Cдадут ли Luina Castle 5?
-
Думать что мы шли именно на хаос из-за Эко, ошибочно. Не Эко была причинай похода.
-
Taurus, ну если вы шли на хаус не изза эко, а из-за того чтобы пробить хороший деф, вы могли бы написать об этом чтоб атаковать по настоящему хороший деф
-
мде , интересно кого волнует сдадут ли замок или нет
меня лично этот вопрос не волнует, хаос и Са тоже.
Жу, взять хаос это понты. Исория не помнит отмаз , главное это надпись вверху. -
@Tokageroh:
Taurus, ну если вы шли на хаус не изза эко, а из-за того чтобы пробить хороший деф, вы могли бы написать об этом чтоб атаковать по настоящему хороший деф
Факс отправить чтоли надо было? Или письмо написать "Идем на ВЫ".
Какже это смешно, такая история была с нами когда мы взяли ХиГ.
Нас потом обвиняли, что мы застали врасплох и так нечестно.
Я предполагаю, что цель СА было взятие замка, а не тест дефа, и какой там деф(хороший или плохой) было не важно, может даже лучше чтоб был плохой. -
Если бы мы нам нужна была эко, мы бы остались сидеть в своём замке с 70+ экономики. Разница в 6 сундуков не настолько критична, учитывая то что можно было остатся и без оных )
-
Finkel, понты жгут )
АБЫРВАЛГ, я же неговорю, что это нечестно просто если вы хотели увидеть и попробывать пробить хороший и слаженный деф то вам надобыло-бы предупредить, если же вы просто хотели увидеть надпись рядом с замком с бывшей 100 эко то это совсем другое
eyeless, умри флудоцефал -
Tokageroh, умираю Жужу. Как вы там с Катериной, развлекаетесь? Х_Х
-
eyeless, подлый бобер ! незнаю я некаких катерин, одни шмакси бегают деньги отбирают и гостринги недают
-
Все просто - если замок сдадут, то все цели последней антибарнской войны будут достигнуты. ААА как временное бесформенное объединение ради одной цели расколется и перестанет существовать... Баранцы снова отожрутся и начнут наглеть В итоге приедем назад к ситуации которая и вызвала войну.
Значит ничего не остается как дефить Луины и пытаться установить большинство в замках и ГД. Цель хорошая, но ничего не выйдет потому что придут валанчики и нагнут, на прошлом гв технически это было невозможно сделать, на этом все получится
В принципе, задефить два замка нечеловеческими усилиями наверно будет можно, но тогда АА просто заберет все замки в пайоне и гефе.
В любом случае выбору Миптов я бы не позовидовал сейчас. Они прыгнули неможко выше головы и в субботу будет неизбежный откат. Есть большое искушение сдать и остаться победителями - но это на самом деле долгосрочное поражение.
Есть конечно и желание держать - но это зависит не от них а от поддержки союзников. Так что решение о сдачи будет приниматься не Миптами, а теми кто захочет их поддержать оставля свои замки ради идеи.
Зато за СНГ я спокоен - вот они будут по-любому держать замок, у них есть силы, желание получить бесценный опыт и престиж.
Блин мутно написал, но ситуация такая
-
Да не придут валаны, засядут в дефе что бы свой не потерять.
А хаосы возьмут наверно на помощь криторов и 187 и будут стараться выбивать.
Вопрос только кого мобов или людей, суббота покажет. -
Tiberius, по аналитике тебе неуд :mrgreen:
-
@Tiberius:
Блин мутно написал, но ситуация такаятут опечатка: "ситуация" -> "мое мнение"
-
Интересно, что ещё можно сделать с замком, кроме как или сдать, или не сдать к 23:00? О.о Последующие действия уже не важны...
Или можно как в Старкрафте, прибежали все в Баран, а замка нет, в Пайон улетел ))) С какого секретного кода такое ввести можно?
-
alien3, это безусловно верно, но люди хотят знать причины
-
Думаю надо бы мутить НБА---Новый Баранский Альянс
-
Время Хауса Прошло! :lol:
-
Я за то, чтобы не сдавали. Потому что тогда море фана для всех обеспечены -)
-
А я вам ничего не скажу, что мы тут удумали )
Хотя есть еще идейка замутить эстафету ))) Позвать все пати атаки сервера, а самим выйти из замка )))
-
А еще есть идея продать замок ) За реал :twisted:
-
Saint Valentine, читай что алиен писал, 2 варианта или сдадите или нет