Это не фикс это сметь!!!!
-
И силу придется делать не 70 (90-100 в шмотках с кастом), а минимально 80 (100-110-120 в шмотках с кастом) - чтоб не так обидно было за бесцельно потраченные деньги.
-
Venom10, это поможет только тем, что нормал атаки останутся нормальными. Это не так уж мало.
-
Ну что-то не припомню, что б я хоть раз бил кого-нибудь простыми атаками
-
Venom10, а ты до импа ни разу не доходил? Или бил его исключительно мамонитами?
-
не ску это пипец.....
-
бс с атакой 500 (манимитам) может освабадить место визу......(в гильде)
нет понта в таком только если быть как вит дансерка и все пробигать и станить а в дефе всё крузы меня и не заметят.. -
@Venom10:
Ну что-то не припомню, что б я хоть раз бил *кого-нибудь *простыми атаками
-
качать лак и аги) не бох весть что... все БСы дружно переквалифицируются в критов) а мамонит... как добрая помять о славном прошлом...) ну и на хантах можно оторватся)
-
fxp0, отрываться можно на тех же, что и раньше...главное улсовие - что б приста супортящего рядом не было.
-
Дамаг мамо был в 600% а щас какой стал то ? Гуд что хоть на гв только дамаг поменее будет
-
я Скронца не понимаю просто. Я задал вопрос на рагнаинфо. Получил однозначный ответ. Никто не опровергнул. Что еще надо-то?
Корректный патч на урезание дамага на вое дал бы больше мотивов на прокачку крит бсов агильников, поскольку криты при большой силе стали бы приблизительно равны маммониту.
Еще меня очень волнует вопрос про стан, поскольку очевидцы, игравшие на официале утверждают, что время стана там гораздо ниже, а значит и требования к прокачке виты меньше.
-
Скронц - бох, он непостижим. На самом деле всё просто: нужно сообщение об аналогичном патче на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net">www.ragnainfo.net</a><!-- w -->.
-
AktS, этот патч если и был, то ооочень давно. А скорее всего - изначально заложен был в механику игры.
-
Еще меня очень волнует вопрос про стан, поскольку очевидцы, игравшие на официале утверждают, что время стана там гораздо ниже, а значит и требования к прокачке виты меньше.
Мм, а ты часом не сталкивался с письменными свидетельствами этой сниженной длительности стана? Просто интересно, сколько же вит достаточно для пристойного стан-резиста там.