Катары =)
-
Да, но дамаг они наносят одинаковый, сооотв. билдам, статам итд.
Сделали бы лучше как во многих др. играх, что некоторые базовые навыки, начальные статы у М и Ж синов отличались бы. Ведь женщина как правило слабее мужчины, если она конечно не забивала всю жизнь костыли на железной дороге кувалдой
Единственное отличие наблюдается в наличии некоторых вещей, которые можен одеить только Ж. -
раньше я не раз читал, и видел в некотороых играх (например ФФ 8), что катары используются не как колющее оружие, а как оружие с широким замахом и режущим ударом
возможно так же считали те, кто делал скин асассивон для ро, по-этому они и не тыкаюх, а машутЗЫ раньше сам так считал, теперь хоть правду знаю
-
Мдеее разгадана загадка такого большого количества времени убиения мобов ассасином! Все просто! Оказывается, катаром надо колоть (!), лезвия катара рассчитаны на колотый удар и незаточены по кромке, а наши сины/синки/разработчики игры (нужное подчеркнуть) в силу неграмотности этого не понимают и используют оружие максимально неэффективно (/sob)
Даешь ассасину скилл пойнт на колотый удар! Лучше двойной, как дабл у ханта (и с таким же дамагом)))))
А еще лучше сделать сину пассивный трипл траст и квардупл траст ()))))) тоже пассивный )))))
Хотя идею накладывать рандомный Инстант Дэас на врага рулит еще больше
-
ага, а мож еще снять 90% дамаги всем синам от не колющего удара?)))) пусть мучаются пока колющий не введут))
-
А что, очень было бы неплохо ввести скилл на колющий удар с вероятностью убиения врага одним ударом. Чем больше уровень скила, тем бОльщая вероятность. Ну и карты там, которые увеличивают вероятность. Синам, как полагается, катар удваивает вероятность
Все садимся и пишем гравити предложения, желательно на корейском -
Уху и качать его 99 аги, 99 дексы
-
эт что, хунт получится?
-
Мдее... Mystina.... издеваешься, да?
Конечно атака сина смотрится забавно - еще бы лупить тупым оружием плашмя еще и не так подпрыгивать будешь...
ЗЫ: играю не только Рогом и Хантом, Ассассина тоже завел недавно -
WolfWood, анимация ударов ассассинок сделана замечательно и...и... кавайно. вот
-
А у меня картинка не загруживаетса...=((
-
а что такое катары?
-
@Azalis:
если кому интересно было... воть ))http://www.knifemagazine.ru/arh/files/14_12-18.pdf
помимо картинки в титуле, там ещё и тексты есть и ещё картинки... думаю синам понравится )
слыш я загрузил но открыть порсто не могу....только Open with...авот вкоком формате открывать ненаю
-
Егор Летов, втопике Ассассин ты спрашивал кто такие ассассины атеперь ето ?!
-
Azalis, если будет шанс наложения инстант дес, то можно будет замаксить атакспид и вставить в катар допеля, бафа и тиф бага(или 99 вит с фреоняй) :lol: И поросячить в дуэлях... Мол дайте удар по тестю 1, 1, 1, 1, инстант дес :lol:
эт в песне агильного барда :lol:
Я конечно подозреваю, что можно эксеперементировать и дальше, понижая аги, повышая вит, лак, одевая разные шмотки, а смысл? :lol:
-
ну должна же у нас быть хоть какая-то фишка ;)))
-
@Azalis:
если кому интересно было... воть ))http://www.knifemagazine.ru/arh/files/14_12-18.pdf
помимо картинки в титуле, там ещё и тексты есть и ещё картинки... думаю синам понравится )
слыш я загрузил но открыть порсто не могу....только Open with...авот вкоком формате открывать ненаю
Открывается программой Adobe Acrobat или Adobe Reader. -
Adobe Acrobat Reader
-
Правда всегда горькая
-
во
Slit Throat
Active Skill
Consumes 55SPUsing a dagger or a surigum, the Ninja may cut the throat of a weakened opponent, killing
them instantly. Skill always has a 2 second cast time.Level 1: Enemy must have 10%HP, 50% Chance of Success
Level 2: Enemy must have 12%HP, 55% Chance of Success
Level 3: Enemy must have 14%HP, 60% Chance of Success
Level 4: Enemy must have 16%HP, 65% Chance of Success
Level 5: Enemy must have 18%HP, 70% Chance of Success
Level 6: Enemy must have 20%HP, 75% Chance of Success
Level 7: Enemy must have 22%HP, 80% Chance of Success
Level 8: Enemy must have 24%HP, 80% Chance of Success
Level 9: Enemy must have 26%HP, 80% Chance of Success
Level 10: Enemy must have 30%HP, 80% Chance of Successот сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=59641">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=59641</a><!-- m -->
-
что-то очень смешное ^^