит (с каких это пор махание флагом эквивалентно /hp ??), в общем лучше бы она подумала головой или спросила (она и правда думала, что реззурект под пронтой актуален? с рядом бродящим бафом?), я всегда и везде спрашиваю хотя бы смайлом, кроме очевидных случаев (если уж дамагер отбивается, а рядом лежит аколит, тогда не спрашиваю)
Ну реснули тебя скорее всего тогда, когда бафика убили уже....разве не так?
Если брать лежащих присток, то на них отдельно листик стараюсь хранить....а то живая пристка мне больше нравиться чем лежащая.... -
С рациональной точки зрения всё просто :манчишь в ГД - не отвлекайся; рескилишь - будь готов к бану.
А вобще лучше не забывать, что это игра, и нести позитив, так и себе приятнее, и другим не обидно -
че за глупый опрос... правильно сказали от респа до флага - один шаг
а с 1 хп после листика выжить гораздо сложнее чем если дойти самому -
просто пройду мимо. у меня нет врагов
-
@ZaaZy:
че за глупый опрос... правильно сказали от респа до флага - один шага с 1 хп после листика выжить гораздо сложнее чем если дойти самому
Вопрос не в том, реснете ли вы врага или пускай улетает. А в том, сольёте ли вы ему все накопленные проценты, или пусть валяется дальше ))))
-
да там скорее сам загнешся чем рескилить будеш))))
это тогда уж нужно пати рескильщиков))) но они и так есть незачем ресать))), вообще в Гданжах постоянные войнушки)) кстати никто за это бунить не убдет