Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
ГК КРУЗ 60 лвл
Джоб какой? до 50-го по-хорошему надо качаться..
-
если честно то до 47
на форуме разрешение есть стакого джоба переходить=)
-
Всем привет!
Оцените мой билд на 99лвлВит круз без ГК (Статы приведены без бонусов)
стр 79
аги 32
вит 88
инт 26
декс 47
лак 1Или ГК
стр 57
аги 32
вит 83
инт 64
декс 47
лак 1
Что посоветуйте??=) -
-
Сибирская Язва, как уже было сказано, в билде мало инт (сп у сакрифайзера сьедается моментом на перекастовку щитов), крайне мало декс. Урезай силу и подымай эти статы (сапорт все ж как никак)Последний поинт в аги стоит кинуть, если это выровняет тебе аспд. Хотя кидать в лак тоже нет смысла - не дотягивает до кратности трем.
По скилам - зачем магнум брейк 1 - ума не приложу. Докачай эндюру и будешь счастлив. На крузе - к чему брать шилд рефлект 10 сакрифайзеру - тоже непонятно. Этот скил не передается на сакрируемого, в отличие от того же гварда, а бьют в основном подопечного. Рекомендую сделать гвард 8 и добить бумеранг.
Шмот развеселил. Дико смотрятся сейфти ринги в этом списке. Ну прям как в детских головоломках "найдите лишнее" Если речь действительно идет об "идеале" - то фул плейт и грейвзы - на помойку. Вместо них - пеку и матира. Будет решать только количество твоего хп - дамаг считается по дэфу сакрируемого. Да и сейвти ринги замени элементарными спорами (как разбогатешь - в слотовых крестиках) - толку будет больше. -
а разве слотовых ожерелий ни у кого нету? я кажись где то видел.. цену правда их интересно узнать..
-
вот уже 3й месяц мучаюсь ...
что лучше при 50 декс: 80(90) стр и 50 аги или 90 стр(100) и 30 аги?
(билд под сафети ринги; в скобках стр с мантисам ушками и рогами\шлемом с девиучи)
практически у всех кого я знаю аги 60+ но это пвп гибриды
мне же нужен эффект на гв -
83+7 стр и около 50 аги.И на гв сафети не рулят,да и в принципе особой пользы от них я не вижу.
-
сафети на гв как раз рулят
тк даже переточеный мдеф эквип не может похвастаться нормальным дефом,
а когда в локи тебя режут какие-нить сины дефа очень хочется.
ЗЫ: при 83+7 силы и 50 аги 100% не будет антистана -
помогите - я круз. у меня такая проблема. я вит-щитовой. и ошибся в прокачке:
я взял 50 декс
и самая больша ошибка - 7лакая 70 уровень. такой запор прокачки смертелен? или пока что ешё может прокатит?
-
@МасиМасян:
помогите - я круз. у меня такая проблема. я вит-щитовой. и ошибся в прокачке:я взял 50 декс
и самая больша ошибка - 7лакая 70 уровень. такой запор прокачки смертелен? или пока что ешё может прокатит?
И в чем ошибка?
ЗЫ. по поводу лака особенно не бепокойся... просто подгони под кратное 3(если не ошибаюсь), см. формулу пор антистан...
-
@drinkermann:
сафети на гв как раз руляттк даже переточеный мдеф эквип не может похвастаться нормальным дефом,
ЗЫ: при 83+7 силы и 50 аги 100% не будет антистанаЕсли всё остальное в вит не кинуть...
-
F1ash, орк данж, к примеру. И помни, андиды - твои друзья.
Igorjan, формула простая 97-вит-лак/3, т.е. нужно посмотреть финальное значение лака на 50 джобе у круза... +5, у него 7. Можно оставить так, будет 12, т.е. 3 вит. Можно подумать над дополнительным бонусом к лаку на гв от кристал пампс (если круз-девчушко) и 2-мя розариями.
-
@drinkermann:
ЗЫ: при 83+7 силы и 50 аги 100% не будет антистанаЕсли всё остальное в вит не кинуть...
ага и получится 82вит + 9лак максимум
при условии что у меня уже есть 26 инт и 50 декс -
@drinkermann:
сафети на гв как раз руляттк даже переточеный мдеф эквип не может похвастаться нормальным дефом,
ЗЫ: при 83+7 силы и 50 аги 100% не будет антистана
1.С нужным эквипом антистан будет,но это по желанию.Попробуй аги в районе 169-168 аспд,(берс,50 декс)вроде около 40 аги будет и должно на антистан хватить.Хотя инты ты перекачал.
2.Сафети на гв как раз не рулят,рулят слотовые розарии с йойо +фортунка.Это уже давно известно.
З.Ы.Когда в локи режут какие-нить сины,то 99% бьют критами игнорящими деф)) -
ага и получится 82вит + 9лак максимум
при условии что у меня уже есть 26 инт и 50 дексБлейд с фабрами и споры в клипах (кулоне) тебе помогут...
-
@drinkermann:
1.С нужным эквипом антистан будет,но это по желанию.Попробуй аги в районе 169-168 аспд,(берс,50 декс)вроде около 40 аги будет и должно на антистан хватить.Хотя инты ты перекачал.
2.Сафети на гв как раз не рулят,рулят слотовые розарии с йойо +фортунка.Это уже давно известно.
З.Ы.Когда в локи режут какие-нить сины,то 99% бьют критами игнорящими деф))- 36 инт с блессом это не перекачал причем далеко не перекачал
это разумный минимум - а кто ж мне оплатит слотовые розари с ёё? они в паре стоят как 5 сафети да и фортунка немало
ЗЫ: вот не знаю насчет гв но в пвп криты точно не игнорят деф.
или я тупой или мне попадались плохие сины... да ханты тоже через
дефендер не круто критом бьют
- 36 инт с блессом это не перекачал причем далеко не перекачал
-
Знающим людям. Хочу сделать следующее на 99 лев
стр73+27
аги28+15
вит97+8
инт15+15
декс47+13
лак1+5
ещё 13 пойнтов остается.
aspd169.2
это под обкастом и с берсерком
на голове орк хиро, в ботах матир, кольца с мантисами
как такой билд? -
@BonFiN:
Знающим людям. Хочу сделать следующее на 99 левстр73+27
аги28+15
вит97+8
инт15+15
декс47+13
лак1+5
ещё 13 пойнтов остается.
aspd169.2
это под обкастом и с берсерком
на голове орк хиро, в ботах матир, кольца с мантисами
как такой билд?Вит много...инт мало (если щитовой, конечно).. А орк лорд... 100кк стоит(поправьте, если ошибаюсь)
-
@drinkermann:
З.Ы.Когда в локи режут какие-нить сины,то 99% бьют критами игнорящими деф))- 36 инт с блессом это не перекачал причем далеко не перекачал
это разумный минимум - а кто ж мне оплатит слотовые розари с ёё? они в паре стоят как 5 сафети да и фортунка немало
ЗЫ: вот не знаю насчет гв но в пвп криты точно не игнорят деф.
или я тупой или мне попадались плохие сины... да ханты тоже через
дефендер не круто критом бьют
1.Не далеко,но перекачал,24 инты для щилд круза выше крыши.
2.Мммммм,2 слотовых розари с йойо стоят как 1 сафети,а фортунка 2кк))
3.Криты Всегда игнорят деф и фли,учи матчасть))У локера на гв криты от 90%.А ханты тут причем??Про дефендер вообще не в тему.
З.Ы.BonFiN ,а для каких целей билд-то? Сакри,вит-шилд или что еще?
- 36 инт с блессом это не перекачал причем далеко не перекачал