Маленькая темка про маленький фиксик.
-
Скажите мне лучше, как теперь убивать людей с гострингом?
-
хаха теперь монки во снах крузов убивать будут=о а хотя не они просто сами ся будут все время.
жаль не увижу это только=) -
хз, но эта физика уже давно существует на официальных серверах.
-
Наивные люди, думают, что монк не убьет круза, если имеет меньше 110 силы... НУ думайте, думайте дальше :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Darth Crusher, ВСЕ бьет по 60% это написано в конфиге новой jathena в общем гдето спирит писал
-
Tokageroh, не факт что в конфиге всё правильно и соответствует оффу
-
Zarathustra, ну если все фикси до этого вводились с новыми апдейтами джафены то и тут наверно введут
-
Tokageroh, но потом некоторые отменялись, типа задержки дамага.
надежда умирает последней)
кстати, с того же (наверно) конфига((([code:2sgn6u60]//ЋжЉЄ‚«‚МEXP,DROP,MVP
summonslave_no_exp: yes
summonslave_no_drop: yes
summonslave_no_mvp: yes[/code:2sgn6u60]и )))
[code:2sgn6u60]//?«•К‚Й‚ж‚и‘•”х‚М‰В?A•s‰В‚М”»’и‚р?s‚¤‚
equip_sex: no[/code:2sgn6u60] -
По поводу того, что только скиллы бьют на 40% слабее, а простые удары бьют как обычно. Доказательство:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=83255">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=83255</a><!-- m -->
-
Zarathustra, equip_sex: no
это в смысле теперь какой нибудь толстый круз может свадебное платье одеть ? -
Papa Linkin, ну я делаю простой подсчет,по крузу наверно с 120 стр ты будешь бить 20к?20000*60/100=12000=монку назад 4800 а крузу пофиг пару мастел и пашел дальше^^
и даже если больше симает результат будет такой же поскольку не думаю что монки дайдут до 30 тысеч по фул одетому крузу. -
valeka, похоже на то) но не уверен)
-
-kosta-, а я вчера сделал простой тест.. По крузу с попо, тарой и райдриком с 100 силы и около 850 сп вышел дамаг в 21к, следовательно на гв будет 12,6к.. А при 120 силы будет не 20к а гораздо больше
-
[21:02] vladdrakula: до 60 от 30?
[21:02] Yaltabaoth: и плохие, похоже при трех монстрах падает не только фли )
[21:02] NightGod[Victoria]: хит тоже?
[21:02] JustNoName: деф наверное
[21:02] Yaltabaoth: ага )
[21:02] NightGod[Victoria]: если хит то весело -)
[21:02] NightGod[Victoria]: хит или деф?
[21:02] Yaltabaoth: дефЭто что правда? И какой именно деф убирается(вит и ли %)?
-
АБЫРВАЛГ, на иРО убирается вит-деф.
-
Shell,я не знаю че там за шмот был,но например я с моей витой до 17 гдето без ушерба в дефе дахожу а другие и больше могут сделать,я просто гибрид.поэтому допустим у вит курза 18к так тебе ндао будет ударить на 29 тысеч вроде если я не ошибаюсь,имхо не выйдит у тебя.
если я бы знал колькулятор азур или чета в этом роде я бы мог точней сказать,а так чисто из того что видел... -
equip_sex: no скорее нельзя будет носить предмены доступных только одному полу
если и ребята смогут надевать туфли то прикольно, во время начала ГВ 1000 человек надевают туфли почти одновременно и бросаються в бой:) -
@Zarathustra:
Tokageroh, но потом некоторые отменялись, типа задержки дамага.надежда умирает последней)
кстати, с того же (наверно) конфига((([code:2nqjpjml]//ЋжЉЄ‚«‚МEXP,DROP,MVP
summonslave_no_exp: yes
summonslave_no_drop: yes
summonslave_no_mvp: yes[/code:2nqjpjml]и )))
[code:2nqjpjml]//?«•К‚Й‚ж‚и‘•”х‚М‰В?A•s‰В‚М”»’и‚р?s‚¤‚
equip_sex: no[/code:2nqjpjml]ха-ха-ха, как ВВВ теперь качать гильдию будут, бедняги :twisted: . Не подоить больше корову, гг :twisted:
-
Banjo, гыгы и в баране особо тоже не покачаешься, правда?
-
-kosta-, Поверь, монки 100+ стр убьют и тебя и меня, и любого другого круза
Этот фикс ударит только по слабым, не докаченным и не правильным монкам.... чему я впринцепе рад