Комментарии и дополнения гайда The THING'a
-
Про батлов.
50 силы это 75 дамага. Автокаст 25%. Вопрос компенсирует ли 300 дамага бонус который можно было бы получить для магии. Честно пока не считал. Но не забудем, что кроме 50 силы надо будет еще в декс вложиться для попадания. И не забудем что инт влияет еще и н простые касты а не только автокасты. Думаю если вложить эти очки в инт, то бонус будет больше. Хотя зависит от монстра.
Эта, и покажите мне монстров уязвимых для мили и маджик атак одновременно на которых реально качаться 90+ левелу. -
Crafter, выбирай качайся
-
и покажите мне монстров уязвимых для мили и маджик атак одновременно на которых реально качаться 90+ левелу.
to Crafter
Моржи, алярмы, стинги=)))) -
Стинги, пожалуй, не для мили-атак А в остальном согласен.
-
в тюрьме зомбей бить, кинул энчант на книжку, огонь или соулстрайк в автокаст и только кости собирать
-
@Lector:
2) Есть сведения=) Просто цитата моя, а описание абры Thing`a=) Но у него не по лвлу абры распределены спецскиллы.Немного поковырялись в исходниках...
<ID>, <название скилла>, <REQ_LV>,<PER>
291, SA_MONOCELL, 4, 2500
292, SA_CLASSCHANGE, 8, 2500
293, SA_SUMMONMONSTER, 6, 3500
294, SA_REVERSEORCISH, 4, 5000
295, SA_DEATH, 8, 2000
296, SA_FORTUNE, 6, 4000
297, SA_TAMINGMONSTER, 6, 4000
298, SA_QUESTION, 4, 5000
299, SA_GRAVITY, 4, 5000
300, SA_LEVELUP, 10, 500
301, SA_INSTANTDEATH, 4, 2000
302, SA_FULLRECOVERY, 8, 3000
303 ,SA_COMA, 4, 4000<REQ_LV> - уровень абракадабры, необходимый для использования скилла
<PER> - видимо, периодичность появления скилла (У SA_LEVELUP, конечно, самая низкая)Итак, что отсюда следует? На уровнях абры с первого по третий уникальные скиллы недоступны вообще. На четвёртом добавляются бесполезные QUESTION и GRAVITY, весёлые MONOCELL и REVERSE ORCISH и убийственные для сейджа COMA и INSTANT DEATH.
Шестого уровня абракадабры хватит для того, чтобы тамить монстров, вызывать их без бранчей и воровать зени (предположительно, по формуле уровень_монстра*100z)
Желающим убивать монстров с одного удара, полностью восстанавливать ХП/СП и превращать обычных монстров в МВП, придётся качать абру до 8 уровня.
Ну а на десятом становится возможным иногда получать нахаляву 10% опыта. Думаю, на 98 уровне абрасейджу гораздо лучше сидеть в Пронте и переводить тоннами гемы, чем пачкать мантию в грязных и опасных подземельях.Lector, есть, что добавить?
P.S. Да, и выложите уже описание земляной ветки скиллов
-
Crafter, имхо, определять нужна ли сила или нет, надо исходя из дексы.
если мало - аги-инт шпаргалочник, оружие только как вместилище для карт.
(тут и энчаты-то не потребуются)
Если много - стр-вит танк, заклинания использует только для удержания
противника, дамаг физический, куча эквипа, грамотное использование
ковриков и элементных броней со статусным оружием.
(библия с марине картами + воздушный энчант+автокаст лайтингом, например.)
Скиллы ветки диспелла ведь от инты не зависят?Прокачать мага-рукопашника можно на эггирах соло.
Правда, это только до 40 джоба дальше не знаю.... -
to Аное Сижайт
Очень полезная и очень реалистичная информация. Спасибо -
добавил распределение по уровням эффектов абракадабры
добавил описания земляной ветки скиллов=)спасибо за комментарии, информация была полезной
-
"Lector, есть, что добавить?"(с)
Есть...когда будет сходка в Питере?=)))))Меня очень взбесило что нет оффициальных гайдов сэйджей с лучших форумов по РО. Куда делася гайд по сэйджам с роэмпериума и с рагнаинфо я понятия не имею. Раньше были=)
Советую обязательно тогда держаться сведений вот этой ссылки: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewforum.php?f=1">http://ragnainfo.net/forums/viewforum.php?f=1</a><!-- m --> и все новые будущие обновления вписывать в гайд для ознакомления.
Ибо не забывайте, что остальные русскоязычные серверы РО опираются на форумы мотра. Поэтому от того как будет выглядеть гайд зависит развитие всех сэйджей русскоязычных серверов.
-
Можно и не только рагнаинфо юзать... Форумов-то куча... Роемпериум, например...
Хотя, безоговорочно верить полученной инфе не стОит. На рагнамарте я как-то попросил инфу для своего "гайда" о FW и запостил картинку dFW. Вот что мне ответил человек с 7165(!!!) постами:
the diagonal firewall is not so accurate... its only 3 pillars... not 5, which is shown in the picture.
Code:
[code:3vk6m3uo]M
F
F
U F[/code:3vk6m3uo]this is how a diagonal firewall look like.
i have a wizard at level 71. i've seen firewalls for the past three months at least. everyday i see at least 100 firewalls. i don't think i'm wrong.just think about it...
-
170% МАТК по статусу freeze стихией wind
Замороженный имеет элемент Water 1, воздух бьет по Water 1 со 175% дамага (а не 170%)
Из описания SW уберите пожалуйста фразу "Защищает от МВП". Если б у нас МВП не били ничем, кроме мили атак, и не юзали б скиллы и магию, было б верно. А так, извините, неправда.
-
Описание скиллов вообще советую взять из гайда визов. Либо запоститьь скиллы отдельно и дать ссылки из обоих гайдов. Кто за?
-
А да.. еще. Sight с каких это пор детектит на 9 клеток?)
-
Визы вон в свой топик.
-
xa0c
Я за. -
гайд хороший токо в экиперовке не понял подскажите лучшие вещи для "Hocus Pocus" сага
-
Об эквипе: кой-какие вещи из перечисленного - только для male-чаров, девушкам надо аналогичные, которые не указаны. И эншент гловы-иринги чар до 90 левела (который неблизко) заценить не сможет вообще.
Как вооружусь БД - отпишу подробно.
-
Мда, БД недоступна, ну я и так помню.
Не указано, что Crown и только для мужчин, девушкам - Tiara. У Crystal Pumps не указан деф.
Для чаров до 90 левела glove - не худший по сравнению с Ancient glove вариант, а единственный.Guard - лучший из слотовых щитов? о_о А для магов есть другие слотовые щиты? Нету.
Вот тут хорошее описание эквипа
Все, все, ухожу. Если саги хотят гайд с ошибками - не буду им мешать.
-
Хината, скажи всем БУ. Пусть пишут что хотят.