Сказка...
-
СКАЗКА
Хе) Просторы мира в которым твои слова никогда не будут услышаны, но оставят отпечаток знания на веки...
Люди)) что вы хотите знать обо мне? или вы хотите знать о нас? обьединившись воедино никто никогда незнает точного определение тому что они созедают и разрушают)
Реалия же была намного проще) смертные меня зовут Денис, друзья Dark. мне 17 лет и я не был рождён, я был всегда)... Что конкретно обо мне думают смертные... ой извените, простите --- люди мне пофик, но они бы сказали что они ошибаются если бы знали то что они могли бы знать обо мне или нас.
Я ненавижу человечество ) Может временно, но как любой человек может ненавидеть вредные качества другого он может и любить хорошие качества.. Это глупый простой язык и должен изложить информацию в лёгкой форме даже если кто либо этого не хочет)
итак смертные )
вы слишком слепы "логическим" миром, что не видете логического мира, а может и видете) Интересная вещь во мне это то что сдесь (во мне или в нас тоесть в тебе или в вас) абсолютно всё равно всему как и в реальном мире многие из нас этого не видят, а ведь это (не)существуетТо что я говорю небось не имеет ни малейшего смысла ни для одного из вас для которых вся жизнь вращается вокруг (этого) и в тот же момент меня все понимают и верят в свою идеальность ибо это так и есть но с какой стороны?))
Мой язык слишком сложен для понятия только потому что его у меня нет)
Я немогу описать то что не описуемо словами русского языка или просто смертного языка, с другой стороны я бы мог расказать вам о себе глазами но мне может быть слишком нудно или не будем врать тупо смотреть в глаза некоторых людей которых я считаю ничтожеством будучи намного большим ничтожеством чем они сами...Если вы хотите знать что со мной не так? я вам скажу: я родился в цивилизации инопланетян (вашей цивилизации) все меня заставляют подчинятся её законам и правилам так как я часть тела будучи деревом.
Что со мной не так?
Я никогда не целовался ... с 5 по 7 класс мне каждый день плювали (харькали) в лицо и мне приходилось вытирать отпечатки ботинок с пиджака, но когда я приходил домой слышал крик СКОТИНА почему пиджак порваный..
Не буду скрывать правды мне нравилась каждая секунда боли и унижения. и я только благодорю тех кто делал это со мнойНет не они были теми кто изменили меня...
Я педофил? Как может 16-летний быть педафилом... ой мне 17... ну это ведь меняет всё?) или нет?)
О нет. это нет ответ не на этот вопрос ...я ненавижу вас ещё по одной причине: секс... у вас его слишком много и вы больны каждый по своему, но ведь это ваша плата за то что вы ослушались бога? но ведь как можно было не отдатся ей? да ладно это простимо) но............ Вы начали наслаждатся этим и я ненавижу секс .. ведь это одна из причин почему люди смотрят на меня с отвращением и готовностью убить за то что я скажу... я Хочу 8-летнию) о нет.. я хочу не этого с 8-летней ... я хочу её... хочу снова ощутить игру во что бы она не играла... ) ну ладно 12-летней ... я хочу уйти за пределы понимания того что люди называют пониманием.я хочу просто быть рядом с ней всегда когда ей это понадобится и я могу прожить всю жизнь не прикоснувшись к ней не разу...Нет я не мужчина, не парень, я мальчик либо, ангел..
мне нравится петь эту песню пересекая ваши взгляды в этих точках)
Иногда сила настолько велика что она поглощает материю и время и кажется я способен убить 6 миллиардов человек 2-мя руками ненавистью зверя о да Зверя но я не он не Дьявол.. и не Бог, но я готов послушать его как только он скажет хоть слово... но пока я не слышал его слов я буду верить что я делаю всё правильно и являюсь со творцом...Один миг --- вечность, но вечность лишь миг... Абсолютно всё возможно в один миг... некоторые формы жизни духи или инопланетяни ходят сейчас около вас )) но это всё в спектральном мире вы их не видете)) либо это происходит тогда когда миг заморожен и в эту секунду миллионы цивилизаций проходят мимо вашего лица но вы их не видете) так как это всё происходит в 1 миг слишком быстро для вас но целая вечность для них.)
ДА! сейчас происходит всё.. прямо с вами прямо у вас... но ничего не существует сейчас ибо я в конце времён всё поглотил во тьму и время и пространство чтоб ктото открыл тот ящик и поглотил свою вселенную ещё раз и чтоб это никогда не случилось... вы улетели... далеко в небеса ) Падение ангела из ада в рай.Вы когда нибудь читали невероятный гороскоп? а я читал)) я тогда был влюблён в того в кого я хотел влюбится и весил 85 кг на рост 164 см...
