Предложение! Строчка-комментарий к вашему персонажу
-
Эллина, а мне удобно было бы. В строчке магазина пишу что продаю, а в инфе то, что интересует. Проблем с написанием ника, который под курсором не вижу , поэтому это просто говорит лень. А если ник и вправду сложный, с первого раза не выходит написать, то пишется приват через окно, а затем из списка ников взять его через copy-paste
P.S. если людям нравится выражать свою крутизну через строчку инфы, разве это плохо?
-
Эту идею предложил я, но в несколько ином виде и только для мерч классов. Darth Crusher просто ее развил до более жизнеспособной.
Я думаю очень удобно иметь возможность донести информацию о товарах и услугах игрокам таким образом. Реклама все таки двигатель торговли, хоть и не все ее любят, но в нашем случае эту рекламу вы можете и не смотреть, если не хотите. -
теоретически можно было бы сделать списки ников и их комментов, а потом использовать поиск...легко имхо найти покупателя
-
Darth Crusher, смотреть это все на сайте предлагаешь?
Если это возможно реализовать внутри игры, то я бы предпочел именно этот вариант, чтоб, так сказать, не отрываться от игропроцесса и не вылазить в альтернативный мир типа вэбсайта.
Ну вот, например, формирование и редактирование этого сообщения может происходить именно на сайте в мембер зоне своего аккаунта.
Так и контроллировать проще то что там пишут, а наверняка найдутся интовые игроки, использующие данное пространсво для глумления кого нить, за что нить или фана ради. -
MoonlightShadow, думаешь, что такое инфо будут часто просматривать? У меня что-то сомнения по этому поводу.
-
Пока самое разумное исходило от Эллины
<quote>
Ну например, что-то типа рангов в зависимости от лвл (каждые 10лвл -свой ранг)
Или за нарушение правил, например за оскорбление, - хам базарный, жулик и т.п. и в зависимости от рецедива - временно или пожизненно
</quote>
Потому что "свои" надписи в 90-95% случаях будут типа тех что писал Darth Crusher ("Толстый и могучий Отец всех Арен"), а от них смысла нет - для этого есть приписки гильдий. А для торговцев есть отдельный раздел форума про покупки и продажи. Потому что перебирать ники всех торговцев, а вдруг он покупает что-то, это глупо.
А вот "ранги" это прикольно. К тому же это практикуется во многих других играх, и можно хоть примерно представить кто перед тобой, папка или сынок -
Kavaltheone, нам пока хватает соц. и пвп рейтинга. Коммент к персонажу это совсем другое.
-
Не совсем понял как это будет работать...
B>+7 GB,+7Green Boots[1] вполне можно написать в названии партии, так же как и "Отэц всех арен"... Видно надпись сразу, не надо @info набирать на каждого из десятков сидящих вокруг.
-
Можно сделать не в виде дополнения к команде @инфо, а просто дополнительную опцию, когда правой кнопкой мыша на ком-нибудь кликаеш. Чтоб к надписям "пригласить в пати, дил, пригласить в гильду" добавлялась ещё одна с комментарием. А то @инфо с ником никто набирать не будет, побалуются чуть, и забудут.
-
Если не ошибаюсь такая менюшка вылезает в гилдокне если тыкать на персонажа, а так же в пати.
-
Это потребует модификации клиента.
-
Идея состояла не в показывании всем игрокам какой вы мена папа и проч рейтинги, а вполне рутинная функция с пожеланиями конкретного игрока от других игроков. Т.е. другими словами вы можете вписать туда условия кача в пати, время нахождения вас в игре, список раров которые хотели бы продать быстрее, а так же список лута который бы с радостью купили бы в любой момент.
Andy the Skrontz, надо понимать что идея не реализуема? или ее плезность сомнительна по отношению к затраченному времени на ее реализацию?
-
Darth Crusher, Snarl, идея бредовая. Добавка такой записи на видное место потребует изменения клиента. Кроме того, уже есть гильдийская приписка и название пати.
А добавить эту строчку к @info, либо сделать новую команду технически несложно, но читателей не найдется. Половина игроков даже знать не будут об этой возможности, еще четверть просто забьет на нее, а оставшиеся с удовольствием напишут туда всякие благоглупости. Но вот регулярно читать чужую инфо будет ничтожная доля игроков. Просто в большинстве случаев такая информация ("Толстый и могучий Отец всех Арен") не стоит даже усилий по набору @info <ник>.
-
Snarl, не реализуема без участия разработчиков Гравити.
-
Хмм.. правда..
В клиенте есть какие-то эмбрионы информации по чару.
При выборе чара - есть кнопка по середине, видимо для правки
При щелчке мыщью есть опция просмотра
В пати скрине, в гильде...Мну кажется это Not Implemented на уровне сервера. Неужели бы в клиенте такие недоделки оставляли?
Если пойти в обход, мну кажется тоже реально. Ведь создали чар-инфо, там где мотровсие чисто переменные типа ШоуЛут или Премиум/Не. Также можно еще один String добавиь имха
-
Nainyan, это не недоделка, это просто что-то полностью не релизованное в клиенте. Даже если сервер будет передавать какую-то строку, то клиент не сможет ее показывать.
-
Хм.....Народ я пока что поддерживаю Эллину. Но на основе этой идеи, думаю будет лучше сделать как в ЛА. Ведь на сколько я помню, можно ставить чара не только на продажу, но и на покупку. Вот последнее было бы не плохо реализовать на уровне автотрейда. Т.е. вбиваешь товар и цену по которой согласен этот товар покупать. Потом набираешь что нить типа: @autobuy И сидит твой мерчик круглые сутки скупает мастелки с блю потами на ГВ, к примеру.
Хотя на реализацию этого проекта опять же нужно будет модифицировать клиент, что не возможно без участия Гравити, как выразился товарищ Andy the Skrontz.
-
Отшельник, а еще можно сделать @autolevel. Включил и ушел спать, а чар качается себе...
Вендинг - скилл мерчей, придуманный Гравити. Скилла на скупку не предусмотрено.
-
@Andy-the Skrontz:
Snarl, не реализуема без участия разработчиков Гравити.Ммм... любопытно. А реализация отображения списка товаров, появляющегося в чате после использования команды @autotrade, требовала участия разработчиков Гравити? Или эта возможность была изначально реализована в клиенте?
Полагаю, подобным же образом вполне можно было бы выводить данные об игроке (инфо для всех), оффлайн сообщения для конкретных игроков (внутренняя почта) или памятки для себя самого (блокнот).
Другое дело, что эту информацию надо хранить и обрабатывать. А это дополнительные ресурсы сервера. Плюс затраты на разработку и поддержку. На которые, по-моему, администрация пойдет только в случае ощутимых (для администрации) преимуществ как то привлечение/удержание кучи новых пользователей-платников.
-
Xaggiteri, в клиенте изначально была реализована возможность отображение чата через сервер. Через этот самый чат и выдается список товаров. По-моему, это достаточно очевидно.
Куда выводить данные об игроке, в чат для остальных? Внутренняя почта и памятки будут есть ресурсы и напрасно грузить сервер. Для этого есть электронная почта.