Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Антошка, 2 ангелус нужен как проходной к кайри (а уж больше, как хочется. У меня никогда не возникало желания брать ангелус 10 и счастлив ).
-
Acinonyx, 99 аги дадут тебе реальный уворот, хотя и тут качать стат до 99 непозволительная роскошь, 70, 80 или 90 хватит. Но от 30 аги польза близка к нулю. Даром потраченые поинты.
-
вот подумал насчет скилов немного
аколит:
аги - 10
блесс - 10
хил - 10
рувоч, телепорт, пневма - 8 в общем
дайвайн протекшион - 5
ангелус - 2
аква бенедикта - 1
итого 46 пойнтов, 47 джобприст:
сп рекавери - 10
импозитио манус - 3
суфра - 3
асперсио - 5
статус рекавери - 1
резурект - 4
кайри - 10
магнификат - 5
глория - 3
итого: 44 пойнта, 45 джобчто еще взять??? билд инт/вит планируется
-
Антошка, сними очков с асперсии и возьми, например, лекс аэтерну
-
Acinonyx, т.е. получится 4 асперсия, 5 лекс дивина и лэкс аетерна?
и есть ли смысл в 10 сп рекавери? гдето читал, что есть смысл только если обкастововать всю гильду...
-
Антошка, докачай еще один джоб и возьми кьюр. Поверь, пригодится. Асперсио 5 и правда многовато, мне 3 за глаза хватает. В сп рек 10 смысла и правда нет. Топик в котором ты читал о нем я тоже просматривал=). Ситуация при которой на гв будет всего один прист на гильду практически невероятна, такой гильдии на гв делать нечего, уж лучше взять атерну и санктуари, если убрать с асперсии поинт получится как раз недостающие 12 чтоб их прокачать. Правда для санктуари присту не помешает намного дексы.
-
Антошка, у ако лучше 2 джоба докачать, для кьюра и 1 декриз. 10 сп рек точно не надо (вернее это для определённых ситуаций: вроде танков на мвп, и "жена ханта"). С лекс этерной, как посоветовали, хороший вариант. Если останется что, можно манус до 5ти поднять. Для синов и чаров использующих скиллы даёт большую прибавку к дамагу.
-
Прежде чем брать кьюр, задумайся - а не лучше ли будет декриз аги? Тот же самый скиллпойнт, польза может быть как от первого , так и от второго скилла, выбор зависит от личных предпочтений. Лично я вот никогда не понимал пользы кьюра (и сейчас не понимаю).
-
если есть три пустых поинта, почему бы не взять кьюр. Пользуюсь часто, чары с 1 сила не так много банок с собой носят.
-
Не, кьюр однозначно брать НЕ стоит, ходил до ресета с кюром родным, сейчас хожу с кюром в клипсе. С грамотоно настроенным батлмодом все просто великолепно, а декриз аги... скорее так, развлекуха, но явно полезнее кюра. Клипса с obeaune, дающая кюре лежит в пронте за 100к, 100к явно меньше чем 1 скиллпоинт. А по билду - для хантов и синов максить манус и глорю, для контактников асперсу(имхо 4 и 5 уровни мало отличаются, бегал и так, и так, разница незаметна). Суфра - развлечение, если идет серьезный кач с визом то легче взять барда с собой, чем возиться с суфрой(если кастить ее, то ни на что другое у меня времени ни оставалось уже). Сп рекавери - явно в топку, если не хочешь быть ходячей бочкой с сп для жены. Лучший выбор имхо - ангелус на 10, уже к 85+ левам инт-вту здорово помогает, а вит-инт и еще раньше.
-
Не наю с каких пор Пристам дикрез аги вдруг понадобилось но я два года играл и не жалел что его не брал
-
дикру и присту и монку взял, фо фан скилл но инада помогает.
до резета пристом бегал с 4о асперой - было намана
после резета и с первой отжигал, но банки варить запарно было(((
-
тогда получается чтото типа этого:
сп рекавери - 5
импозитио манус - 5
суфра - 3
асперсио - 5
статус рекавери - 1
резурект - 4
кайри - 10
магнификат - 5
глория - 5
лекс дивина - 5
лекс аетерна - 1или лучше взять дивину 10 и снять пойнты с глори, мануса до 3 и с сп рекавери до 4...???
и еше... что лучше вставить в шузы???
-
Дивину брать больше 5ти не стоит, т.к. вся разница между 5й и 10й дивиной в расходе сп:
This skill has a chance of inflicting the Silence effect on the selected target. It does not work against Boss monsters. The chance is equal to 100 - (TargetVIT + TargetLUK/8 ) + INT/15 %. The duration of the silence effect is 30*(100-TargetVIT)/100 seconds. Casting this spell on a target that is already silenced will remove the previous Silence effect.
20 SP
20 SP
20 SP
20 SP
20 SP
18 SP
16 SP
14 SP
12 SP
10 SP
Как видишь, ни вероятность наложения, ни длительность не зависят от уровня скилла. -
Всем спасибо за помощь.
Но у меня еще вопрос: что лучше вставить в шузы????
-
Sohee card (это мой выбор)
-
Верит для пвп, для пвм и походов на мвп лучше сохи, если нет денег еггира. Про дикриз забыл, сори. Значит дотягивай ако до 49 джоба и качай 1 кьюр и 1 дикриз, и никого не слушай уж лучше докачать 1 лишний джоб и пойти с 49-го, чем пойти с 48-го , а потом тратить время на одевание-снимание клипсы с кьюр
-
хмм.. ну я думал не брать декриз... какой в нем смысл? немного уменьшить скорость движения и все...
-
Антошка, на ГВ это снижение скорости иногда весьма критично. Да и в ПвМ тоже.
-
Будеш убегать в амацу от шиноби, поймеш что такое дикриз)