Ищу девушку 12-16 лет
-
а какое?
-
нецензурное
ЗЫ яой не пройдет!
-
Мы за секс с потными бляндинками! яой "под танковые траки"(с)
-
) флудеры
-
сам токой.
-
не такой )
-
а какой? :shock: :shock: :shock:
-
фиолетовый о.О!
-
а что не черный?
-
я спать пошёл флудите дальши...
-
хм. а про что хотьб флудить?
-
про бобров
-
-
Goury Gabriev,
ГАури кто бы говорил+) -
@Dark-V:
фиолетовый о.О!Фиолетовые ТруЪ! >.< -
топик необходимо перенести :arrow:) :arrow: :arrow: :arrow: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/forum-33.html">http://motronline.com/f/forum-33.html</a><!-- m -->
-
пока там была 1 страница можно было, а теперь уже поздно :twisted:
-
Кай, у тя аватарка не прикольная.. Не помню прошлую, но она была лучше.
Хотя, я кажется сам додумался..Действие аниме происходит в мире весьма похожем на средневековую феодальную Японию. На территории страны в тайных местах скрыто несколько соперничающих школ-деревень, где готовят ниндзя/синоби. Главный герой - колоритный и зажигательный парень по имени Наруто Узумаки (Naruto Uzumaki). Он живет в одной из таких деревень. Когда он был маленьким, на деревню напал могучий демон - девятихвостый лис. Демона сумели победить, но его силу пришлось запечатать в ребенке, в Наруто. С тех пор между Наруто, чьи родители погибли во время схватки, и остальными жителями деревни пролегла тень отчуждения и страха. Его стали бояться и избегать, и только несколько человек относятся к нему хорошо. Разумеется Наруто не устраивает такое положение дел. С этого и начинается его путь, путь ниндзя, желающего стать сильнейшим из всех Хокаге (лучших ниндзя деревни) и тем самым добиться всеобщего признания.....
Не так ли?)
Где скачать все серии?)
Знаю что много, но всё же. Мне желательно на русском или английском.) -
Кай Крапивник, не слушай Чматю, нормальная аватарка. Хотя я всё равно лучше взял бы собачек Алукардовых, они такие кавайные ^^..
А вообще мультик аццтой)
-
кавай фтопку, кровища, мертвяки и большие пушки :twisted:
по отрисовке и атмосфере хелсинг одно из любимых аниме, ещё и музон прикольный4mat, попробуй тут, может это то наруто, сюжет вроде знакомый, но не помню это оно или нет