Благодарность
-
Хммм....
Спасибо в первую очередь доброй приятельнице Насте (к сожалению не знаю, кем она сейчас играет и бывает ли на форуме ) за то, что вообще появился в Мидгарде и за помощь на первых порах...
Спасибо Феле за помощь, компанию и гильдию, которая была для меня родной. Спасибо всем скифам за дружескую атмосферу и за хорошо проведенное время... за мою мечту...
Спасибо Морибет, за то, что сейчас ты со мной, за Счастье и радость, за бесценные минуты походов, за встречи, за Любовь.... за все, что составляет мою жизнь....
И спасибо всем остальным за то, что имеете терпение это прочитать
-
Я сечас расплачусь
ЗЫЖ спасибо в карман не положишь -
Элдер, Анайрон?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! Ты?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? ^___^
-
Felixata, ах-ха
-
начинается индийская драмма с песнями и плясками
-
3atoi4i, жжошь
-
пользуясь случаем передаю привет бобрам из бобруйска.
-
Эхх, даже не знаю с чего начать, много было людей с которыми пересекался и которых хотелось бы поблагодарить, обидно что скорее всего позабуду упомянуть многих =, в водовороте событий имена связь теряеться ники забываються ... Выложу наиболее запомнившихся людей.
хех, если начинать по хронологии, то первым будет - Anry ;-). Когда моя магичка была совсем несмышлёной 40-ого джоба, да притом ещё и БЕЗ фаервола ^~ возникали многочисленные трудности в прокачке. И когда меня очередной раз убил нехороший хунтер на рок-арене (думаю все вспомнят как раньше качались там на крампах) я случайно обратился с помощью к визарду в забавной зелёной шапке. Разговорились, и к моему большому удивлению почти незнакомец решил помочь! Взял с собой на пляж, он ставил фаерволы, я добивал моржей лайтнингом ;-), ещё и дал пупу поносить в придачу, это меня вообще шокировало о.О, совместными усилиями абили целый джоб ^_^.
Дальше будет туго =. Ибо каждый визард обречён на одиночество - как-то не получилось природниться к 4ердаку редко там бывал, и рано начал ходить в затерный уголок Мидгарда - захолустную канализацию проклятого Гластхейма. Пока там качался встретил ещё юного нового мага *Хедина *(ник Сумеречная Тень), хотелось бы сказать ему спасибо за безвозмездное лечение (тогда я был небоготым волшебником, обходился самым необходимым, витата тогда ещё была только в мечтах ), мудрые наставления и советы. Периодически туда забегал *Лектор *о.О, развлекал, шутил ;-). В то время там безвылазно бродил Болтиус - как дух прикованый вечно бродить по глухим подземельям ;-). Спасибо ему за компанию и воскрешение после неудачных битв со стингами ^~.
Дальше пошла ещё целая череда знакомств, хождение на ГВ, арену ... Из всеё этой суматохи хотелось бы выделить приста *Love to Life *- замечательный человек, добрый, отзывчивый, с ним не соскучаешься ;-). Если уж начали про арену (ох не очень я её люблю - портит людей ,имхо), поблагодарю Tooth за боевую поддержку и весёлые бои на арене. Ну и под конец скажу спасибо согильдийцам, особенно Delvi, которого я вечно достаю с просьбами пердавать вещи (болею мультоводством, на одном акке весь мой гарем не умещаються T.T ). Приятное общение с Ryuomo-chan сглаживало нудные часы очистки подземелья от стингов. Прощу прощения у тех, кого забыл упомянуть ...П.С. ну и нафлудил, однако о.О ....
-
солист мну, заядлый такой. однако встречались мне люди, о которых всегда вспоминаю с теплотой в душе.
Отец Серафим, помог избрать мне путь убийцы.
Тайлен, лучшая бака и собрат по цеху, помгал отстаивать честь молодого ассассина в геффении.
Aspid, Слепец, ваши сферки ещё долго будут маячить у меня перед глазами
Роналд, Grey-Angel, любимые куробайкеры, помогают скоротать часы на слипперах.
Румата, брат, никогда не умрёт от венерических болезней.
Пристессы - все блин ну люблю я пристесс
Omega, научил меня всему, что я знаю о РО.
и ещё многие люди, ники которых потерялись в моей голове. всем спасибо ) -
Ну раз уш так весело пошло, то и мне есть кому сказать спасибо, всех кого знаю перечисялять не буду, хотя почти всем обязан.
