Вопорс о катарах...
-
Вобщем... у мя такая прабла: купил я джур... (думал, что 2 нуна) :?: И вот обнаружив, что джур "двуручное" оружие...
Корче к делу... райт и лефт хэнд на катары действуют или нет...
:?:
Зараниее пасибо)) -
@Wizi:
Вобщем... у мя такая прабла: купил я джур... (думал, что 2 нуна) :?: И вот обнаружив, что джур "двуручное" оружие...Корче к делу... райт и лефт хэнд на катары действуют или нет...
:?:
Зараниее пасибо))нет ето токо для даггеров -
Блазер, не только даггеров, а вообще для двух оружий
-
@Namless-One:
Блазер, не только даггеров, а вообще для двух оружий :)ну неважно...факт в том что не на катары -
Тоесть только для даггеров?
Тогда почему в описании скила написанно оружие? :? (почему тогда просто даггер не написали?)
Да... и ещё такая странность вторым катаром он бьёт слабей чем первым... :? -
Wizi, мастери действует, если ты используешь ДВА оружия, а катар является одним, хоть и двуручным.
Урон второго катара 21% от урона первого. Почему так опустили левую руку неизвестно. Даже при сонике она не учитывается (наверно, правая машет с такой скоростью, что от трения об воздух раскаляется, а левая вентилятором работает )
-
Вобщем усё понял... бензопиле тоже охлаждение нужно)))
Спасибо за помощь =))) -
Wizi,
лефт и райт хэнд нужны чтоб носит в руках:
Даггеры, мачи, топоры (больше не знаю так как не тестил) -
а еще дубины,тока аспд аццкое будетЪ
-
@Namless-One:
Wizi, мастери действует, если ты используешь ДВА оружия, а катар является одним, хоть и двуручным.Урон второго катара 21% от урона первого. Почему так опустили левую руку неизвестно. Даже при сонике она не учитывается (наверно, правая машет с такой скоростью, что от трения об воздух раскаляется, а левая вентилятором работает )
5 баллов =)))))))))))))))))0 -
@bumbum:
а еще дубины,тока аспд аццкое будетЪ :lol: :lol: :lol: -
bumbum, Нада попробовать с двумя дубинами. Я и так помню прикалывался взял два топора и махал ими как садист-маньяк который мега ацкими ударами, меееееееедленно убивает попоринга (руки не прокачины к тому же )
наверно, правая машет с такой скоростью, что от трения об воздух раскаляется, а левая вентилятором работает
зачОт Конечно куда б ей не раскалиться, если катарами впринципе тыкать надо, а син ими машет. Соответственно быстро наверно махать надо, что бы хоть более менее урон нанести
-
Ну катар это клинок, им и тыкают и машут. Это и есть нож, только оформлен более красиво и удобно держать. По идее должен быть одноручным, но ибо админы решили, что синов с 3 ССками и 3 к примеру гидрами тут еще не хватало, хватит того счастья что 2хкритрей.
-
fer, Не катар это толчковый нож, сама форма его сделана на ударную (толчковую) мощь.
-
Stealth aSSaSSin, Да я видел его. Но и кинжалы тоже толчковые, но махются ими неплохо. Вообще катар это экзотика Индийская. Я удивлялся когда начинал играть зачем синам катары, ведь ножи и сюрикены более подходят сину.
-
ну по идее прикладом снайперской винтовки тоже забить насмерть можно, но она не становится от этого оружием ближнего боя. Катар рассчитан именно на тычковый удар, чтобы пробить броню противника. Отсюда и 2х критрейт. По поводу "удобно держать" - обычный нож с подогнанной под свою руку рукоятью тоже держать очень удобно