Урон на ГВ
-
Кстати помоему обычные мили атаки не должны резатся.. только скилы O_O
-
@Darth-Crusher:
я уже писал о глючности данного фикса. Должны резаться только скиллы, а не обычные мили атаки.В таком случае у хантов нужно урезать на 40% даблы, мины и шовер. Обычная атака луком 100% дамага.
-
А разве ловушки должны резаться? Тогда и блицбит тоже и по аналогии с ним автоблиц, так как имеет зависимость от скила. Так же должны урезатся всякие скилы улучшенного владения оружием )
-
alien3, дистанционные атаки полюбому порезаны. Скиллы имеются в виду только активные-бьющие
-
@Darth-Crusher:
alien3, дистанционные атаки полюбому порезаны. Скиллы имеются в виду только активные-бьющиедабл дистанционный как ренж порезан на 50% ты что предлагаеш что он еще и по фиксу как активный скил будет урезан еще на 40%?? ^_^
кульь раньше стрелял даблом по 2+2 стану по 1+1))))
-
Похоже, это фикс в большей степени актуален для эдвенсов, так как даже от одно- или двухкратного применения скиллов некоторых профессий(ЕДП+соник, спирал-пирс. Тем более - с lex aeterna) там мало кто будет без таких фиксов уходить.
Кстати, фикс сделает нормальных ФС хай-пристов даже теоретически неубиваемыми на ГВ
-
Угу, только пока адвансов не видно, так же как и новых карт впрочем.
-
адвансы будут дохнуть от адвансов.)насчет силы едп и ппц еще неизвестно, перефиксят, будете в пати на порингов зеленых хотить )
-
@ZaaZy:
дабл дистанционный как ренж порезан на 50% ты что предлагаеш что он еще и по фиксу как активный скил будет урезан еще на 40%?? ^_^кульь раньше стрелял даблом по 2+2 стану по 1+1))))
теперь ты на 10% сильнее будешь вроде бить :roll:
мне кажется сейчас абсолютно все виды атак будут ровно 60%@Tink:
Да, монки обречены... Но мне вот больше интересно - а как остальные мели-дэмагеры? Прикиньте - Крашеру урежут мамонит на 40% )))...
Крашер любит свою профу и всяческий её рекламирует(..мировал))), а от тебя только и слышишь как урезают и обрезают, мучают и адццки надсмехаются над монками... :roll: :roll: -
@Tink:
Да, монки обречены... Но мне вот больше интересно - а как остальные мели-дэмагеры? Прикиньте - Крашеру урежут мамонит на 40% )))...
Крашер любит свою профу и всяческий её рекламирует(..мировал))), а от тебя только и слышишь как урезают и обрезают, мучают и адццки надсмехаются над монками... :roll: :roll:истина.
-
Крашер - патриот своей профы, а Тинк - великомученник
-
@srr:
@Tink:
Крашер любит свою профу и всяческий её рекламирует(..мировал))), а от тебя только и слышишь как урезают и обрезают, мучают и адццки надсмехаются над монками... :roll: :roll:Хехе, а когда ты по телевизору слышишь что случилось землетрясение и погибли люди, ты тоже гонишь на диктора, за то что он сообшает сей факт миру? Я всегда называю вещи своими именами. Если происходит катастрофическое изменение баланса, я так и говорю. А монк - действительно самый зафиксенный класс в РО. А БСов не припомню чтоб нерфили, кроме последних 40%.
-
@Tink:
А монк - действительно самый зафиксенный класс в РО. А БСов не припомню чтоб нерфили, кроме последних 40%.
Cамый зафиксенный это с твоей колокольни =))). А с моей например самый недофиксенный\зафиксенный это алхимик, с вообще отсутствующей веткой гомулункусов. Когда резанули формулу варки - все химы варщики пошли тихо мирно ко дну - а их было думаю не меньше половины от всех алхимиков, а может и больше.
А визов когда урезали на гв, как они все ругались мол, убить никого не смогут, помнишь? А как они на стенки и гасты пофиксенные ругались... ухх стока слов в сторону неба слышал))). Думаю 120 стр+900 инт монк, будет убивать в любого без гостринга, но в райдрике+таре+попо, в любом случае. Монки со малой силой, конечно будут довольствоваться меньшим =\Тинк вот почитай)
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=44100&start=0
Там написано Сейчас не вижу никакого интереса играть крузом - классом не рулящим нигде. Наверно стоит подождать пока на ВоЕ не превратится в массовые дуели монков и кто то не поймет что это очень скучно.
Думаю много классов хотело бы вернуть свою прежнюю силу... ханты мне кажется, хотели бы))))))) :roll:зы. Наверное для Гравити, Ро недостаточно командная игра, поэтому вводят новые и новые фиксы. Сплочённые команды будут рулить всех и всегда.
-
@Tink:
А БСов не припомню чтоб нерфили, кроме последних 40%.БС-ов обидили при рождении, поставив плату за скилл. Потом второй раз - при втором рождении (3500 и 5000 за скилл).
-
Эх, воистину алхимик - самый недоделанный класс в РО... (
-
дам я растроин и чё тепер Бсам делать? за 1к нанасить дамаг на 500?
чё за фикс...... я не понимаю качаешся качаешся и вот на тебе твой дамаг режут а понт тогда Бса на гв банки тоскать я чёта не понимаю спака и ещё и так крузы были четерами а тут ещё и ето тепер как ево вообще убитьлажа а не фикс спак подумай 10 раз перед тем как ввадить ево.....
-
наконецта...
бс'ы и монки бегут прятацца, - мой гк выходит на охоту... хехехе...
-
чё смешнова..... я незнаю щяс все будут делать-прест круз и виз зачем остальные нужны? ето не фикс ето убийство всей игри она станет однообразной и не интересной.....
-
Как, всего на 40% порезать хотят? Нет, это неправильно. Нужно вобще у всех оружие отобрать, им же убить можно! Оставляем голые кулаки, так интереснее. Хотя тоже нет. Хантам выдать меин гаучи. Визам запретить магию юзать, она тоже убивает и это вобще чит. А чтобы они не плакали, что их вобще порезали, разрешить юзать арк ванды. Пусть вставляют гидры и махают. А, да! У крузов отобрать на гв щит, ибо тоже чит, а монкам желательно вобще на гв локацию доступ закрыть, они же даже голыми руками убить могут! виза например...
И настанет мир во всем мире. А то Ро это же очень злая игра пропагандирующая насилие, и как ее еще не запретили?! -
@Станер:
чё смешнова..... я незнаю щяс все будут делать-прест круз и виз зачем остальные нужны? ето не фикс ето убийство всей игри она станет однообразной и не интересной.....
Через 6 часов всё станет ясно...сразу узнаем кто из чего сделан..потрепите