Новый рассказ о старом
-
-
Так=))Я перечитала все и поняла что ничего и ненуна исправлять :oops:
Так что изввините за придирки=)
Маг читай приват -
Я пожалуй пропущу чуток своих очередей=)И так уже отписался на 3-4 прогула=)
-
*ибо нефиг
Синка взялась помогать нам с готовкой. Маг начал выпендриваться своими огнеными шариками. Чуть в меня не попал, обормот. Не думаю, что на синку это подействует. Он ей в сыновья годиться. Или он так передо мной? Тогда всё ясно. Ладно, поиграем. Так, с салатом, кажется, покончено. Вроде всё готово.- Все к столу! - скомандовал Роналд.
Еда поглощалась очень быстро. Маг кажется что-то задумал с синкой. Кажется относительно меня. Какие-то они странные стали. Попробую попутать им планы. Мне ненравится когда надо мной пытаются пошутить особенно вдвоем. По ногам я потопталась. Обоим. Вода за шиворотом тоже вещь вредная. Пусть знают - нечего против меня козни строить. - Знаете а вы совсем не кажетесь мне ровестницей Роналда. -изрек маг.
- Да?! -делано улыбнулась синка.
- Ну вы во всех отношениях женщина в моём вкусе - самостоятельная, красивая, милосердная..произнёс маг.
Я чуть не подавилась, покраснела, прокашлялась, но смех в себе удержала. Маг строит ей глазки? Давай, мальчик, вперёд. Будет смешно.
Ты хочешь чтобы я эти ножички наточила? Ну конечно ты хочешь остаться с ней наедине. Задавив улыбку в корне я вышла позволив себе рассмеяться только за дверью. Когда я вернулась они сидели и умилённо смотрели друг на друга. Тоже мне ловелас. Запомни наш первый поцелуй, как там тебя, Гор. Так вот первый поцелуй будет последним. Не люблю парней такого типа.
На пороге образовался кузнец и неожиданно наступила тишина. - Не найдётся ли еды для "дорогого" гостя? немного погодя устало спросил он.
Прошел и сел за стол без приглашения, сжигаемый взглядаси Роналда и Сильваны. Посидев пару минут в тишине кузнец произнёс: - Не смотрите на меня так, как будто я пришёл всех вас перебить голыми руками. Роналд, Сильвана - война закончилась! Во всяком случае для нас. Не стоит ворошить те события, ведь в них мало приятного как для вас, так и для меня.Вы убили многих моих друзей, я убил многих ваших друзей - это не исчезнет никогда, но сейчас-я не враг вам.
У него были какие то счеты и с Сильваной и Роналдом. Следовало ожидать, что синка будет импульсивней. Кузнец предложил ей решить спор на кулаках. 1 на 1. С какими-то странными условиями.
Приготовления к бою не заняли много времени. Как, вобщем, и сам бой. Синка стремительно наступала, кузнец отступал. За себя я уже решила исход битвы. Не нравилась мне эта тётка. Сделав какое-то движение кузнец уложил Сильвану на землю так виртуозно, что я чуть в ладоши не захлопала. Вовремя сдержалась а то бы стыда бы было.
После боя синка продолжала сверкать глазами на кузнеца, но прежней стали в её глазах уже не было. Я исцелила обоих. Кузнец предложил отметить примерение на что Роналд задумчиво согласился. Достали вина. Кузнец достал откудато лютню и сыграл несколько песен. Я таких ещё не слышала. От них веяло свободой.
- Все к столу! - скомандовал Роналд.
-
-
-
-
Так...нуна написать чего нить...
Приготовления к ужину не заняли много времени.Но во время этих приготовлений произошло нечто...то ли веселое то ли очень веселое.
Послушница старалась оставить большое расстояние между мной и магом или быть самой между нами...Мы с магом, поняв что происходит решили подшутить над ней.
-Знаете а вы совсем не кажитесь мне ровестницей Роналда-флертуя произнес маг и пристально посмотрел на меня.
-Да?!-Натягивая улыбку на лице произнесла я...зачем же ты так шутиш над девченкой...
-Ну вы во всех отношениях женщина в моем вкусе - самостоятельная,красивая,милосердная-шутя произнес маг.
Лицо послушницы покраснело...то ли от того что она хотела рассмеяться...то ли от ревности.И тут началось...мы с магом поддерживали такую беседу а Альберта(Так звали послушницу) после каждой его фразы чуть сдерживала смех.Молодец девченка...но и она не осталась в долгу...
Походив по ногам мне и магу она каким то образом умудрилась налить воды мне за шиворот.Потом маг решил отправить наточить ее ножи.
Я,давясь от смеха сказала ему:
-Ну ты парень даеш.Я уж думала на полном серьезе ты собрался ей наставить рога со мною.
-А ей пойдут маленькие рожки.Получится очаровательный чертёнок.-смеясь ответил маг.
