Ищу девушку 12-16 лет
-
одиноко мне)
если что я в муравейнике всегда, ник Darkarchangel
ася 200773202
-
В смысле одиноко ?
Что за ася такая ? -
7-летний мужчина ищет девушку 6-8 лет, возможен брак.
-
пара М&Ж 8 и 7 лет ищет женщину 9 лет для совместного копания в песочнице=)
-
@dbnne:
В смысле одиноко ?Что за ася такая ?
Всмысле я никогда не целовался с девушкой даже в щёку)
-
@dbnne:
В смысле одиноко ?Что за ася такая ?
Всмысле я никогда не целовался с девушкой даже в щёку) и последний раз был гдето с друзьями пару лет назад.. незнаю что за ася ты не отвечаешь )
-
А почему ты ищишь именно 12-16 , а не 17-20 ?
-
совращает=))
-
@dbnne:
А почему ты ищишь именно 12-16 , а не 17-20 ?мне всё равно если я могу влюбится 12-16 или 17-20... Но 12-16 это больше возрост фантазий и чистоты.
мм.. это то что говорит мне сердце) -
хм, даже 16летний Ромео выбрал сбе постарше: 14 лет )). 12, гхм.. не, конечно, я слышал там одна в москве родила уже в 11
-
Dark V, тебе нормальные девчонки не дают ?
-
о_0
-
Дарк , чего ты молчишь , я хотела бы с тобой пообщаться.
-
лол я плакалЪ
-
@Goury-Gabriev:
Dark V, тебе нормальные девчонки не дают ?Дают что?), Всмысле нормальные? )
P.s. ты только от ненормальных привык брать?
@dbnne:
Дарк , чего ты молчишь , я хотела бы с тобой пообщаться.Меня забаннили за флуд В асе тебя никогда нет, как пообщаемся?)
P.s. ник в игре: Darkarchangel
-
@Amigo:
пара М&Ж 8 и 7 лет ищет женщину 9 лет для совместного копания в песочнице=)я не помню себя либо кого нибудь из своих друзей в 7-9 лет чтоб копались в песочнице) я помню с другой стороны себя в 8 в ночном клубе хотя и с родителями))
-
так...
заранее сорри, модераторы, но я поругаюсь:
Dark_V, ты тупой или у тебя с головой не лады ?
мне-то дают. это тебе не дают. вот ты и ищешь ненормальных, чтобы давали.
и ты прекрасно знаешь, чтоа если не знаешь - то нахрен тебе воопще девушка? иди в Рагну гамать
-
Фот мутанты итить колотить .....блин так игруху обпошлячить надож так извратиться ....Малыш в хентае -то не шарит а вы ему про передастов и недастов.бяяяя тру сплошные каки.Играйся нафиг ..и не жужжи.Устроили тут сайт знакомств с педо уклоном.Возраст н епоказатель есть и в 13 докторские защищают и в 40+ дебилозавры.
-
Dark_V, Goury Gabriev, Вам пора заканчивать с ананизмом,а то с ума сойдете
-
Goury Gabriev, ты хочешь сказать , что девочки в 13 лет ненормальны и чем они такие ненормальные ?