Набираю в гильдию "Crusade" хороших людей.
-
Я подумаю и спрошу, а по билдам добавлю:
M!ke имеет десяток лака и не жалеет, а я не имею и жалею. А вот провок у меня 5, переходил с 41 и не жалею нисколько! Жалею тех, кто думает, что это решит и что это действительно нужно, что круз без 50 джоба на сворде запорот, вот таких реально жалею.
Никакого выноса всей карты не было никогда. На арену никогда даже никто не думал пойти вместе (да и по-отдельности). Я вообще дуэлянт идейный, чтоб без пати, мастелок, обкастов, а честно- один на один. Людей у нас мало, за большим их кол-вом не бежим. Шлемы у нас просят, так как кидок исключен. И вообще у нас люди достаточно серьезные, они не "в игре". Много сижу только я, "ибо лето". -
На всякий случай:
Женя, чар "Elite-" -
Die Hard написал: Шлемы у нас просят, так как кидок исключен
Да, Хард, я помню тебя в короне! Симпати-и-ишный!:-)))
Привет, Женя!
-
Женя вот написал, что вот это именно то, что ему нужно, что вот сюда он хочет, а тут раз, бац- вторая смена!
-
Какая вторая смена? Не поняла
-
Сегодня я к вам, а завтра я уже сам людей зову. Последовательности не видно- вот и вторая смена. Если человек нашел девушку своей мечты, зачем ему писать объявление в газете с просьбой познакомиться? Нехорошо как-то...
-
Ерунда, ну сделал так человек, ну и его проблемы.
Кто знает, что у него в голове? -
Что же на этот раз придумать? Эх, включайте фантазию, говоришь?.. Ну, скажем опять, что места в гилде есть. что мы все еще набираем людей, что коллектив на стадии формирования, что все будет хоршо и Россия возродится.
-
Удалила
-
глюк
-
Die Hard, у меня есть хант и есть мирный блак. Ты прав, хантом из гильды не уйду так как ГВ и возможность встретиться (хотя сменил их порядком, но счас чуть другой случай гильдмембы территориально рядом).
Я хочу вступить мирным блаком к тебе в гильду. Ты можешь подумать "и зачем? мульты зло." Я играю блаком большУю часть времени, может больше, чем хантом (качаться сейчас нечасто есть желание, 98 хант, хотя иногда поманчить пару часиков или больше даже - нормально). Если по пронте ходишь - видел ты моего блака может быть - в поринг-шапке и маске какой-нибудь. (обычно в районе средней кафры он обитает). Я им торгую. Возьмешь - буду благодарен (а потом время покажет). Как я могу быть полезен - в принципе я представляю, что сколько стоит, могу иногда как повезет доставать подешевле итемы итп. Я понимаю, что, возможно, я не написал того, что ты, наверное, ищешь в постах, я пытался у меня не получилось и было стерто
Пиши Peppermint (блак) или Juicyfruit (хант) когда захочешь, может склоню тебя к согильдийству . Если не отвечаю - или в автотрейде, или сижу где-то в пронте в углу афкаю. (в районе гильдвора сегодня можешь).
-
Die Hard, удачи тебе и твоей гильдии.
-
wrigley's, тебя я, конечно, знаю- и смита, и ханта твоего знаю. И, если бы это было чуть раньше, я бы взял тебя в гилду хотя бы из-за знания ханта (ну или видимости этого, по крайней мере тройка постоянных участников форума из Пайонского раздела мне нравится). Но взял бы именно ханта. Но дело даже не в этом. Я временно закрываю набор, возьму только тех, "кого просто не могу не взять". Далее, "время покажет"- такого понятия у нас в гилде практически нету. В долгом собеседовании все вопросы обсуждаются до принятия человека. "Возьми, а там посмотрим"- меня это совершенно не устраивает. К нам либо идут, чтоб быть с нами, либо не вступают вообще. И, конечно, меня очень смущает то, что это не основной чар, и не просто не основной, а еще и крафт смит, да еще и с живым и функционирующим, да еще и в другой гилде, основным. Я в самом начале писал, что не нужно расценивать гилду, как гилдчат. Цели совсем другие. Взятие хороших людей никак не отрицает принятие сильных чаров. И ты прав, очень не хватает того, что ты мог бы написать, но потер.
