Ич для приста
-
@"[AG:
Lunatik":2rzmtflb]Прокачка крусадера ПРИСТОМ (темболее сапортом), это чушь.Если очень хочется его прокачать, то берётся виз на пляж, ставится рич, и крус водит паравозы под ЛоВ, прист кидает КЕ и лечит, + суфр на виза. А вариант с ресуректом мумий - это просто бредятина.
Т.е. надо:- Виз
- Дансер
- Бард
- Прист
- Сам круз.
Это замечательно. Но слишком много народа. Мой вариант работает в комбинации круз+прист.
Разницу замечаешь?
-
а не проще на иче курза в нифе качать?))или на коровке с визом на шаре.Но мало кто так возьмется.Если только друг..
-
Mimic, твой вариант еще ни кто не пробовал - ты первопроходец, попробуй и отпиши сколько ушло денег за час и сколько заработал экспы.
-
Один вопрос: Каким образом тот круз которого трудно качать убет мимика?(рефлектом?) Тогда это будет слишком долго и за это время успеет понабежать ещё пару мимиков
-
Mimic, я когдато думал, что прокачка новиса на веритах - очень интересная и заслуживающая внимания идея. Потратив гдето 30 листов, и не убив ниодного верита, я плюнул и пошёл дальше пинать рокеров.
Мораль: то что в теории кажется замечательным, не всегда таким является на практике. Пробуй, желаю тебе не слишком сильно разочароваться. -
Mimic, я на шаре зарабатываю 700-800к экспы в час, причем совершенно бесплатно. Стоит ли оно того?
-
Mimic, имхо, проще взять 1 ТУ и не мучиться с ресом, тем более, что проходные там вовсе не напряжные. Вчера качалась в пирамиде с большим удовольствием. Как ни странно, хотя по формуле должно получаться, что вероятность турна 20 с лишним процентов, на практике мумии убиваются с 1го - 2х ударов, очень редко когда больше.
З.Ы. Ходила с сином, а не танком, и ничуть не разочарована.
-
@King-of Lamers:
Mimic, твой вариант еще ни кто не пробовал - ты первопроходец, попробуй и отпиши сколько ушло денег за час и сколько заработал экспы.Жду, когда витшильдный танк в гильдии до уровня шары дорастёт (с 72 на 75). Хотя, наверное, сегодня вечером найду желающих, и сбегаю разок.
-
@-Loki-:
Mimic, я на шаре зарабатываю 700-800к экспы в час, причем совершенно бесплатно. Стоит ли оно того?Я тоже столько зарабатываю. Насчёт "ича" это была идея-фикс. А основная идея была быстрого кача консерв, для PVM не заточенных. Например, сакри-круза.
-
@Moribeth:
Mimic, имхо, проще взять 1 ТУ и не мучиться с ресом, тем более, что проходные там вовсе не напряжные. Вчера качалась в пирамиде с большим удовольствием. Как ни странно, хотя по формуле должно получаться, что вероятность турна 20 с лишним процентов, на практике мумии убиваются с 1го - 2х ударов, очень редко когда больше.З.Ы. Ходила с сином, а не танком, и ничуть не разочарована.
"Проще взять, проще взять..." Ты мне резет гёл дай, я возьму. А так - почему-то джоблевел уже месяца два не растёт.
-
Moribeth, сколько в час экспы вышло?
-
King of Lamers, сейчас точно не скажу, как домой приду - проверю. По ощущениям - много, но ведь то, что много 72го уровня пристессе, может быть мало для хай-левелов.
-
По ощущениям - много
числа в студию, пжлста))) хотя я сомневаюсь, что много...) но фан наверно есть.. када сина лупцуют 5-6 мимикоф)) а рядом респяцца 2-3 амумии)) да и танка так же в щепку))
мож я и нуп, но крузу сакри... самое тру качацца в пирамиде, где осик.. Танкист, сакри 99, качался имеено там, и знаете не жаловался вапще.. да и присту тама на шаре до 90, поидее будет не плохо.. + всякие рары)) типа изис карты)) ну и собвственно осик, каторые рвецца ГК в щепку -
Если уж хочется качать сакри крузов то почему не создать под них ТУ приста?))
