Правила хорошего тона для ханта
-
А вот на котиках, килстил редкость..тока иногда..когда сины мобтрейнят,а там веть большинство хантов... И ваще, я предлагаю присмотреться к магам(визам) ..страшные килстилеры)))
-
что то не верится мне что на моржах киллстил редкость,как раз там он процветает и развивается,ведь если с тобой прист и даблы по моржу 3к+ то месить надо всех мобов налево и направо(относиться к декс хантам бардам дансершам)да и роги тоже не ангелы ведь детект работает криво и им почти ничего не грозит при ревенже
-
Мастер Вирус, ты абсолютно прав, во всяком случае, чаще всего у меня стилили именно маги. Ото всех почти бывало (хоть и достаточно редко, а, может просто внимание редко обращаю), но статистически - они больше всех.
-
enigma_furyk,
Всех убить, даж с пристом анрил, пока одного гасят, бей другого и все дела. За неделю кача не заметил ни одного случая килстила....Моё ИМХО: если хотите изменить мнение о хантах, поиграйте за него.
-
Хороший топик, воспринимать его следует не как "наезд" на свободу воли, а как доброе пожелание. (Удивил scurudo своей несколько неадекватной реакцией)
И ещё. Товарищи хантеры, больше солидарности!PS хантером играл, не понравилось - удалил... качаю по-новой :Р
-
ех... дорогие хантеры(да и все остальные рейнжед классы),
если вы не будите соблюдать этические нормы и хотябы не
"извинитесь ударив или убив чужого моба", речь не пойдет о ревенжах. СКрины и бан. :evil: совесть надо иметь :evil: -
Извинение это хорошо, но человеку, каторый зарание уверен в своей победе над Злым хантом это извинение до лампочки. Я мин. 10 извенялся перед рогом, которого не видел, когда бил гео...не помогло..... Да и мне от этих извинений ни тепло, ни холодно..экспу уже не вернёш)))
-
Да уж, молчал я, молчал... Основной перс - хант, такого за 3 месяца игры насмотрелся и наслушался.
Вот свежий пример, стою в оркданже у торговцев, подходит леди к ако и начинает его мутузить, видно что ако еще мал, ну и убил я ее.
Включается ревенж, и ако с пристом в пати начинают меня гонять
Не совсем понял почему ревенж включил ако а нем участвовал еще и прист.
Ставят кучу пневм, лупят холи лайтом :)))) Честно говоря взбесило крайне.
Эти орлы решили убить бяку ханта,который пытался помочь.
Ну убил я приста, подловив когда он из пневмы вышел, ако тут же вырубил дуэль.. Жаль, в тот момент я бы его не пощадил. Да уродов в любой профессии достаточно. И нечего судить по профессии, прежде всего надо как у Высоцкого "при жизни быть приличным человеком". И если человек в жизни ублюдок он и тут будет вести себя так же, кем бы он ни был, даже пристом
Однако вывод для себя сделал - даже если будут убивать и орать хелп я больше пальцем не пошевелю. Мне мои нервы дороже так как расстраиваешься чужой подлости так же как и в жизни.
И если и делать правила этикета, то для всех профессий хотя в большинстве я соблюдаю опубликованные с самого начала. -
Это ещё ничего)))) Особенно прикольно когда ничего не делаеш, сидиш, отдыхаеш, а у тя в привате появляются сообшение типа Ханты маст дай!,Чёртов килстилер и т.д. Доходит даже до пожелания смерти в реале..обидно...
-
up, пришлёпните топик.
-
@Мастер-Вирус:
А вот на котиках, килстил редкость..тока иногда..когда сины мобтрейнят,а там веть большинство хантов... И ваще, я предлагаю присмотреться к магам(визам) ..страшные килстилеры)))
Парниша да у тя температура однако........ -
Опять рыдания пошли и взаимные обвинения и выяснений главных "бяк". :evil:
А изначально, даже ничего было. Короче:
Закройте пожалуйста топик модераторы.
Пусть он погибнет. А то уже откровенный оффтоп.