Мне нравится то, что ты пишешь. Мне нравишься ты- хант. То же, что ты написал тут, никак не толкает взять тебя в гилду, по крайней мере, на данном этапе ее развития. Возможно, позже условия для этого будут созданы, но не сейчас. -
ок. мне приятно, когда можно сказать бред - а его поймут правильно, или не сказать - и тоже поймут. я это ищу (ты в первом посте изложил про потребности, потребность в причастности у меня отсутствует по крайней мере сейчас, может и действительно это причина чтоб не взять).
нет так нет.т е видишь это как собеседование куданить - ты показываешь какой ты хороший, хочется этого тут не делать, не показался я тебе подходящим - ну значит не напрягаясь вряд ли бы смог в дальнейшем каким-то критериям соответствовать. (в том числе и "основной чар в гильде").
рагнарок так или иначе форма общения. например, мне нравятся в этом плане шахматы - ничего не надо говорить, а общение происходит так что до "гильда это не гильдчат" не стоит сужать и общение именно так интерпретировать.
наверное, что хотел сказать - сказал.
-
Вот про шахматы- прекрасный пример того, что мне нужно. И мне как раз сужение не нравится, но вот этого я в твоем предложении и не увидил. Возможно, глаз мой замылен, возможно, тупею не по дням, а по часам. Но и сейчас не вижу...
По-моему на собеседовании нужно показывать себя таким, какой ты есть, ИМХО. По крайней мере, я комедий не играю.
-
это некоторая фишка - никто перед тобой себя вот так вот сразу вываливать не будет, видимо, надо просекать или просто пытаться (хотя ты показал себя взял и показал, наверное это не так чтобы и каждый может). в общем лови ссылку не скачай её и не послушай буду в пронте флагом махать
(может быть, чтобы так вот получить удовольствие от того, какой ты хороший и какой кто-то ещё хороший - не надо долго сосуществовать, есть друзья - что-то во многом случайно сложившееся, даже молча есть о чем думать связанном с вами, так как общего много, если ты подобного ищешь - может и вряд ли. Будет твой гильдмейт думать о насущном своем, а ты будешь представлять что-то сказочное такое общее в его мыслях а это не так)
(тут опять лирики много можно написать, что может это и есть цель жизни, и что может быть наивно ее переносить в рагнарок, и что может быть какая разница где ее пытаться реализовать итп).
(кстати И и лирика сведется в конечном итоге к обсуждению языковых конструкций с помощью языковых конструкций).
(и наверное у того, что можно написать, есть предел компетенции, хотя он наверное и весьма велик (пишут же классики, до катарсиса доводят (сори за иноземное слово)))
(но есть ощущение, что предела как будто и нет)
(развел ты меня развел )
-
Вся фишка в том, что мне достаточно думать, что мой согильдиец думает о том же, о чем и я. А он пусть куда угодно углубляется в своих мыслях, главное, что мы считаем, что друг друга понимаем.
Но это все глупости философии. Когда вот так углубляешься в теорию, забываешь о практике. Это как математики, которые до такой степени разложили Мир на числа, что уже не видят, что их теория, такая красивая и стройная, противоречит здравому смыслу. Примеров могу миллион приводить.
И когда ты вот так говоришь о наших мыслях- я понимаю. если бы мы не умели писать и со случайным человеков так бы молчали, вот тогда- да, могла бы произойти несостыковочка. Но когда в фильме "В бой идут одни старики" Титоренко говрит Сереге: "Помолчим", а тот отвечает: "Помолчим, командир."- они прекрасно понимают друг друга и несостыковки быть не может.
По поводу того, что вывалить себя никто не будет. А мне и не нужно, я и без того неплохо вижу людей, никогда на эту свою способность не жаловался. Другое дело- на форуме писать- это одно, а общаться в привате- это совсем другое (извините за нестройность речи).
Предела не будет, пока в голове у тебя у самого не выработается чувство меры. Опять же, с матемитиками все вот так вот и складывается.
Ссылки ловить не люблю, по вполне понятным причинам.
По поводу приема тебя я уже писал.
-
После некоторого перерыва набор в гильдию продолжается.
-
Я так понимаю что моя попытка что то из себя изобразить окончится полнейшим провалом... (арч 20\14)))) Так что пишу просто по фану, может раз вам нужно роль отыгрывать возьмете меня на роль Восторженного Новиса? )))
-
Просьба не считать мой нижеизложенный бред официальным мнением ГМа
[бред]
Хмм... начни ако на приста ФС. Раскачай уровня до 40, а пока можешь пообщаться со мной в привате. Ник в подписи. Онлайн редко, в основном вечерами, если не совсем умаялся с работы и не пьянствую Идейка про восторженного новиса понравилась.
[/бред]