Обустройство раздела.
-
Хочется узнать мнение большинства. Нужно ли чистить форум и, соответсвенно, добавлять в правила такой пункт от восторженных восклицаний типа "Классно, Пиши исчо!". Или оставить все, как есть?
-
ИМХО не надо удалять эти восклицая совсем - если они так мешают - то сделать что-то типа голосования (понравилось/непонравилось) - авторам ведь нужна мотивация, да и просто знать писать дальше или не стоит.
-
ИМХО, уже мое =), оставить как есть. Мало того, что автор знает писать дальше или нет, так можно на досуге перечитать отзывы. Кто знает, а вдруг его вдохновение посетит ?!
-
Менять ничего не стоит. Афторам стимул нужен. Похвала - это льстит. Это даёт стимул и желание писать дальше.
-
Я тоже иногда думал, чистить/не чистить. Но, думаю в творчестве нужна какая-то оценка. Не сухие цифры, а именно живое мнение. (воздержусь)
-
^ Up. 6 голосов - маловато.
-
ИМХО, решение автора.
После того, как автор закончит - тогда чистить. -
Я считаю, что всякие udaff.com-овские "аффтар аццкий сотона" etc лучше убирать, а вот нормальные комменты - оставлять. И писать комменты.. СТРОГО после того, как автор до конца допишет расссказ.. а то читать получается неудобно
-
поддерживаю предыдущий ответ
удаффу тут не место, должны быть нормальыне комментарии- что понравилось, что непонравилось, что нужно поправить
авторам будет польза, будут знать где ошибаются -
Поддерживаю Amilara и Sindaer, оставить нужно только похвалу и советы авторам. Первое как стимул, а второе для того чтоб автор знал о своих ошибках и учился на них писать ещё интересней
Так же считаю, что в рассказах, написанных несколькими авторами, после окончания или по ходу написания ими рассказа стоит подчищать те моменты, которые они сами просят удалить
-
Не стоит..
пускай останется как есть,мне кажется так будет правильнее.
Это не ведёт прямого отношения к игре,пускай люди пофлудят...
В нормальном количетсве -
для флуда есть оффтопик, где можно хоть обфлудится, чем я там и занимаюсь когда делать нечего
а здесь раздел творчества, а фразы "аффтар выпей чего-то-там" творческими я не назову
-
Чистить от флуда нужно иначе получается что - то вроде рекламы в фильмах.
-
однозначно чистить прилепленные топики
остальные можно либо по желанию автора (в посте указывать чистить или нет)
или по желанию модератора, смотря насколько много флуда