Где мне качаться?
-
Я 65 левел, качаюсь соло нон-стоп на сохи или мумиях-веритах, иногда галопаго (но тут 4-6 штук валим и чуток отдыхаем на попе). Статы (без мулек пристов-ако):
AGI=73+6
STR=31+6
DEX=41+6
LUK=1+3
INT=5
VIT=12+8
ASPD=181 (под тухенд квикеном).
Flee=156+1
SP=235
HP=5010
оружие тухенд сворд+5 без карт.Вопросы:
- Какой самый быстрый кач для моего аги-найта (только соло)? Против баранов пока слаб пробовал (А галапаго надоедают).
- Какое оружие стоит приобрести в пределах 2кк (пока склоняюсь к воздушному мечу для туннеля против марков) только для кача?
- Как народ умудряется на бабках качаться? За них ведь не много вроде дают?
-
2400 бейз експы не много?
-
Да, но вроде у галапаго 3204. Бараны всем хороши - экспистые, лутистые, не агрессоры, декс не очень большой у них - но, собаки, ассисты они.
Вот и ищу, кого нить с экспой ~3500 и дексом не больше 70 и HP<12k.
Или всю 6X жизнь на галопаго с веритами и сохи жить?!
Еще один недостаток галопаго - маловато их в отличии от сохи или веритов с мумиями. -
Вот и ищу, кого нить с экспой ~3500 и дексом не больше 70 и HP<12k
Это тебе в помощь
-
Cisco, галапаго сильно лупят , а на бабках вообще не приходится сидеть + у них всего 6к хп и 0 деф.
-
я 89 и с удовольствием (хотя нет, без удовольствия) сижу на бабках
2.4к экспы мало но я не сижу вообще
кач нон стоп -
я вот круз 74 лвл...мне понравилось качаться на Tamruan
полная халява...особенно если с винд оружием...
за них дают 4000 опыта в базу и 55 в джоб...)))но джоб возмешаеться Kraben которые там гоняют
за них дает 250 в базу и 1650 в джобтакже там респиться Tao Gunka
200к хп, опыт 60к\10к, моб полная халявау всех дамага от винда 175%
40 декс\40 аги
а еще там летает куча висперов, ради чего я туда и ходил...%) -
MegaPaxa,
Спасибо, попробую.... Осталосб только wind-оружие какое-нибудь хотя бы (чтобы против wisper-ов).
Какое самое дешевое wind-оружие сейчас на рынке?P.S. Wisper то отдал самое дорогое что у него есть тебе?
-
Cisco
он мне только 10 сильвер роб отдал...)))самое дешевое наверно будет blade...за 250к я видел на вендинге (но наверно он стоит гдето 100к )...
у него дамага 53 и заточка на +7 безопасная...а ваше я завтра уежаю до сентября рыбу ловить да грибы собирать
так что всемудачи... -
вот шас ради смены обстановки сижу на ваших любимых минотаврах...
чето лажа какаято...c них рав ори падает 1,96% а топор за 250зен 2%
топоров я уже непервый десяток разменял а рав ори ни одного еще неслутил.кста слутил ту хенд акси [2] шанс лута 0,02..подскажите пожалуйста скоко он стоит...
-
@Rombas:
На слиперах соло ? оОЯ 79 до сих пор на бабках сижу ...хотя шмот решает
а ВОТ ТЫ на бабках качаешься , на локации где бегают их 50 или 10 штук ,а кто где 50 там воще не реал там рядом ещё такие монстры бегают а где бабок 10 штук то мне достали там монстры которые рядом ещё бегают и норм бьют а по ним воще не попадаешь так как у них аги много -
@Mylt!1:
а ВОТ ТЫ на бабках качаешься , на локации где бегают их 50 или 10 штук ,а кто где 50 там воще не реал там рядом ещё такие монстры бегают а где бабок 10 штук то мне достали там монстры которые рядом ещё бегают и норм бьют а по ним воще не попадаешь так как у них аги много
бррр...чел юзай запятые..нефига непонятно...
насколько я понял ты хотле сказать что и там и там бегают сильные мобы которые недают тебе спокойно качаться:?:
-
я с 70 лвла на бабках
там где их 50
и ничего мне немешало от джокеров и мечей телепорт юзать -
Люди, где качаться Вит/Стр крузу 74 лева ? эквип в основном- заточенный магазинный, меч- норм. фламберг +5, лиш, имеется Тара и Ходе (-30 % дамага от Земли)
-
WuTang2005, с тарой на бабках в андере у тебя проблем возникать не должно ;). Я там и без нее в твоем возрасте неплохо себя чувствовал, правда с ВВС фламбергом.
ЗЫ. Только не забудь побольше вингов взять, от джокеров и ножей сматываться. -
всё я на бабках теперь качаюсь там руль , токо плохо когда в одной комнатке они все упрутся вместе с джокерами и не выходят , а до какого лв примерно можно там качатся
-
до 99ого....
-
помогите крузику. 70/39. не много ошибся в прокачке ( 7 лака ) обидно но не чего.
30-аги 50-декс 63-вит. без бонусов....до 70 на зенах... дальше не знаю...
по поиску:
агриопы. подарки - катят... но есть ли другие места?
где можно "качаться". чтобы было мало опыта но много дорогого лута? ( на 70 крузе)?
-
здраствуйте буду благодарен за помощь.я вит шилдовой круз 72 уровня, где мне качаться? Понимаю что вопрос не оригинальный, но просто я 2 месяца не играл и теперь както тяжелей стало, помоему, играть или просто мне так кажется?
-
Dural ?? о-па какие люди! старый знакомый.. я Коля . помнишь меня?
что-бы не офтоперь. меня агри бьют почемуто