У меня как то была сумашедшая идея прокачать такого, с ТУ 10. пропихиваем за неделю от ако до приста, потом за час добиваем джобы на ТУ и глори, и получаем необходимого нам качателя). Затраты денег и нервов значительно меньше, да и тащить до 50-го джоба такого мутанта нет смысла, так что реально прист получится еще быстрее. Главное не гнаться за интой а пораньше начинать качать декс и вит.
Думаю 80 инт за глаза хватит. -
Итак, отчёт
Большое спасибо крузу... эээ... найту Мира за его.. э... её участие в сём проекте. (91ый левел, я 85)
Резуальтаты:
- ТУ под аэтерной с дамагом в 135к заставляет завистливо облизнуться монков с азурой (без аэтерны - 65к, достаточно, чтобы положить мумию).
- Вероятность ТУ от ресурректа очень плавает - то пяток мумий подряд кладутся "на ура" с первого раза, то с седьмого каста кладётся одна мумия.
- Жутко досаждают мимики. Пять мимиков могут очень закусать даже круза с 13к хитами, а после ТУ от раза задерка как от реза - 3с. Раздражает.
- Главный вопрос. Экспа.
В течение измеряемого времени она составляла 36-44к/6мин (360-440к/час) на каждого участника. Подозреваю, что после часа-двух кача можно догнать до 600к/час.
Итог: экспы меньше, чем от ханта в нифе. Кач экстремальный (потому что саппорт вынужден заниматься дамажничанием, да ещё с задержкой после каста 3с...).
Вариант сакри+хант+прист в нифе дадут тот же эффект по экспе, но куда больше фана и куда как более спокойно.
Быть может оно может быть интересно на ранних уровнях пристования, когда 500к/час - это много. (Особенно это касается случая приста 55ого левела и такого же сакри). Но их загрызут мимики.
P.S. Расход гемов оказался весьма гуманным.
P.P.S. Интересно, ТУ на МВП работает? -
ТУ не работает на МВП.
Лишние гемы и хочется дамажить пристом? МЕ-присты в соседнем топе обсуждались вроде... -
Кидание атерны лишняя трата времени. Ту ибивает независимо от хп, просто чем больше хп тем большый дамаг выскакивает, то есть по илюзии он зашкалит за 100к без атерны.
-
В случае успеха TU наносит дамаг, независящий от параметров приста
Читаем описание скила:
Turn Undead (Lex Divina L3+, Resurrection L1)
Required For: Magnus Exorcismus (L3+).
Max level: 10
Type: Active
SP cost: 20
Target: 1 Enemy
Range: 5 tiles
ATK Type: Holy, Ranged, Magic Attack
Cast time: 1 second
Cast delay: 3 seconds
Duration: Instant
**Effect: This skill only works on Undead property monsters, although it will cast against other types of monsters. Has a [(Skill Level20) + LUK + INT + BaseLevel + (1 - TargetHP/TargetMaxHP)200]/1000 % (max 70%) chance to do holy damage equal to current HP on an Undead property monster. On failure, an Undead Property monster will take Holy property damage equal to [Base Level + INT + Skill Level*10]. This spell fails automatically against Boss monsters. **Андед-моб получает дамаг равный его количеству его ХП (если не находится под действием Lex Aeterna - в этмо случае дамаг удваивается) с определённым шансом, зависящим от уровня скила, ИНТ и ЛАК приста, а также ХП/МаксХП моба.
-
У мя получилось 18к/эксп за 3 минуты. На данный момент считаю кач в пирамиде оптимальным, потому что экспы получается больше, чем на друидах/антиках, даже несмотря на шару. А с хантами в Ниф я не хожу. Да и просто разнообразие - тоже хорошо.
-
Moribeth, вопросец: ты прокачиваешься на мапе с Оси или с Амоном? У Амона мою пристку быстро съедают мимики и арклоусы, потому что их там просто кишмя кишит. С учётом того что постоянно приходилось выбирать "удобную" мумию, и винговаться при малейших признаках опасности - экспы я там набирал с гулькин нос (72й лвл, 8й TU, 90 инт, 30 лак).