ГВ 30.07.05
-
Demi G0D, картинки не грузяццца Т_Т
-
@eyeless:
Demi G0D, картинки не грузяццца Т_Т
странно..у меня всё работает.. -
@Oni-Chan:
GoSu , Когда Милафка стала ГМ ВВВ ?Как я знаю это Шмата .... если есть скрины как ты говорил о ненападении с Шматой тогда выкладь их нам !
еще раз повотряю для отсталых )
разговор был с самим шматой ) не вериш? спроси у него
Скрины приватов я не имею право выкладывать без разрешения того, кто пишет приват ) -
eyeless, флудер несчастный!! DIE
-
GoSu, ЛОЛ ))))))))) , я точно могу сказать что ТЫ с Шматой не говорил !
Ты наверное че-то путаеш себе ! -
Прекрасное ГВ
Сначала передали привет союзникам и кормильцам СНГ
Потом вернули долг гильдии Bloody Flight
Ну и в конце взяли 3ю ЛуинуОгромное спасибо нашим врагам, нереально огромное спасибо союзникам Ну и самое большое спасибо моей гильдии, ребята как чувствовали и преподнесли мне прощальный подарок...Вы лучшие ^___^
P.s.
Гран, а ты читер :)) -
Banjo, я вполне счастливый флудер :roll:
Пусть лучше Холи расскажут как Валю 1 взяли :roll: -
Не знаю, как Холи взяли В1... я пил в это время.. пришел про конец (за 10 мин ),.. по примеру БА скажу, что наверняка взяли читом! Или бард из локи фризил, или на импе стоял ИХ человек ... а вопщем ничего страшного...в и тоге взяли В3 ... давно хотели))
-
Shema, в следующую пятницу напоим и вернем в лоно Холи :roll:
-
@Shema:
А мне Найти говорила, что Империя уже никому не нужна=)Нужна, просто вы там засели и уже долго и на улицы не вылазиете, может бить эко поднимаете? Вот и стало интересно Если я не ошибаюсь, у вас Эко было самое много из всех
-
Пусть лучше Холи расскажут как Валю 1 взяли :x
Я лично про Валю показать не могу ничего....ну или почти ничего=)
Вот что есть:Заходим к Bloody Flight
http://holsten.front.ru/Screenshots/30_07/screenRagnarok064.jpgПосле захвата держим
http://holsten.front.ru/Screenshots/30_07/screenRagnarok065.jpgА это вот в Вале очередной поход был...и знаете кого я там видел???
(ник обведен), только вот вопросик возник........как то странно видеть пати на тебя нападающую с названием "АнтиТурки" :x
http://holsten.front.ru/Screenshots/30_07/screenRagnarok067.jpg
ЗЫ по поводу последнего скрина, это для тех кто хотел видеть Замечательного Мужика=)..
ЗЗЫ так шутка, если кто не понял) -
@Throyanec:
Morkal, дада чтото такое помню.. мне несколько мемберов Чаоса писало в приват, с просьбой подсобить их переходу в СА, когда у них Л5 былачерт ну я же просил меня нераскрывать трой :(((
-
@BARMY:
Не знаю, как Холи взяли В1... я пил в это время.. пришел про конец (за 10 мин ),.. по примеру БА скажу, что наверняка взяли читом! :lol: Или бард из локи фризил, или на импе стоял ИХ человек :lol: ... а вопщем ничего страшного...в и тоге взяли В3 :lol: ... давно хотели))Берегитесь наши враги, Рыгалик теперь супруг нашей пристки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
вот так и брали замки
ЗЫ Поздравляем молодожёнов :lol: :lol: -
KuKK, хз для меня гв позитивное=) пронта это не моё)))
правда мы так засиделись в защите, что забыли как атаковать) ну ниче думал на след гв вспомним=) -
@Levi:
Моркал ,оставь в покое тему,сказано уже было.Будешь продолжать пойдёшь в блэклист.Оскорбительного контекста не было,если будешь так на это давить то БА действительно станет оскорблением.
ещё нехватало чтобы модератор модератора в блеклист отправил)Не знаю,модератор не модератор,у меня есть обязанности.Пока есть права я своё дело делаю как считаю правильным,если делаю неправильно снимут с должности.
Если модератор зачем противоречишь моей просьбе в прошлом топике о гв и пункту 1,11.Если бы ты считал что прав отправил бы мне в приват сообщение и я бы всё потёр. -
Shema, ну и сказать, что там плохой лут, тоже нельзя
-
@Oni-Chan:
GoSu, ЛОЛ ))))))))) , я точно могу сказать что ТЫ с Шматой не говорил !Ты наверное че-то путаеш себе !
слушай харош флудить
я ничего не путаю
поговори со шматой и он тебе скажет что разговор был )
Научись отвечать за себя, а не за других! -
@SPiRiT:
Атака на импов:Криты на заднем плане если не ошибаюсь это перья из меня:)Не убили кстати:)
-
KuKK, не знаю=) может и клевый лут. В луине 5 тоже было много сундуков=) ты сильно огорчен, что их сейчас нету?
-
@Levi:
Моркал ,оставь в покое тему,сказано уже было.Будешь продолжать пойдёшь в блэклист.Оскорбительного контекста не было,если будешь так на это давить то БА действительно станет оскорблением.
ещё нехватало чтобы модератор модератора в блеклист отправил)Моркал, ты его первей туда отправь =)))))))))))))))))))Я в его разделе не пишу:))