С ДНЕМ ТРАНСА!
-
тру ! Выпей йаду!
-
Убей себя.
Тут в реальной жизни денег нет на подарки, а ты ещё и в Ро 8 марто учудить хочешь... УБЕЙ СЕБЯ
-
Валет, а что тебе мешает восьмого марта поздравить свою РОшную ж0ну?? если она у тебя, конечно, есть..
-
w-k, Он наверное просто сам "РОшная ж0на" :lol:
-
праздника вне очереди захотелось? /гг
-
@Sk^8_dicebell:
Тут в реальной жизни денег нет на подарки, а ты ещё и в Ро 8 марто учудить хочешь... УБЕЙ СЕБЯ
Жадина :?@w-k:
праздника вне очереди захотелось? /гг
А че....праздин это здорово....если ж0на под боком :?А если ж0на будет на самом деле ж0н?
Лозунг праздника "А ты поздравил своего ж0на?"Валет, Хочешь поздравить - поздравляй, кто мешает.
Я люблю подарки дарить когда есть настроение, а не когда праздник.....только это все равно её не удержало :? -
@Хольстен:
Лозунг праздника "А ты поздравил своего ж0на?"ыыыыы
-
Ну что вы набросились на человека? Не знаю как именно у жен в РО обстоят дела с подарками на 8 марта.... Точно помню что в этом году на 8 марта для всех женских чаров было выпадение цветочков из монстров с повышенной вероятностью (причем из любых монстров) подписанные именами атакующей барышни.
А если хочется устроить праздник для своей или не своей жены в игре - не нужно ждать повода! -
Tiana, Еще дамаг был в 2 раза больше...я точно помню....весь клок усеян цветами был и алярмы летали в разные стороны с неимоверной скоростью....было прикольно...а вот то что они были подписаны....непомню...
-
Хольстен, раз ты играешь мужским чаром - то и не должен помнить :lol:
А в списке вещей так и отражалось - в моем случае например - Tiana`s Flower.
Мило было выбивать из порига цветочки с чужими именами - они всякий раз занимали отдельную позицию в Кафре :lol:
И вообще - не раз бывало, что просто подарят букет цветов или конфетку. Пустяк - но поднимает настроение очень и очень. Соответственно хилы, блесы и аги-апы летят во все стороны. Кстати, мысль пришла, если не бегать за ако с криками "Лечи быстро" и т.п. а подойти к милой послушнице и просто так угостить ее цветочком, конфетой, ягодой (сами придумайте) -как много можно получить в ответ. С мужскими ако и пристами такое вряд-ли сработает :lol: -
@Валет:
народ, а почему у девушек есть праздник 8 марта, а у наших жен в ро нету ?
А у наших муж ведь тоже нету гг :lol: