Ищю Девушку которая в Самом деле девушка..
-
@Deva-gor:
мдя, плоховот в нашей гильдии 100% девушки это девушки )))
а не познакомишь с девушкой которая точно девушка? -
реальная девушка(честно-честно!!!) ищет и гильдию и мальчика) :roll:
-
@Helga:
реальная девушка(честно-честно!!!) ищет и гильдию и мальчика) :roll:Ну тогда стучи в приват "Р Е З О"... -
Девушка в РО ието миф ! Ж)
-
Гы :twisted:
-
@123:
Девушка в РО ието миф ! Ж)
Настоящие мужчины в РО тоже миф! :roll: -
Мм, что касается девушек, за 1,5 года игры в реале ни одной не видел, а все которые должны были по всем показателям ими быть оказывались огромными волосатыми мужиками. Что касается мужчин, то вероятность того что они настоящие гораздо выше)
-
Ду к щастю мне одна лиш, но попалась...,Но оказалась занятой...
-
я девушка
хотите верьте, хотите нет, доказывать не собираюсь
но у мну уже есть парень в РО
-
Ну в любом случае проверить это можно только при личной встрече, хотя в любом случае приятно думать, что это именно так и есть)
-
@Эллина:
я девушка :xхотите верьте, хотите нет, доказывать не собираюсь :x
но у мну уже есть парень в РО :x :x :x :x
-
Lord_311 Я в полне согласен, но у нас город маленьки, и тут вообше некто из девченок не играет в РО!!!
-
Это хорошо когда городок маленький и ты точно уверен в том что никто из девушек не играет в РО, а что делать если город большой..?
-
Искаьт! :twisted: :twisted: :twisted:
-
скаип и тимспик) голос парня от голоса девушки там очень легко отличить ) и доказывать никому ничего ненадо)
-
Везде, где играла, ребята хотят доказательств, что действительно девушка... Зайки мои, сначала докажите, что вы мужчины...Если б я была мужчиной, но хотела б доказать обратное, я б нашла способ и не один. Поверьте несложно обмануть того, кто хочет в это верить)))) А вообще я обычно общаюсь с теми, кто мне верит без доказательств, потом уж я им и фото могу выслать и встретиЦЦа, но не для того, чтоб доказать что-то)))))
-
Хай. Меня звать Катя и я ищу себе заботливого и доброго парня! Если не верите что я девушка, могу и встретиться в реале!
-
А как же он тебе докажет, что заботливый и добрый?)))))
-
Отзаботит и удобрит)
-
блин....наверное ето было неудачная ппытка на форуме когото искать)