Какие хар-ки качать у тоговца?
-
Может.
-
KarlosoN, ты ставь вопрос корректнее. У меня есть кузнец-крафтер. Она драться не будет никогда, но это далеко не «только торговать буду». Если не собираешься становиться кузнецом или химиком, то тебе уже подсказали, что качать. На торговлю сп всегда хватит, лак разве что идеального уворота добавит... у меня на текущий момент 35, криты идут довольно часто, но попадают по мне почти всегда
Если собираешься, но мирным — марш читать гайды по соответствующей профессии, они выше прикреплены -
Tauri-san Конкретней...ну, я просто хочу торговца, чтоб торговать в собственном магазине...потом, может и сделаю не боевого кузнеца...
Мне просто интересно, что качать кроме удачи и ловкости торговцу...или ему больше ничего не надо? -
KarlosoN, декса
-
@kolyuchy:
KarlosoN, декса
Тока? Тока ловкость и всё, а как-же удача? -
KarlosoN, ну не поленись, прочитай прилепленные топики! Там найдешь ответы на все свои вопросы. Зачем засирать форум такими темами?
З.Ы.: Ответ "А там нету" не принимается. Ответы на твои вопросы там 100% есть. -
А искать влом...вот и засираю...
-
KarlosoN,раз лень тебе искать,то нам лень отвечать
-
Вообще анацефалы обнаглели +))
-
Вот вы париете человеку мозги.
Ловкость, Удача, Сила (ага, что бы телегу таскать).
А качать первым наперво надо Жадность.
Не будеш качать Жадность, небыть тебе барыгой, а так и останешся обычным торгашем.
Ведь это наивные думают что торгаш может либо боевым кузнецом, либо кующим стать. Ан нет, он можеш еще стать Барыгой.
Так что качай Жадность. -
жадность качай
-
@Prof.Kashey:
Ловкость, Удача, Сила (ага, что бы телегу таскать). и много силы надо? первый раз слышу, чтоб нужна была сила для телеги... -
На жадность поинтов жалко Нахалявку бы...