-Ну ну хватит а то я действительно с тобой согрешу.Иди поцелуй девку а то придумал ножи ей дать.Сейчас заточит их а потом зарежет меня на почве ревности-Чуть не падая со смеху сказала я.Потом мы сели кушать..велись какие то разговоры но я в них не участвовала...я думала о Скрабо...Под конец ужина он пришел и сам...Легок на помине...
-
-
ребята объяснииите мне смысл переписывать то что уже написано, только от своего героя, все одно и тоже 3 поста об одном, почитайте, подумайте!!!
-
Наблюдая за боем я думал над словами кузнеца о мире и о том, что война кончилась. Не хотелось этого признавать но в душе я был согласен с ним. Мы не враги больше. Бой мне был неинтересен, я знал его исход. А вот над словами Скрабо надо было подумать хорошенько....
После боя, под песни кузнеца я решил для себя, что все таки он прав, и к тому же он не только отличный воин, но и хороший кузнец. Он мог бы пригодиться нам больше как друг, нежели как враг.
- Расскажи мне про отца Ранфло - молодой маг оторвал меня от моих раздумий.
- Чтобы ты хотел о нем знать, малыш? - спросил я.
- Всё - коротко и неточно ответил маг.
- Отец Ранфло, он бывший воин Альянса Альды. Если ты незаметил, он немного хромает на правую ногу - это раны полученные на войне. У него хорошая память, я бы даже сказал феноминальная. К священослужителям он присоединился после войны. Сначала как послушник, дабы загладить свои грехи, сотвореные на войне. Потом в нем открылись неплохие способности к .... как бы это назвать .... к целительству .... да пожалуй так сойдет. Он немногим младьше меня и Сильваны. Я с ним познакомился в Паене при осаде их замка силами Гефена. С тех пор мы и знакомы. Я бы не сказал что мы хорошие друзья, но связь поддерживаем постоянно. Что тебе еще сказать. Он приверженец Светлых сил. Пока что я не могу тебе объяснить что это означает. ... Мда и главное - если он что нибудь у тебя спросит - не ври ему. Он все равно узнает правду, а вот репутацию свою в его глазах ты испортишь. А это черевато последствиями. Ты не смотри что он выглядит беззащитным, у этого человека большие возможности. С такими людьми нельзя враждовать.
- Спасибо... - поболагодарил меня маг. - А...
Он хотел спросить меня еще о чем то, но тут нас прервала Сильвана. - Я бы на твоем месте поговорила бы с Альбертой - сказала она, обращаясь к магу.
Маг либо понял намек Сильваны - что мы хотим остаться наедине и поговорить, либо действительно пошел извиняться. Как бы там нибыло мы с Сильваной остались наедине, не считая поющего кузнеца и кадета Лунни, которым не было до нас никакого дела. - Ты ведь уже подумал над словами Скрабо? - спросила меня Сильвана - Что ты думаешь, поделись мыслями.
- Сильвана ... я знаю что тебе тяжело будет это слышать, но я считаю что он прав. - ответил я тихим голосом.
- Но...
- Не перебивай, дослушай. - остановил я ее. - Я чуствую что, что то грядет, что то нехорошее, и как бы этого не хотели, но мы уже по уши вляпались. И ты, и я и Скрабо. И учитывая ситуацию, думаю нам стоит объединиться. Он хороший воин и отличный кузнец, он нужен нам как друг, а не как враг. Я это чуствую, а ведь ты знаешь - мои чуства меня еще ни разу не подводили. Вспомни битву при Морроке. Ведь я говорил вам с Наставницей не ходить туда. Я чуствовал что не стоит этого делать, но вы меня непослушали - в результате Наставница погибла, а ты после этого исчезла. Извини что приходиться ворошить прошлое, но куда ты пропала, где ты была???
Сильвана молчала, потупив взор. Я ждал ее ответа...
-
(Строчу из "далекого" Бердска)
Ндяя =))) Кажется опять нады подбивать итогиС диалогами немножко запутался..раза 3 ресэйвил страницы..пытаюсь восстановить для себя ВЕСЬ ход событий, и попутно пишу продолженьице(ца ;))
-
-
Terramorpher, омг о_О,..... за что?
-
Я стояла потупив взор. Ответить ему или уйти от ответа...Все равно когда нибудь он узнает все что со мной происходило...Ответить - таково было мое решение.