Ну во-первых хочу сказать спасибо моему первому г-му, ник Fury, человек, который помог в создании массы крутых чаров, с которыми мы качались рука об руку будучи еще 2-ыми джобами, такие люди как Ruga например. Хочу сказать спасибо всему старому составу гильдий Якудза и Старые крысы. Так же г-му и заму г-ма гильдии СССР, половине* Империи *ну и еще многим людям которые меня знают и которым мн е есть за что сказать спасибо)
Ладно, это уже на флуд становиться похоже) -
Боьшое спасибо Графити,ГМам и Одину=)
-
Хотела сказать больфое спасибо за дружбу и поддержку большинства людей, кто на полянке сидит.
Спасибо одногильдийцам в почившей гильдии "Девчата"
Спасибо добрым незнакомцам и незнакомкам, которые качали и помогали немудреным шмотом.
Спасибо малыфкам нубам, за их искреннюю благодарность и радость от прокачки, зенек или смефной шапочки.
Спасибо нынешним одногильдийцам - ребелам второго состава за все, что они для меня сделали.
Спасибо чудесному человечку Нафу, без которого я бы никогда не дошла до 76 лвл за такой короткий промежуток времени.
Спасибо гравити за такой прекрасный мирок.
Спасибо Спакуму, который дал мне столько друзей.
Спасибо хелперам, которые всегда мне помогали советом.
Спасибо за радости и печали фиксов.
Спасибо за ощущение силы на хай лвле.
Спасибо чертовым киллстилерам и лутерам, которые не давали покоя, но хоть как-то разнообразили кач.Я думаю, что мне придется весь сервер благодарить, кто начинал и заканчивал ро со мной около полутора лет назад на этом сервере, когда я наивными большими глазами смотрела крузу Сектору в глаза, когда он вел меня на полянку с попо, что бы покачать задарма, при чем он сам мне это предложил, а так же мой детский страх и вопрос в голове "Он хочет меня убить? Зачем он меня сюда ведет? Что происходит? Что такое "покачать"?"... Как он потом показал мне где магазин и как улететь в морокк, что бы стать воришкой...
Как я улетела в морокк, а приватом пользоваться не умела, а он мне писал туда...
Как я безумно хотела его отблагодарить, но приватом-то я пользоваться не умела...Спасибо барду, который играл в морокке яблоки и просидел со мной до 5 часов ночи, помагая сделать квест и стать-таки воришкой. За то, что он меня качал и рассказывал про механику игры весь следующий день. За то, что он купил мне очки за 20к, ножик за 10, щит за 5 и я думала, что он потратил на меня целое состояние... и было немножко стыдно...
И даже будучи на 40м лвл я не снимала ни ножика, ни очков, ни щита, хотя давно из них выросла. Они казались мне какими-то божественно чудесными.Как я спустя четыре месяца, встретив его в комодо пыталась вернуть ему 500к, а он не взял...
Спасибо тем людям, которые даже в это тяжелое время, когда сервер наполнили анацефалы, готовые мать родную за 50к продать и гильдию развести на немудреный шмот, а потом свалить, остаются прежде всего людьми. И добрыми людьми, когда доверять-то в общем некому...
Я вас всех люблю...
-
Нейла, ну прям на слезу пробила, чес слово
-
Кому б сказать спасибо? Да ж не знаю. Хожу один, ничего не прошу, никому не должен, с людьми, даже из своей гильды, пересекаюсь редко. Кого благодарить? Но написать что-то хочеться
Ну спасибо тем акопроизводным, которые по собственной воле, лечили и обкастовывали. Ещё спасибо своему заместителю за то, что следит за порядком в гильде в моё отсутствие. Гильде спасибо за то, что она есть. Пользы от неё никакой, но поболтать можно(надеюсь гильда меня за эти слова не убьёт. )
И, в конце концов, спасибо Гравити за игру. -
О, великий наш Один ))) Спасибо тебе. )
А вообще мне лень писать (тоже профессиональная болезнь...)Sun, всегда раз помочь ^^
-
Вот, взял в руки лопату и выкопал свой топик (кто против пусть убьется) :twisted:
Народ, не уж-то некому спасибо сказать??? (отписавшиеся не в счет) :twisted:
Раз кто-то забил на кач и висит на форуме - чиркани пару строк... :twisted:
По сему поводу адский ап! :twisted: -
@Azimuth:
пользуясь случаем передаю привет бобрам из бобруйска.Бобры ужрались этим приветом и просили присылать ещё :roll:
-
спасибо мне что есть я у тебя :twisted:
-
Спасибо всем тем милым людям, которые покупают у меня расходники по двойной цене... :lol: :lol: :lol:
-
солировал
потому и ушёл