Возможно ли ето?
-
А может если лак только 1...... тебе подумать над билдом еще раз?
НатКрит-то подешевле...а?
А если ДексСин(с катаром) - чем он от рога отличается? не ворует нормально - не тырит спеллы - не даблит - не раздевает - и (я надеюсь пока) не ходит не по стенке в хайде
я играю и Рогом и Сином (играю как умею, для удовольствия) -
+30 luck => +10 crit x katar => +20 krit :lol:
-
@Шиноби-тян:
+30 luck => +10 crit x katar => +20 kritкороче если ты скатарами тогда 3 лака дают 2 крита если без катара тогда 3 лака 1 крит Шиноби-тян я перевёл твои слова на простой язык
-
Да, я плохо считаю т_Т
-
Ну вот я считал приблизительно у меня будут такие статы...На 99 Ур
Стр 58+
Аги 90+
Вит 60+
Инт 1+
Дек 50+
Лак 1+У меня подруга расчитывает на такой билд и я вместе с ней=))Вот она одела 3 СС и 2 крит ринга. У неё Криты идут весь час, тока иногда между ними пробиваютса и прочтые удари...+1 раз Миссы...Между простыми и критами...
Да прибудет с вами Тьма...
-
Duk Ness, сила какая то нетакая....
-
@archer:
Duk Ness, сила какая то нетакая....
А какая должна быть? :twisted: -
Duk Ness, :twisted:
-
@Kpоmyc:
Duk Ness,
От чего такая подозрительная улыбка?))
ТЕ нечего сказать? -
Будь ты наткритом с 70 лак, я-бы сказал тебе "догони силу до 70 с бонусами и иди с миром...", а так идеи в твоём билде НЕ вижу :roll: Хочешь критов не качая лак? Изволь иметь минимум 80 силы, лучше 90. Т.к. используя 3сс джур без рассовых карт ты очень сильно теряешь в дамаге.
-
Duk Ness, что тут еще кроме стеба можно сказать ?
Привет подруге :twisted: :twisted: -
@SmazH:
Будь ты наткритом с 70 лак, я-бы сказал тебе "догони силу до 70 с бонусами и иди с миром...", а так идеи в твоём билде НЕ вижу :lol: Хочешь критов не качая лак? Изволь иметь минимум 80 силы, лучше 90. Т.к. используя 3сс джур без рассовых карт ты очень сильно теряешь в дамаге.
Ну у меня так уже не выйдет...
:lol: Вот я перерасчитал...
Стр 70+
Аги 90+
Вит 47+
Инт 1+2
Дек 40+
Лак 30+Терь лутче? :lol:
-
Терь 100% каждый удар крит будет...Но чо там с катарами я не понял...
-
@Kpоmyc:
Duk Ness, что тут еще кроме стеба можно сказать ?Привет подруге
Какой подруге??У меня их много -
-
аги 90 - принципиально?
-
@it:
аги 90 - принципиально?
Непонял?) -
@Duk-Ness:
У меня подруга расчитывает на такой билд и я вместе с ней=))@Duk-Ness:
Какой подруге??У меня их много
Можно посмотреть билды остальных подруг ? Чета на ночь глядя хацца немного смеха
Просто подруга говорила что у неё будет все круто... Вот я и решил под неё косить. Но глядя форум передумал... Лутче качнусь так как я говорил последний раз... -
на 7х понимаешь, что 99 безумно далеко... следовательно статы на 99 являются скорее мифом, чем реальностью. Следовало бы серьезно подумать о том, с какими статами доползешь к 80 и 90.
-
Для обсуждения билдов есть спец топик...