-Я решила уйти подальше от войны...Первые 10 лет я была у мудреца в Юно.Я пыталась заглушить боль которую причинил мне Скрабо.Сразу после битвы в пустыне я отправилась в Юно.Путь был нелегкий ведь только маги могли добраться до туда без труда.Я шла пешком...когда то зеленые поля Юно напоминали мне пустыню.Тепло шло не сверху а снизу.Когда я наконец добралась мудрец сказал мне чтобы я ухадила.Что убийцам в их храме знаний не место.Но я слезно умоляла его научить меня забывать о проблемах...Заглушать в себе боль.Мудрец предложил мне остаться с ним на 10 лет.Магов он обучал основам за месяц но меня хотел научить многому и я согласилась.Через год я познала основы.Как защититься от магии...Как использовать магическую силу противника против его самого.Я тренеровала свое тело так же как и разум.Катар был моим основным оружием,но так же я научилась управляться в драке и подручными средствами,например обычный лепесток красного растения в моих руках мог превратиться в нож.На моих глазах к Мудрецу приходили и уходили ученики. Я помогала обучать их,хотя их было не так много.Время в храме шло быстро.К концу обучения Учитель научил меня думать как противник...предугадывать его действия,хотя и не всегда.Но он научил меня читать в глазах людей их прошлое,настоящее и будущее.Видимо я забылаа почти все чему учил меня Мудрец.10 лет пронеслись очень быстро и в одно утро мудрец сказал мне,что я должна уходить.Уже достаточно хорошо зная Учителя я без лишних разговоров ушла.На прошание он мне сказал:"Через много лет ты вспомниш чему я тебя учил, я предупрежу тебя о дне,в который произойдет нечто ужасное...Война Альды и Гефа - не самое страшное в жизни...впереди тебя и того кто убил твою наставницу будет что то пострашнее.Когда придет время я сам тебюя найду."
В следующие годы я просто шлялась по всему нашему чертогу королевству...облазала наверно все закутки...Познакомилась с людми..вообщем узнавала наш мир.Только недавно я решила найти убийцу своей наставницы и собираю информации с миру по нитке я приехала сюда.
Роналд внимательно сулшал...потом опсмотрел на меня недоумевающим взглядом...Наверно не верил что я та девченка которую он когда то знал...И тут я вспомнила предзнаменование мудреца...Все что он сказал мне на прощание.
-Гредет что то ужасное... - прошептала я.
-Что? - переспросил Роналд...боже я уже говорю мысли в слух...
-Я говорю что согласна с тобой насчет кузнеца... -
Классно!!! Я там тоже накалялкал там совсем нелетературно! Но зато правда история одного нуба (меня) а меня научите мастерству я на Вит Щитоворго круза иду 41 лвл уже сворда на ГВ собираюся! У вас топовый клан??
-
рЫцарЪ, парень ты немного не в тему.......тут как бы не уголок Гильдмастера, а народное творчество.
-
Мальчик,ты бы получил круза?Или каво там.Докачался до 70+ а потом лез с предложением в гильду взять.Будеш 80+ сакре круз пиши.К холикам пристрою,а вообще Отшельник прав,тут мы сказку пишем так что не мешай пожалуста=)
-
Я сидел за столом в окружении людей.Я пил вино,причём хорошее вино.Но на меня раз за разом накатывалось такое чувство одиночества и грусти,какого не было уже очень давно.Наверное всё это из-за упоминания он ней…Чёрт,я уже даже забыл её имя…Что же это такое творится-я забываю единственного близкого мне человека?Чтож,видимо так.Покойся с миром,раз ты отпустила меня.Вот так я и остался один…Душа просила песни.Она просила её каждый раз,когда мне было тяжело на душе.Мой друг-бард когда-то говорил:«Мои песни-это когда хорошему человеку плохо».Чтож,я согласен.
Во время общей суматохи я сходил в комнату,где ,как я знал, лежала лютня.И спустившись,стал наигрывать одну из песен.
I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone I walk this empty street On the Boulevard of Broken Dreams Where the city sleeps and I'm the only one and I walk alone My shadow's the only one that walks beside me My shallow heart's the only thing that's beating Sometimes I wish someone out there will find me Till then I walk alone I'm walking down the line That divides me somewhere in my mind On the border line Of the edge and where I walk alone Read between the lines What's fucked up and everything's alright Check my vital signs To know I'm still alive and I walk alone…
Спев эту пенсю,я понял одно-я действительно шёл один,сознательно не впуская никого в этот путь.Может,настало время менять что-то?Хм,но нельзя решать за кого-то.Пусть они сами решат,кого во мне видеть и далее…Меня потянуло на что-то более романтичное и лёгкое,и я уже не замечая стал наигрывать следующую песню.
От дороги до дороги Позабыв свои тревоги Поезда составят списки И уходят по-английски Еле слышно прикрывая дверь Незаметно исчезает Чувство что мою сжигает душу На заплаканной свече Раскрываясь вольной птицей Улыбаясь грешной лицей Не вернётся вновь оно ко мне В исчезающей дороге Я ловлю твои тревоги Ветер рока скажет Буду ждать! Подбирая к песне рифмы Время обгоняет цифры Сколько б я хотел тебе сказать Как менял вокзалы в жизни Как тонул в бокале смысла Что я смог сберечь Что потерять Как любил Как ненавидел Может чем тебя обидел? Что сумел забыть А что понять… Тает старый город Век мой в нём не долог Я сердцем лёд весь В душе твоей растоплю Пока я живу……
Эх,пел я когда-то эту песню,и она имела для меня совсем другой смысл…Сейчас это почти что моё жизнеописание,а когда-то была серенада…Чёрт,странно всё это.С чего вдруг я стал петь серенаду?Ладно,на всё есть чья-то воля.И я продолжил петь…
-
Terramorpher
Какая "романтическая линия"? Ты о чем?