WoE или PvP?
-
WoE однозначно. Дуэли 1 на 1 фтопку.
-
@Нейла:
или (не поворачивается язык) тактика бега к импу?Если твои согильдийцы бегут к импу тупым мясом - это еще не значит ,что тактика на ГВ отсутствует, как таковая...
-
@Нейла:
Холь, я сама прекрасно это понимаю, что ЧЕСТНАЯ дуэль - без мастелл)
Неоднозначно. У свордов есть скилл на банки. Есть стат, который за это отвечает. Значит, банки всего лишь ммм... предмет для применения этого скилла. Так же как зени для маммонита и трапы для ловушек.
Докачался до 95 лвл свордопроизводного и до сих пор в невединии про такой скил...может научишь меня этому чудо-скилу? -
Хольстен, наверное, имеется ввиду хп рекавери. При 10, банки дают +100% хп.
-
ПвП это это не дуель,это скорее толпой на 1-го(не всегда конечно,но...),
а на ГВ можно получить фан и не на самых высоких уровнях.
ИМХО. -
Не +100% хп, а регенят на 100% больше
-
Решают прямые руки
-
autsaider, надеюсь ты не про себя)
-
На гв умереть не обидно (на то оно и война). Штурм за штурмом, смерть за смертью.
В пвп же 1 на 1 (иногда против вас двое). Это противостояние реакции, шмота, лв и опыта. И самое главное - потеря процента.
А если победитель еще и посмеется, возьмет на память ваш череп - это уже выше любого хладнокровия. Настоящий адреналин и эмоции.
Обычно я всегда возвращаюсь на место поражения и стараюсь добитьз.ы. Представьте только - на "лесопилке" включат пвп как в гильдданжах (в ГД при наличии врагов самый лучший кач по всем параметрам - онли фор мэн).
Или на локациях с мвп. А лучше на всех локациях с монстрами=) -
Мне все пох да нах .... я новис 1/1 лвл всех порву )
-
Ето тупой опрос ... конечно большый фан на ГВ ... (если есть мастелы )
-
@Oni-Chan:
Опрос на самом деле тру, потому как я сам лично знаю много людей, которые не любят ГВ.....
А вот узнать % соотншение и тех и других - это интересно.Другое дело что без ГВ скорее всего РО надоедает быстро, но это имхо..за других говорить не решусь, а вот послушать мнение таких людей хотелось бы
-
В пвп же 1 на 1 (иногда против вас двое). Это противостояние реакции, шмота, лв и опыта. И самое главное - потеря процента.
А если победитель еще и посмеется, возьмет на память ваш череп - это уже выше любого хладнокровия. Настоящий адреналин и эмоции.труЪ
поддерживаю
-
@Oni-Chan:
Опрос на самом деле тру, потому как я сам лично знаю много людей, которые не любят ГВ.....
А вот узнать % соотншение и тех и других - это интересно.Другое дело что без ГВ скорее всего РО надоедает быстро, но это имхо..за других говорить не решусь, а вот послушать мнение таких людей хотелось бы
только подмечу, что те кто не любят ГВ и на форум не особо ходят, они наслаждаются игрой и на IRС & Форум им глубокий барабан.
Так что, тут измерение соотношения посещаемости -
Guard of the World, Честно не понимаю их....как мона не любить гв?
А что тогда делать?На кой фиг тогда собирать весь шмот, качаться и ваще не спать ночами? не ради ГВ ли? -
Хольстен, а некоторые просто "играют" в игры, а не меряются у кого что толще. "Собирать шмот" и "качаться" не есть единственный способ игрового времяпрепровождения, а уж "не спать ночами" ради этого вообще что-то нездоровое... Ну это немного оффтопик.
У меня персонаж годится и для PvP и для PvM и для WoE, но из-за технических проблем PvM сейчас для меня весьма проблематично из-за лагов и моей привычки бегать соло, для PvP у меня не собрано оружие и им не увлекался никогда по этой причине,остается только WoE :shock:
Мой знакомый делал чара под PvP, еще после некоторых фиксов его теоретическая полезность на WoE очень сильно упала :shock: Ну еще он не любит быть зависим от команды, хочет рулить соло :shock:
Вообще причин много может быть -
MoG, бегать просто так бить мобов?
Это что-то новое....лично мне не интересно...может потому что я витовый, может еще по какой причине, но мне кажеться что просто так бегая, долго не продержишься.....надоест быстро...мне надоедало, поэтому и сделался таким -
Хольстен, "бегать бить мобов" = "качаться" в данном контексте
есть такие странные вещи как ролеплэй и изучение игрового мира (не только посещение конкретных территорий)
Но это уже совсем другая тема и она уже поднималась на форуме насколько я помню, если нет, то можешь создать в Оффтопике новую
Я вот год держусь не увлекаясь PvP, хотя кто-то не мыслит игры без него, до этого 4 месяца очень мало знал про замки и арены, и больше узнать не стремился, дуэлей тогда не было как и премиума. -
MoG, O_o
-
Я согласна с MoG. Не надо зацикливаться на одном. РПГ позволяет проявить себя в различных сферах. Лично мне ПВП без цели или с целью "всех победить" скушно. А вот вое, где есть ролеплейная цель - захват и удержание замка гильдией. Поиск союзников, дипломатия и стратегия. Вот это здорово.
"Просто бить монстров" - ну это кому что. Лично я никогда просто их не бью. Чаще всего спасаю свою жизнь
Жаль, с квестингом тут немного напряженки. И трудно найти цель на 99-ом уровне, чтобы толпой пойти, чтобы было опасно и от каждого зависел успех похода. Но это уже оффтоп