СХОДКА В ИЗРАИЛЕ
-
Ну давайте 4-5 ого) Ток народу нуна побольше)))
-
4-5 ое августа это рабочии дни, не думаю что все смогут, может лучше всё таки 8ого?
-
прикол что 4 я тоже оказываеться не смогу потому что еду в лишкат агиюс и не знаю когда приеду,лудше всётаки в не рабочие дни 8-9 числа
-
вообщем соберёмся 5 августа, это шиши, я думаю все смогут... приблизительное время сбора - 5 часов, место - парк леуми леуми
просьба всем кто придёт отписатся в этой теме как можно быстрее
-
)) Будууу
-
поддерживаю раматган, выходные дни :))))))
-
5 Августо в 5 вечера лямо лё выходной только народу маловато
-
пока, как я понял потвердили прибытие 5 человек.. маловато однако)
-
уже йом ришон.. а нас попрежнему 5
-
Тыц ))) Я уже вроде говорил что буду запишите ещё и Вадима
и всё равно у меня ощушение что февральская была первая и последняя -
Хм...может даже в этот раз припрусь , через день-два точно скажу .
-
уже вечер хамиши, а сообщили и прибытии 6 человек... это не дело... сходка переносится на след. неделю(((((((((((((((((((((
-
Нах переносить? мы так не соберемся? и 6 человек хватит, короче кто хочет, завтра жду звонка 0546211013, вам что толпа нужна? Пообщаемся, выпьем пива)
-
ыыы хеме лижбы нажраться
-
Да нет) Я вообще не пью) Просто это уже 3-ий раз вот так "собираемся"))
-
Наверно этот топ упал зайду через недельку :twisted: может будет человек 7 :twisted: но всеровно я приду главное знать время
-
если сходка 12-го числа (в пятницу) в Леуми то могу подойти
-
Тякс, что то топ вымер?
Вообщем, собираемся завтра в 19.00 у фонтана что на Таелет.
Будут: Хемка, Сектор, Эльф, Бензин, Кастро, Мистерио, Азриель(еще не точно), Шматрица. Кто еще хочет, отпишитесь тут, а лучше позвоните мне 0546211013 -
Мастер тоже подъедет
-
@Xemka:
Тякс, что то топ вымер?Вообщем, собираемся завтра в 19.00 у фонтана что на Таелет.
Будут: Хемка, Сектор, Эльф, Бензин, Кастро, Мистерио, Азриель(еще не точно), Шматрица. Кто еще хочет, отпишитесь тут, а лучше позвоните мне 0546211013
в 19? Кастро сказал что в 8-9..
так во сколько?