мне было 15 и я видел слова
Вы станете для всех загадкой и встретите свою роковую любовь девушку-тайну (именно ту идеальную 1-ну которую стоит ждать 1000-чи жизней) но я незнал кто она.... Да и кто меня полюбит?)Я её встретил... Её голубые глаза.. навели меня на мысль мы смотрим на мир одинаково.. у меня они тоже голубые.. чувство неважно что то было... было взаимным.............с моей стороны......... всё что я успел о ней узнать... имя: Саша... город: Киев... Это было в крыму моя встреча с ней... в 2003-тем году.. сейчас ей 15-16 лет. она была выше меня незнаю на сколько...
С тех пор я изменился физически и морально)) 170 см и меньше 65 кг.
Я видел в её глазах вечность в один миг.. и отжил всю свою жизнь за тот миг.. я видел всё.. в этом мире.. безразличие сожгло всё остальное... ради того мига я пойду на всё..Почему я ненавижу человечество? потому что если оно сделает с ней хоть чтото что оно сделало со мной... Я приведу ад и страдания в этот мир, изменю себя и превращу свою душу в Зверя который придёт и поглотит нас всех)) как глупо? но ведь это всё сказка?)
-
браво!!!
Дарк рулит! -
Очаровательная наивность юности... "Я сама был такою много лет тому назад..." И сколько я их знаю, таких, которые Верят, что смогут уничтожить весь Мир в одиночку - стоит только очень-очень сильно захотеть... вот только до сих пор ни кого не получилось. А Мир - это всего лишь отражение твоей собственной Души. И если в ней есть ненависть, то ты будешь видеть ее и вокруг себя.
Люби свою девушку и храни ее от всего плохого, что есть в Мире... и от ярости, которая есть в твоей Душе. -
ммм))
это всё сказка...
и ты кажишся знакомой)
-
Я ненавижу человечество
Я от него бегу спеша
Мое единое отечество -
Моя пустынная душа
(Бальмот, вроде)Аж самому грусно стало. ня. :roll: :roll:
-
ня
-
Жизнь- это искуство. Это самопознание нас, всех факторов которые окружают нас, будь то печаль или радость, будь это ошибки и правые деянья. Чем больше человек живёт, тем больше развивается и понимание о жизни приходит несразу а пониманием её многие пройденные пути нас самих!)
Жаль что многих Жизнь пугает своей неустойчивостью. Но это и есть жизнь)
Раз мы Живём, так нада стремиться на лучшее)
Жизнь это бесконечное испытание, это море грёз, любви, радостных эмоций и море страданий.
Иногда слушаяя душевную и печальную музыку мы можем вспомнить пройденный путь. Можем тихо заплакать, можем улыбнуться!)
Дай нам Бог светлой и счастливой жизни, чтобы потом радоваться!) -
знаешь если хорошо подумать то получается что мир в котором мы живем на всамом деле неодин (!) есть еще второй мир его прообраз или отражение это твой внутренний мир. дак вот я тебе скажу что люди бывают разных типов
есть люди которые живут своим миром а есть люди которые живут и там и там, а есть люди которые чехать хотели на свой внутренний мир.
дак вот я понл лишь одно (и пожалуй самое главное) надо найти грань и никогда ее не переступать НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ только одним миром (я имею ввиду своим внутренним) ведь откуда ты получаешь информацию из вне а не из нутри самого себя.
ну а вторую половину ты себе найдешь еще
подойди к этой проблеме филосовски.
удачи енджой!!! -
reptyly, Ты прав!Мы живём сейчас в одном ире,но после этого будет другая...Другим будет и мир.Для того что верить в "Загробную" жизнь,нужно хоть в коей-то мере быть Набожным человеком и уважительно относится к религии,не как к Философии,литературе,а как к чему-то важному.Ведь читая Библию,мы можем ответить на все возникающие у нас вопросы.только мы читаем её не вникая в суть написанного,а чаще всего и вовсе не читаем.И вообще жить можно только во что-то веря,Вера спасает нас и придаёт смысл жить дальше.
-
Оно, конечно, хорошо, но все-таки...в оффтоп.
-
не асилила -_-
можно все это мне в mp3 формат? :roll: -
Слишком много букав. тоже хочет аудиокнигу (МДС жив)
-
/me отобрал лопату и прицелился ей по голове архизавру
-
брр.. какую хрень откопали
-
В оффтопе никто не может осилить Х_х Жуть
-
я осилил, но такую хрень написать это надо какой-то особой смеси курнуть х_Х
-
Осилил, нормально...