Feedback for rasul3/7351/updater.exe (второе обновление)
-
Tauri-san, Иллария, тестовый сервер накрылся, произолшо падение мап-сервера (наверное ), и в общем на основной серваке сделали откат... а вот тестовый пока не пашет... сам в нетерпении...
-
У_Б_И_Й_Ц_А, начит я зря выкачиваю все это?) уже блин час качается..что-то подсказывает что там не 40Мб апдейт))
-
Иллария, по неподтвержденным данным, тестового больше нет
ушел ломать бранчи на основном...
-
Гм а его включат?
-
Иллария, у меня тоже возникло такое предположение... я посмотрела фильм, а это два часа... апдейты всё качаются, причём не прерываясь О_о Всё же подожду окончания, пожалуй...
-
Потождите потом раскажете - Апдейт наверняка всётаки размером с клиент быть не может
-
Скачалось все уже давно..и всеравно нет сервака видна((
Вобщем..полезла на домашний чемпионкой валить МВП)) -
Докачался, не фурычит. «Добро пожаловать в реальный мир» :)))
-
Wellcom
-
RTFM:
Mirror Of The Realm
-
Тестовый сервер пристоновил свою работу до момента когда надо будет тестировать что-то. Так что скачивание всех патчей на тестовой - безсмысленое прожигание трафика...
-
@plantatos:
Тестовый сервер пристоновил свою работу до момента когда надо будет тестировать что-то. Так что скачивание всех патчей на тестовой - безсмысленое прожигание трафика...
М а что можно тестировать и тестировалось когда все даже не раскачались? :arrow: Хотя даже так немного багов нашли -
имхо, даже сильно не раскачавшись можно кой-чиво потестить... а девилинг и на мотре подвисает на суммоне... это не секрет...
-
Тестировали мы как раз новый клиент и процесс его апдейта. А вовсе не серверные плюшки. В общем, тестирование и так заканчивалось, а тут еще это падение основного сервера... возня с откатом.
Как сказал Спак:
<Yaltabaoth> тестовый мешал мусклюКто не понял - тестовый сервер пока работал не позволял откатить базу в MySQL Так что основной сервер пережил откат, а тестового больше нет.
-
Жаль =( а мне оставалось доломать бранчей 200 - 300 до 99 = )))
-
-
Это что же получается я накачал сёня 97 Мб и продолжаю качать! Почему тогдаже не закрыли доступ к патчам чтоб их не качали?!
Визуха что БЕЗЛИМИТКА!