Хороший тон для хиллплизеров
-
Да полечите вы страдальца, а потом если есть желание проведите с ним беседу по правилам правописания. Вообще присты пошли очень капризные что-то в последнее веремя. Кстати пристам по статусу положено собирать вокргу себя кучки страждующих и проводить с ними беседы о мирском и возвышенном.
-
@Lyoshad:
хм ребята... многие играют не только в ро, но и в другие игры где русского нет... мало того если я кричу похиль кастани... то нет времени написать по другому ... да и не забывайте что не все могут быстро печатать... не у всех есть русская раскладка... да к стати я бард... так вот меня долго просил какой-то маг его блеснуть))) еще и не такое бывало...If you are using english, use it in orinial form, плиз, ду нот юз а рашн транскрипшен фо инлиш водс.
Eto razdrazaet ne menshe translita.
-
Snarl, бери всю карту в пати, бросайся в них банками и разъясняй в пати-чате, почему нельзя убивать паразита на карте с гео...
Мы не капризные, мы тоже жить хотим. -
хилплизеру обычно отвечаю чтоб по русски говорил, тех кто спамит хелпами просто игнорирую ^__^
-
/hp лучше видно и чат не засоряет.
-
Лис хила неполучишь ^____^
-
Развратный Прист., бее, и не надо, я в ро не играю ..
Да и мясо есть -
Предлагаю ввести новую команду - @evildruid.С ее помощью прист\ако\монк сможет врубать режим смертельного хила за киллстил\оскорбление\хз что.Это научит нехороших людей просить правильно и не делать подлянки :lol:
-
За "pali4i plizzz, извЕни, похЕль, хЭл плизззз, спОсибо, пожалусто, дОвай, пошОл, Зделать, прет"... из жизни увольнять нужно(с)!
И вообще, не для того дан свордам(к примеру) скилл HP Recovery чтобы хилить их под пронтой. -
Короче ,пока не увижу в чате "Полечите пожалуйста" лечить не буду).Не..лудше так "Добрый дядя Прист,полечите пожалуйста,я отдам вам свой виспер.Только не сердитесь пожалуйста что много прошу.Я дам вам свой акк и пароль,чуствуйте себя как дома"))))))),кто бы отказался полечить??))
-
Эх... конечно, неграмотность раздражает, и хотелось бы видеть нормальные слова и фразы, но на то мы и присты, чтобы быть добрыми и терпимыми.
-
@Лиc:
/hp лучше видно и чат не засоряет.
Но иногда некогда смотреть по сторонам, все внимание на напарника по пати и на чат, так что можно не заметить /hp где то в сторонке :lol: -
100% согласен с топикстартером.
-
йопта! харе ныть! за такие бояны надо на неделю в баню на форуме йопт!
-
Я за /hp
оно не засоряет чат и его видно даже если копаться при этом в сундуке кафрыМожет устроить конкурс на лучшее хилплизерство? с призами)
Первое место я бы вне конкуренции дала некоему ассасину (ника не помню), который в Нифе присел рядом с нашей пати, вежливо подождал, пока мой син одолеет дуллахана, и только после этого показал один-единственный смайл -
/hptime... ну как такого было бы не полечить? -
Mystina, если на картах с агрессивными мобами используется /hp, я это ещё могу понять (но только если чар сам дерется с мобом или же моя пати свободна), если не выполняется ни первое, ни второе условие, то это вызывает только раздражение...
-
Это вполне нормально, и даже правильно, потому что в чате ты не пишешь а разгАвариваешь..... Я в инете чаще всего пишу как говарю !И мнегое делают также, хотя щас налетит кучка уродов и скажет: "Говари сам за себя" и т.д....
-
а я против всего что вы тут сказали, вот такая я сволаЩ ,..,
-
@Tauri-san:
Lyoshad, это всё их проблемы. Неграмотность, скупость (зачем орать, если можно съесть банку?), неспособность дотянуться до дистрибутива винды и поставить раскладку, нежелание вешать длинные фразы на клавиши, — это всё нас не касается. Это не наша проблема.//у меня что-то с арифметикой или «помоги» действительно длиннее, чем «похиль»?
У тебя другие чары есть (кроме пристки)? Заведи синочку и ты поймешь, что фраза "съесть банку" для чаров с витой 1 и хп более 4,5к выглядит как чистое издевательство.
-
Shade 'o' Shadow, разумеется. Для таких существ есть священник-сопартиец, которому отдаётся половина опыта и лута.